Гость
Статьи
Секс в браке – это …

Секс в браке – это главное?

Для меня замужество стало разочарованием в плане распорядка дня, обязанностей, которых у меня больше чем у мужа ,и секса..
Сейчас можно отказаться от всего, от алкоголя, от сладкого…. но от …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если он не нищий а ваша работа приносит хоть какой-то доход то заплатить помощнице по дому не проблема. Часто такие истории с "я сама хочу работать" на самом деле рассказывают жены пополамщиков-бытовых инвалидов-мамкиных царапинок. Надо же как-то убедить себя что это ваш выбор такая убогая жизнь.

Вам лет сколько? У родителей на шее сидите?

Автор
Гость

Если он не нищий а ваша работа приносит хоть какой-то доход то заплатить помощнице по дому не проблема. Часто такие истории с "я сама хочу работать" на самом деле рассказывают жены пополамщиков-бытовых инвалидов-мамкиных царапинок. Надо же как-то убедить себя что это ваш выбор такая убогая жизнь.

Да в выходные мы едим в кафе.
Но сейчас все деньги идут на постройку дома. Кто строил дом, тот знает как это затратно.

Гость

Вашу проблему можно решить очень просто. Найдите мужу женщину, которая будет его удовлетворять, можно нанять и женщину по вызову. И вам хорошо, сексом не надо заниматься, и ему тоже. Чем не идеальные отношения?!

Гость

"Самое обидно, то что семьи не будет если я этого не буду делать." - это проблема не замужества как института, а конкретно вашего брака и вашего мужчины. Если я не буду бросать все и греть ужин - значит, это сделает мой муж. Без обид, дутья губ и прочего иди о ти зма и инфантилизма, а с любовью и заботой. И так должно быть по очереди. Потому что в браке два человека и оба имеют значение. То, что вы выбрали бездушного потребителя - ваш промах. Но никак не косяк всех подряд мужчин и института брака.

Про секс - это та же самая проблема. Ваш муж вас не слышит, ему плевать на вас, на ваши желания и нежелания. Это не любовь и не настоящая семья. Это потребитель и обслуга. Зачем вам это нужно - знаете только вы.

Но ради бога, перестаньте плиз думать что только так бывает и что так у всех. Это бр ед сивой кобылы. Какой мужчина будет с вами - решаете только вы, как себя поставить в отношениях - решаете только вы, терпеть что-то или не терпеть - решаете тоже только вы. Вы имеете то, что имеете, потому что себя не цените и соглашаетесь на кого попало и прогибаетесь потом под этого кого попало.

Что до вашего вопроса, секс в браке - не главное. Главное - уважение. В вашем случае - его отсутствие. Уж про любовь и человеческую душевную близость молчу.

Гость
Гость

Вашу проблему можно решить очень просто. Найдите мужу женщину, которая будет его удовлетворять, можно нанять и женщину по вызову. И вам хорошо, сексом не надо заниматься, и ему тоже. Чем не идеальные отношения?!

Нет, проблема решается еще проще - поиском нормального мужика, которого автор будет хотеть, потому что не будет заюзана обслуживанием.

Гость

Проблема высосана из пальца. Если ты фригидка и приготовить 2-3 раза в неделю для твоей лени непосильный труд-оставь мужика в покое.

Гость
Автор

Мужу надо почти каждый день. Мне не надо. А сейчас я вообще хочу отдохнуть от секса пару месяцев.

Так оставь мужчину в покое, он найдет нормальную, здоровую. Как можно любимого не хотеть? Ей богу, психопатки🤦‍♀️

Serg
Автор

Муж тоже может многое делать через «не хочу», но из любви жертвует собой. Когда мне холодно, он снимает куртку и отдает ее мне, не смотря на то что он сам может замерзнуть. Может встать раньше, чем ему нужно и отвезти меня куда-то и т.д.
Я не занимаюсь сексом с ним когда не хочу. Раньше мне просто было нейтрально, сейчас если нет желания мне неприятно. Поэтому я делаю ему массаж, но это тоже надоело….

Массаж - это в смысле дpoчите ему?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: