Вопрос ко всем, какую степень волосатости вы предпочитаете у партнёра(партнерши) в интимной зоне? Естественность, чтобы было гладко выбрито, интимная причёска и т.д.? Или без разницы?
Делаю электроэпиляцию везде. У парня просто чисто выбрито.
Гладко выбрито. Тоже сейчас прохожу электроэпиляцию
Трипером брею. Ноавится, когда есть небольшая волосатость, это сексуально. У мужчины тоже люблю, чтоб было тримером побрито, но не под ноль
Лазерная эпиляция - и нет проблем. Волосы - это фу.
чтобы не было ни волосинки!!!
Длинные волосы не люблю, наголо тоже не очень. Лучше всего чтобы были триммером не под ноль либо подстричь ножницами.
Нравится, когда интимная зона у женщины гладко выбрита, а у мужчины лёгкий пушок над прибором ночного видения.
Брить нельзя:
- невозможно гладко и надолго(дольше суток) - постоянная щетина, несовместимая с "трением друг о друга"
- неизбежные порезы/раны
Только удалять сами волосы (тут уже как угодно, кому как нравится)
Естественность
Сообщение было удалено
Я не индеец, но мне нравится естественность
В чем здесь уловка? Это эффективное долговременное удаление волос. Тыс. 100 отдал - и ни единого волоска на теле.
А зачем избавляться от волос? Веками люди ходили с волосами и всех это возбуждало. А вам внушили, что волосы это позор и надо 100 тысяч выложить специалисту, чтобы он вам эти волосы выдрал. Поэтому и говорю, что вы ведетесь на маркетинговые уловки и считаете нормой отдать 100 тысяч за удаление волос, которые никак не мешают
А зачем избавляться от волос? Веками люди ходили с волосами и всех это возбуждало. А вам внушили, что волосы это позор и надо 100 тысяч выложить специалисту, чтобы он вам эти волосы выдрал. Поэтому и говорю, что вы ведетесь на маркетинговые уловки и считаете нормой отдать 100 тысяч за удаление волос, которые никак не мешают
Просто люди ничего лучше не видели.
И на востоке, например, волосы удаляли.
Меня волосы не возбуждают. И смотреть на них неприятно.
Мне неприятны длинные волосы. Особенно при минете они попадают в рот, либо трутся об лицо. Но я и не за полное бритье, пусть волосы будут, но аккуратные, коротко подстриженные.
Вообще без разницы, но совсем лысина не нравится.
Интимная стрижка. Что у меня, что у партнерши. Волосы должны быть, но ухоженными. Выбритые половые органы могут выглядеть отстойно.
В чем здесь уловка? Это эффективное долговременное удаление волос. Тыс. 100 отдал - и ни единого волоска на теле.
Встречает такая девушка парня, которому нравится волосы на лобке или в подмышках, просит он ее их отрастить, а нет, она 100К отдала потому что в обществе есть такая тенденция и она пошла прям в крайность.