Девочки, подскажите какими техниками минета вы пользуетесь чаще всего. Какие по вашему мнению более эффективны.И что больше всего нравится вашему парню/мужу? #секс
Просто делай как чувствуешь)
Делать так как сама хочешь и не слушать других
Описать техники довольно сложно. Просто в следующий раз, когда будешь делать минет, вспомни, что ты хотела по-новому поиграть с его членом и аккуратно экспериментируй, наблюдая за его реакцией, вслушиваясь, когда он громче дышит/стонет. Уделяй внимание яичкам, ласкай их языком, посасывай. К промежности (пространству между яичками и анусом) это тоже относится, можно легонько массировать ее большим или указательным и средним пальцами
Описать техники довольно сложно. Просто в следующий раз, когда будешь делать минет, вспомни, что ты хотела по-новому поиграть с его членом и аккуратно экспериментируй, наблюдая за его реакцией, вслушиваясь, когда он громче дышит/стонет. Уделяй внимание яичкам, ласкай их языком, посасывай. К промежности (пространству между яичками и анусом) это тоже относится, можно легонько массировать ее большим или указательным и средним пальцами
Аэ возбудился, как ты красочно все рассказала, умничка!!!
Пеннис нужно нежно брать рукой, немного смазки пойдет с него, дальше губками обхвати и посасуй, яички не забудь нежно языком ласкать. Можешь еще ему пальчик в попау вставить
Я предпочитаю горловой минет делать. Если я делаю минет, то от а до я, и до последней капли.