Размер члена? или спортивная фигура у мужчины?
Его желание и напористость
Спортивная фигура с пипеткой - не сексуально. Значит фигура с нормальным членом.
Забота.
А чем отличается настойчивость от навязчивости?
Симпатичное лицо, спортивная фигура, кубики на животе.
Сообщение было удалено
Проблема вымышленных персонажей, что у них и деньги вымышленные.
душа
Отношение ко мне
И то и другое и к этому всему приятное, обворожительное лицо.
Рост мужчины. От 180 см, пожалуйста.
Ничего. Можно потерпеть мужика ради выгоды.
Интеллект.
Харизма.
Вены.
Мозги. Но такое очень редко встречается. Я в жизни встречала раз 10 из тысяч знакомых. Мужиков, которые соображают в профессии есть немало, даже много. Тех, кто слов всяких нахватался и сыплет ими где надо и не надо, псевдоинтеллектуалов - тоже пруд пруди. А вот чтобы мужчина был именно по жизни умный, понимал что важно, а что нет, где сказать, где промолчать, как в жизни устроиться получше и при этом порядочно и т.д. - это большая редкость. Можно назвать это мудростью, проницательностью наверное.
Женщин таких побольше. А мужика даже с дипломами и с миллионами очень часто первая встречная п**да с 9 классами образования может вокруг пальца обвести как ребенка, причем не изобретая ничего сложного и нового.
Бриллианты.
Сообщение было удалено
Это пройдёт, достаточно подождать пару лет
Лично знаю трех девушек, которых возбуждает в большей степени большой член. С парнями с маленькими членами они расстаются.
Если выбирать из этих двух вариантов, то фигура. Также лицо, конечно. Но, кроме этого, меня, например, не может возбудить глупый человек.
Можете называть меня как угодно, но меня возбуждает член. Нет, я не нимфоманка и ш...ха, чтобы с кем угодно, и тащусь от мужчин умных, спортивных. Но если у них 12 см извините, это не то. У меня сейчас парень с классным членом, поверьте, это удовольствие.
Можете называть меня как угодно, но меня возбуждает член. Нет, я не нимфоманка и ш...ха, чтобы с кем угодно, и тащусь от мужчин умных, спортивных. Но если у них 12 см извините, это не то. У меня сейчас парень с классным членом, поверьте, это удовольствие.
давай параметры члена парня, что так тебя возбуждает
16/4 норм член?
точнее 16 в длину и 12 в обхвате