Для меня маленький член это меньше 15 см. Честно, за всю свою жизнь не встретила ни одну девушку которая говорила что маленькие члены это классно. Кому тут нравится такие размеры? Думаю, что такие мужчины должны уметь доставлять своей женщине удовольствие руками, языком и секс-игрушками, если членом не получается.
Полностью согласна с вами. Лично мне маленькие пенисы тоже не нравятся, потому что они не в состоянии доставить настоящее удовольствие. И все мои подруги точно так же об этом думают.
Мне не нравятся. Самые оптимальные это 15-20 см
Я поняла, что мне главное чтобы член быт твердый. Как кость.
Поэтому если передо мной на выбор 19 см, но мягкий или
13- 14 см, но твердый, нагло торчащий. Я выбираю второй)
Автор, любой размер члена легко компенсировать деньгами.
важно не размер, а крепкость и умение. мне нравятся небольшие члены, не так чтобы совсем маленькие, 12 - 15 см. такие члены приятно сосать и приятно когда в попку, потому что большой член в попу - больновато.
Лизать не по масти. Лизуны всегда бубновые вальты, а такие торпеды постоянно
15 см это средний размер. Маленькие члены нравятся маленьким девушкам. Низким и стройным. Таким с большими членами больно спать или они в них вообще не влазят
Почему должны? Кому должны? Зачем? Вас в СССР научили, что обязательно встречаться и трахаться?
Для миниатюрнях девушек маленький член это подходящий размер. Оргазм от маленького члена у них есть
Есть такие коллекционерши, они их отрезают и в баночках хранят. Настойки, говорят, хорошие получаются. Спину натирать, клопов травить.
"Думаю, что такие мужчины должны уметь доставлять своей женщине удовольствие руками, языком и секс-игрушками, если членом не получается".
А что там может не получаться, если люди хочут? Ах, и готово дело.