Гость
Статьи
Брить или не брить, …

Брить или не брить, вот в чем вопрос?

Вопрос ко всем, какую степень волосатости вы предпочитаете у партнёра(партнерши) в интимной зоне? Естественность, чтобы было гладко выбрито, интимная причёска и т.д.? Или без разницы?

Селена
25 ответов
Последний — Перейти
Katerina

Делаю электроэпиляцию везде. У парня просто чисто выбрито.

Селена
Katerina

Делаю электроэпиляцию везде. У парня просто чисто выбрито.

Парню так больше нравится, или Вам?

Гладко выбрито. Тоже сейчас прохожу электроэпиляцию

Гость

Трипером брею. Ноавится, когда есть небольшая волосатость, это сексуально. У мужчины тоже люблю, чтоб было тримером побрито, но не под ноль

Гость

Лазерная эпиляция - и нет проблем. Волосы - это фу.

слово чушпана понос на асфальте

чтобы не было ни волосинки!!!

Гость

Длинные волосы не люблю, наголо тоже не очень. Лучше всего чтобы были триммером не под ноль либо подстричь ножницами.

Гость

Нравится, когда интимная зона у женщины гладко выбрита, а у мужчины лёгкий пушок над прибором ночного видения.

Гость

Нравится, когда интимная зона у женщины гладко выбрита, а у мужчины лёгкий пушок над прибором ночного видения.

"Над прибором" включает в себя живот, грудь, шею и бороду? 😁

Гость

Брить нельзя:
- невозможно гладко и надолго(дольше суток) - постоянная щетина, несовместимая с "трением друг о друга"
- неизбежные порезы/раны
Только удалять сами волосы (тут уже как угодно, кому как нравится)

Гость

Естественность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не индеец, но мне нравится естественность

Гость
Гость

Трипером брею. Ноавится, когда есть небольшая волосатость, это сексуально. У мужчины тоже люблю, чтоб было тримером побрито, но не под ноль

Да, если и брить, то не под ноль

Гость
Гость

Лазерная эпиляция - и нет проблем. Волосы - это фу.

Фу это то, как ты ведешься на маркетинговые уловки.

Гость
слово чушпана понос на асфальте

чтобы не было ни волосинки!!!

А иначе развод?

Гость
Гость

Фу это то, как ты ведешься на маркетинговые уловки.

В чем здесь уловка? Это эффективное долговременное удаление волос. Тыс. 100 отдал - и ни единого волоска на теле.

Гость
Гость

В чем здесь уловка? Это эффективное долговременное удаление волос. Тыс. 100 отдал - и ни единого волоска на теле.

А зачем избавляться от волос? Веками люди ходили с волосами и всех это возбуждало. А вам внушили, что волосы это позор и надо 100 тысяч выложить специалисту, чтобы он вам эти волосы выдрал. Поэтому и говорю, что вы ведетесь на маркетинговые уловки и считаете нормой отдать 100 тысяч за удаление волос, которые никак не мешают

Гость
Гость

А зачем избавляться от волос? Веками люди ходили с волосами и всех это возбуждало. А вам внушили, что волосы это позор и надо 100 тысяч выложить специалисту, чтобы он вам эти волосы выдрал. Поэтому и говорю, что вы ведетесь на маркетинговые уловки и считаете нормой отдать 100 тысяч за удаление волос, которые никак не мешают

Просто люди ничего лучше не видели.
И на востоке, например, волосы удаляли.
Меня волосы не возбуждают. И смотреть на них неприятно.

Гость
Гость

Мне неприятны длинные волосы. Особенно при минете они попадают в рот, либо трутся об лицо. Но я и не за полное бритье, пусть волосы будут, но аккуратные, коротко подстриженные.

Гостья

Вообще без разницы, но совсем лысина не нравится.

Гость

Интимная стрижка. Что у меня, что у партнерши. Волосы должны быть, но ухоженными. Выбритые половые органы могут выглядеть отстойно.

Гость
Гость

Встречает такая девушка парня, которому нравится волосы на лобке или в подмышках, просит он ее их отрастить, а нет, она 100К отдала потому что в обществе есть такая тенденция и она пошла прям в крайность.

Гость
Гость

Встречает такая девушка парня, которому нравится волосы на лобке или в подмышках, просит он ее их отрастить, а нет, она 100К отдала потому что в обществе есть такая тенденция и она пошла прям в крайность.

Среди нормальных парней таких нету .