Вместе мы давно уже и вроде узкая у нее, но бывает говорит мне что жалко, что у меня не толстый пенис. Верю, что не изменяла мне, но на мужчин с толстыми пенисами она даже смотрит по другому.
Было у кого такое?
"На мужчин с толстым пенисом смотрит по-другому" Это где? Так ты в баню ее с мужиками тащишь?😂
Уважаемый, дело не только в ширине вашего агрегата и узости влагалища. Есть еще такое понятие, как чувствительность и длина клиторальных ножек. У кого-то вплоть до анального отверстия могут распространяться нервные окончания, а кто-то основные ощущения получает непосредственно воздействием на клитор. Судя из вашей манеры написания, напрашивается вывод, что интереснее вам все таки сохранение своего достоинства, а не получение удовольствия жены. При таком раскладе здорово вообще, что оргазм все же случается)
Хорошо лижешь, значит. Подари ей на пару часов мужика с толстым, не жлобься, жена все-таки.
А чем бы толстый помог? Большинство (если не все) все равно способны получить оргазм только от куни/пальцев/струи воды, так что какая в данном случае разница тонкий или толстый?
Блин-компот, есть куни, есть вагинальный, есть клиторальный, запишись в библиотеку))
Мужчина. Если в ваших приоритетах только свой пенис и секс, тогда нанимайте себе секс инструктора, а жена это главное. Для кого сейчас существует секс шопы с огромным количеством игрушек, накладок на пенис(чтобы потолще был). Лижите на здоровье! И не забудьте про игры, например покрасте яички свои к пасхе;)
Заяви ей что у тебя оргазм только от минета)
Мне на других мужчин с их толстыми пенисами наплевать вообще. У мужа отличный член, и в длину, и в диаметре. А у Вас какая-то странная жена... которая знает пенисы других мужиков...
- Доктор, у моей жены на голове волосы чëрные, а "там" рыжие.
- Вам это мешает?
- Мне нет, но друзья смеются.
Скоро толстый член натянет твою жену.Это процес не обратимый.Если баба хочет -- то она получит.Брось её, если сможешь. Ты для неё не мужчина. Она другого ХОЧЕТ.
Мужчина. Если в ваших приоритетах только свой пенис и секс, тогда нанимайте себе секс инструктора, а жена это главное. Для кого сейчас существует секс шопы с огромным количеством игрушек, накладок на пенис(чтобы потолще был). Лижите на здоровье! И не забудьте про игры, например покрасте яички свои к пасхе;)
покажи себя Галина, теперь думаю о тебе всегда
Какая еще редкость? Для вас реально новость, что большинство женщин (а остальные скорее всего просто врушки) оргазм получают только при воздействии на клитор? Вы с луны свалились? В век интернета это не знать ну просто странно.
У нас тоже была такая проблема. У меня член тонинький 2см. Тоже все намекала что хочет толстый. На мужика конечно не решились. Купили вибратор 7см. толщиной и 28 длинной. Уже второй год очень довольна. Кончает безумно по 5-6 раз.
купите насадку и будет ей счастье
У мужа моей нынешней любовницы был гораздо длиннее моего,зато у меня гораздо толще чем у него. Поэтому,она развелась с ним,чтоб не упустить меня. У меня ,по толщине почти такой же,как моё запястье. Оргазм у любовницы бывает в ста процентов нашего секса.
У мужа моей нынешней любовницы был гораздо длиннее моего,зато у меня гораздо толще чем у него. Поэтому,она развелась с ним,чтоб не упустить меня. У меня ,по толщине почти такой же,как моё запястье. Оргазм у любовницы бывает в ста процентов нашего секса.
Мы поэтому сразу тоже взяли 7см. толщиной. Это в самый раз для нормальной девушки.
От куни или от кухни ?