У меня есть молодой человек. А мне надо сохранить невинность, чтобы выйти замуж девственной. Я понимаю что ему хочется этого... Но я не могу ему это дать. Он стал настаивать, и мы решили попробовать анал. В первые разы я очень сильно терпела, но выдержала. МЧ был очень доволен. Но потом я стала понимать, что мне это не очень нравится. Посоветуйте какую альтернативу секса можно предложить МЧ, но сохранить девственность?
предложи мч сводить тебя в загс и занимайтесь любым сексом. и да, ты уже не девственница, увы)))
Вы готовы собственную *** порвать в прямом смысле, лишь бы угодить своему хахалю? Просто п#здец.
Ищете альтернативные способы заняться сексом, при этом вам «принципиально» сохранить свою девственность. Ахахаха, вот и вся суть таких целомудренных недавалок, как вы. Фу.
Вы готовы собственную *** порвать в прямом смысле, лишь бы угодить своему хахалю? Просто п#здец.
Ищете альтернативные способы заняться сексом, при этом вам «принципиально» сохранить свою девственность. Ахахаха, вот и вся суть таких целомудренных недавалок, как вы. Фу.
Чё фу. Какой запрос, такой и ответ. Муж и его семья небось потребуют от нее простыней кровавых в первую ночь, так что ей делать? Или в монастырь пойти? Так вы сами туда сходите, потом расскажете
Ага, её дерут в зад и думают, куда бы ей ещё член присунуть, но она как бы девственница™ и у неё НЕВИННОСТЬ™. 😄
Чё фу. Какой запрос, такой и ответ. Муж и его семья небось потребуют от нее простыней кровавых в первую ночь, так что ей делать? Или в монастырь пойти? Так вы сами туда сходите, потом расскажете
зачем в монастырь. замуж пусть выходит. или вообще сексом не занимается. что за прикол терпеть анал
В уши не пробовали?
Какие выводы можно сделать из данной темы:
1. Тема написана троллем. Армянское имя "Аревик" выбрано не случайно. Скорее всего, автор либо турок (или азер), либо русский, одним словом, армянофоб.
2. Автором, вероятно, является женщина, ибо в теме упоминается "девственность" в узком смысле. Если женщина занимается АС, то дня мужчин она уже не девственница. Однако, женщины сводят девственность к отсутствию вагинального секса.
Она поступает, отчасти правильно.
Поддержу автора темы за то , что она не ш**👍✨
За щеку
А ещё говорят что девушкам секс не нужен. Ха...Нужен и ещё как.
Если бы бы не нужен они бы выходили замуж девственницами.
Пусть ваш глиномес ведёт вас в ЗАГС.
Самая простая альтернатива-делать ему минет. Ну и тренеруй попку)
Можете удовлетворять его орально, если есть такое желание у вас.
Но лично я считаю самым лучшим вариантом в таких случаях мастурбацию. Причём не только руками, но и ногами тоже.
Невинность - это чушь и социальный конструкт. Почитайте зачем природа вам дала девственную плеву. Это не для того, чтобы вы воздерживались до какой-то там непонятной росписи в документе. Нагуляйтесь в начале прежде чем выходить замуж, наберитесь опыта.
Альтернатива? Анал! Поза 69.
Вы можете сосать, он вам лижет, а потом трахает в задницу, но зато вы сохранили свое "целомудрие" и "невинность".
Если вы хотите заняться сексом то ради всего святого займитесь им до свадьбы!