Гость
Статьи
Не хочу секса из за …

Не хочу секса из за антидепрессантов

живем с парнем вместе

после начала приема антидепрессантов меня тошнит даже о мыслях о сексе, с мастурбацией то же самое

как с этим бороться?

mary
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про антидепрессанты не знаю. А вот то, что оральные контрацептивы могут убить любое сексуальное желание - испытала на себе. Сначала оргазмы пропали, а потом и секс стал ненужным и постылым. Хорошо, что у меня муж понимающий. Полтора года восстанавливалась. К счастью всё вернулось. Но больше никаких ОК!

С пониманием к этому относиться.
Антидепрессанты глушат нервную систему,психику и снижают либидо.

река

Почти все антидепрессанти снижают либидо, исключение Триттико

Дана
река

Почти все антидепрессанти снижают либидо, исключение Триттико

Кстати, да. Не только не снижает, а еще и повышает. Я думала, что на повышение эффект ну какой-то слишком уж классный, приукрасили, а сама как начала триттико принимать, желание проснулось. Чтобы вы понимали, у меня либидо в принципе сниженное, для меня нехарактерно подобное

Гость

Тоже 3 года назад начала лечение от депрессии, назначили Золофт, он снизил либодо до отвращения к па, мне это даже нравилось, тк партнёра не было и заморачиваться не надо было на этот счёт. Бросала несколько раз и опять начинала, уже не хотела пить ад, но депрессия вернулась, думала сама пройдёт, не прошла и в этом состоянии либидо было на нуле. Психотерапевт назначил Венлофаксин и о чудо, сначала вернулось либидо( про которое я уже забыла) и потихоньку возращается настроение. Поэтому обратитесь к врачу, возможно вам стоит поменять препарат!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: