Гость
Статьи
Парень девственник

Парень девственник

Всем привет. Я парень, гетеро, 21 год. Рост 170. Живу в Воронеже. Ни разу не было половых контактов да и не целовался никогда тоже. Но очень хочется. Решил попытать своё счастье и найти здесь девушку/женщину для секса. Слыхал, что есть, которым нравятся девственники, вот только не знаю, правда это, или нет. Попытка не пытка, как говорится. *** не хочу, т.к. хочется постоянно и чтобы хоть какая-то была искра и секс без временных ограничений и выбрасыванием денег в никуда.

38 ответов
Последний — Перейти
гость

девственник? ща вуманшы друг другу за тебя в волосы вцепятся

Вброс

Это не самое подходящее место для знакомств) лучше пользоваться приложениями или чаще бывать в компаниях, где есть свободные девушки и знакомые могут вас "свести"

Гость

Очередной спермотоксикозник в поиске, ещё и не умеет ни х е ра.((( Плюс потенциальный жлоб.
Девочки, очередное г овно к берегу прибилось.)

Гость

Нет. Это не твое.

Гость

Это не беда что нецелованый. Чем ты занимаешься в свои 21 год? Учишься или работаешь?

Гость

А если парень не испорченный то с ним можно было бы чтото построить

Весна

Автор, на самом деле вокруг много девушек, которые бы вам с удовольствием помогли бы. Я даже чисто теоретически представила для себя такую ситуацию, и если бы вы мне были внешне симпатичны, то я бы запросто могла бы вам «помочь» :) но живу я в другой стране :)) у меня же другая проблема: мне понравился парень, он девственник 100%, а я замужем, но муж очень занятой человек да и старше, возраст своё берет, страсть прошла, стали просто родными людьми друг другу. Так вот, парня того хочунемогу! А он смотрит влюбленными глазами и … сбегает!!! Вот что за фигня?! Кольцо ношу, не снимаю, так как врать ему не хочу, что замужем. Но я и старше его намного, но красивая 🙂 может и из-за этого. Я хотела бы именно чисто сексуальные отношения с ним, тк муж есть. И приглянулся мне именно он, ДЕВСТВЕННИК!! Он меня тоже хочет, видела однажды как он посмотрел на меня и у него встал… мне кажется, это первые у него такие чувства, а так он домашний стеснительный малыш )) если однажды решится на «отношения», я готова отдать ему всю свою страсть, страшно представить, что с ним будет хе-хе ;) …
К чему я говорю это всё, автор, если вам отношения с ровесницами пока не особо нужны, но позарез хочется кекса, присмотритесь к девушкам и женщинам постарше. Присмотритесь еще к одиноким женщинам с ребенком: вы им поможете, и они вам. Не бойтесь красивых женщин, они как правило более раскрепощенные. В общем, такая вот жизнь-житуха… Недавно был анонимный звонок мне, там голос молодой и дрожащий «это я» (полгода назад всунула тому парню записку со своим номером), но от неопытности позвонил он поздно вечером, когда муж был рядом, и мне пришлось сделать вид, что ничего не слышу «алло, алло» и повесить трубку. Почему, звонил как аноним, тоже не пойму… боится мужа, может?… и после этого больше месяца тишина… вот мучаюсь, ведь он был прям рядом!!! Но он нереально застенчивый… :( для себя решила, что больше так страдать не могу: если в ближайшую неделю ничего не напишет и не позвонит, буду искать другого :((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: