Многим ли женщинам нравится делать минет ? Если нет то почему
Мне нравится, но не всем)
Я только мужу делаю, больше ни у кого не пробовала. Мне очень нравится. Как то был момент, хотела порадовать любовника несостоявшегося, но у него такая писька мелкая, что сразу расхотелось
Я подозреваю что женщинам нравится когда их уговаривают на это дело.
это как выглядело? он достает письку, ты такая ой фууу, какая мелкая! не буду делать😀 так чтоли?
Практически так, начали раздеваться в номере отеля, я руку ему в трусы запустила, а там в одну ладошку помещается. Сняла трусы- мои ощущения подтвердились -глазами увидела. Мало того, что небольшой член, так в волосах, что и невидно. Хотя сам парень красивый и ухоженный, а в штанах-сама естественность, на голове меньше волос.
Я бы такой член даже не почувствовала, мне и смешно, и грустно
Я то как раз такая. Женщина должна сама захотеть и минет и секс с мужчиной, а не выслушивать нытьё и бесполезные уговоры "мужика", после которых становится сухо как в пустыне
Да, вот именно. После нытья, уже ничего не хочешь кроме как бежать, роняя тапки. Женщина сама со временем захочет. А почему.. Ну лично для меня это не самое любимое занятие в жизни, но для любимого можно. Нравится то, что он в твоей власти)
Мою жену за уши не оттащишь, любит сосать
Моя очень любит целоваться и когда сильно заведётся дай что-нибудь пососать, облизывать, при этом никогда её не просил о минете.
Потому что брезгую.
Мне не нравится. Скучно что ли. Засекаю три минуты и хватит. Типа я вся горю, вставь в меня скорее, была бла бла
Лично мне нравится делать минет. Но не всем, не каждому, конечно же.
Да, это реально скучно. Плюс это труд)) вот если при па, женщина все делает, то она вкладывает силы, но получает кайф. А тут? Да некоторые говорят, что их это заводит. Но меня не особо. Мужчины в это не поверят, конечно, никогда, они думают что мы только и мечтаем пососать их леденец. 😂
Многие женщины начинают сосать раньше, чем трахаться. Значит нравится. Моя жена сосет с 16 лет.а сексом заниматься начала с 18
у меня несколько есть знакомых женщин которые говорят, он мне лижет, но я ему делать минет не буду. Я их вообще не понимаю, должно быть удовольствие для двоих. Я всегда делаю, даже если парень не просит и не намекает.
А почему должно быть приятно обсасывать чужую писю, из которой моча регулярно вылевается? Включи свой мозг
ВСЕ ГЕТЕРОООО ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ЭТО ДЕЛО...
Да, вот именно. После нытья, уже ничего не хочешь кроме как бежать, роняя тапки. Женщина сама со временем захочет. А почему.. Ну лично для меня это не самое любимое занятие в жизни, но для любимого можно. Нравится то, что он в твоей власти)
Власть с членом во рту, в унизительном положении, между ног мужика? Что происходит в головах минетчиц?
Он может сломаться, и поранить жoпу с яйцами, приятное унитаз так-же делает, давая возможность сесть на него и выполнить процесс дефекации, власть женщины, сосущей член - в точности такая-же, как власть унитаза, над сpyщeй в него задницей
В древности был такой метод наказания, провинившихся мужчин и женщин, ставили на колени и трахали в рот, после этого все люди обходили их стороной, брезговали, считали нечистыми, но по-логике минетчиц, они тогда доминировали:)
Сообщение было удалено
Тоже мне источник нашел. Ну тогда понятно откуда все твои бредни в голове