Первые для нас серьезные отношения, девушка была девственница, отдавались этим отношениям полностью, и погружались только в свои половинки
Она была крайних взглядов по поводу общения парней с девушками и девушек а парнями, находясь в отношениях
всегда не было секретов друг от друга, знали пароли от телефонов и могли спокойно посмотреть все что нужно
Через год отношений, мы съехались и прожили еще около 5 месяцев вместе, все было замечательно, внимание от меня, постоянное общение, все на уровне
Но вот недавно я узнал, что она познакомилась в игре с парнем, который живёт в другом городе, который влюбился в нее не расстоянии и хотел с ней отношений, но она не хотела, но при этом скидывала ему свои интимные фото, причем после начала этого общения, она поставила пароли на свой телефон и ничего не показывала мне, что для нас это вообще никогда не было позволительно, хоть кому, хоть когда
Узнав об этом, я начал слать ее, но она как мне показалось искренне раскаялась и после своих истерик, послала его нахрен и заблокировала везде и сказала что поменяется, дала пароли от своего телефона и зареклась, что больно никаких секретов, хотя до момента когда я узнал, что она скидывала фото, я спрашивал делала ли она это и она клялась своими родными что нет
В итоге я простил ее и не могу спокойно жить, ибо она даже не объяснила зачем скидывала фотки, говорила что просто общалась для общения, но вот фотки скидывала ибо была дурой
Пожалуйста, уважаемые пользователи, расскажите как быть и что делать, может ли она поменять и как вы понимаете мотивы ее действий
Скучновато ей с тобой похоже)
Ей с Вами скучно. Захотелось чего-то пикантного, но не физического, просто нервишки пощекотать
Она обычная ***. Это ее сущность.
Так и будет фотки слать, а потом сношаться по углам.
Мне иногда замужние дамы скидывают свои интимные фотографии. Бывает. Ничего страшного не происходит. Главное, чтобы предохранялись))
Ей с Вами скучно. Захотелось чего-то пикантного, но не физического, просто нервишки пощекотать
Хм, к сожалению я не могу понять, почему ей могло стать скучно, и если вы можете, то расскажите пожалуйста вкратце почему так могло случиться и как такое можно решить из вашего личного опыта и чувств
Я бы согласился с вами, но с самого начала общения и отношений со мной, она была максимально верна мне и зависима только от меня, любое неугодное сообщения от парней она сразу показывала мне и блокировала их
Даже не знаю, что случилось
Я бы согласился с вами, но с самого начала общения и отношений со мной, она была максимально верна мне и зависима только от меня, любое неугодное сообщения от парней она сразу показывала мне и блокировала их
Даже не знаю, что случилось
Ты ее запарил тотальным контролем. Женщину можно контролировать пока твой член в ней. Дальше бесполезно
дитя интернета....
Чем дальше, тем хуже будет. Вот такая она, постороннему интим фотки кидает, которые теперь по интернету гуляют скорее всего. И это только начало. Просто следующий раз она другой телефон для этого купит, а Вам старый будет показывать.
Вообще не бери в голову. Все женщины хотят восхищения. Она нашла безопасного человека кто ей восхищался и с кем не могло быть ничего больше. Это тоже как наркотик, чтоб тобой так восхищались. Но это ВООООБЩЕ не значит что она могла бы сделать больше и что-то в реале. С другой стороны есть куча тихонь, которые никогда никакой фотки не отправят, но в реале могут запросто накуралесить. Мало того, раз она сейчас так обожглась дав себе волю, то дальше очень долго будет держать себя в руках.
Вообще не бери в голову. Все женщины хотят восхищения. Она нашла безопасного человека кто ей восхищался и с кем не могло быть ничего больше. Это тоже как наркотик, чтоб тобой так восхищались. Но это ВООООБЩЕ не значит что она могла бы сделать больше и что-то в реале. С другой стороны есть куча тихонь, которые никогда никакой фотки не отправят, но в реале могут запросто накуралесить. Мало того, раз она сейчас так обожглась дав себе волю, то дальше очень долго будет держать себя в руках.
Да и вот это проблема для меня, как с ней дальше спокойно жить, понимая что она может обжечься через время, зайдя за рамки фото