Для меня замужество стало разочарованием в плане распорядка дня, обязанностей, которых у меня больше чем у мужа ,и секса..
Сейчас можно отказаться от всего, от алкоголя, от сладкого…. но от секса нельзя… Вы скажете ну это не нормально, это нужно лечить… Проблемы со здоровьем. Ну а если нет проблем, может даже хочется, но физически, а морально нет? Вы все равно скажите - значит работать нужно с психологом. Но никто не поддержит самого выбора отказаться от секса на продолжительное время в браке, потому что бедному мужчине как жить? Без секса нет семьи и брак развалиться? Тогда я вообще разочарована в самом институте брака…
Я вообще перестала чувствовать свободу совсем не в плане того, что мне нужны другие мужчины.
Я своего мужа люблю и хочу быть с ним. Но я хочу жить своей жизнью. Не хочу кидать все чем я занималась и идти мужу греть ужин. Или строить свой распорядок дня чтобы к вечеру успеть сходить в магазин и что-то приготовить. И вообще постоянно думать о еде…
Самое обидно, то что семьи не будет если я этого не буду делать.
Сейчас я работаю удаленно, и проблема в том, что есть вариант, что в этом месяце я не получу доход и уже в следующем месяце я буду без работы.
Но это не проблема уже есть планы на этот счет, но работа уже будет тяжелее и будет забирать больше времени. С новой работы я буду приходить поздно. И еще доделывать дома. И это меня не огорчает… огорчает меня быт.
Как после этого вообще жить с мужем? Как распределить обязанности?
И как решить тему секса?
Расходиться если мужа это не устраивает? Или терпеть? Или так живет каждая женщина?
Либо быть одной, либо мириться с мужскими желаниями?
Автор, надо уметь себя правильно поставить и обозначить границы даже с мужем .. не поняла про секс он у вас частый или редкий? Если первое, то просто объясните, что вам надо время соскучиться и секс через день , два было б самое то , а так получается скучно и рутинно .. дальше, ваш муж не боиться просить много секса , но при этом и чтоб вы работали и ужин был а столе … вопрос, а что делает он ??? Если хочет в семье патриархат, то это значит женщина на хозяйстве, муж за мамонта в ответе при чем, на достойном уровне! Если же типо по «честному» и он считает, что вы тоже должны вклад вносить , то здесь так же имеете право выставить свои требования, типо как если вы на работе до поздно, то он главный на кухне … и вообще, моя любимая фраза, «любишь? Помой посуду» , это я к тому, что любовь и забота должны быть на деле .. если же будете терпилой, то так свесит ножки
для бабы секс в браке - это главное. ради секса баба и вступает в мужиком в отношения. а мужику от бабы в браке нужна стирка, готовка и уборка.
Глубоко копнула. Лутьше мирицо. Альтернатива Жыромор.
Сообщение было удалено
Ты забываешь, жырушенька, что у вас работа не равна доходу.
Автор, надо уметь себя правильно поставить и обозначить границы даже с мужем .. не поняла про секс он у вас частый или редкий? Если первое, то просто объясните, что вам надо время соскучиться и секс через день , два было б самое то , а так получается скучно и рутинно .. дальше, ваш муж не боиться просить много секса , но при этом и чтоб вы работали и ужин был а столе … вопрос, а что делает он ??? Если хочет в семье патриархат, то это значит женщина на хозяйстве, муж за мамонта в ответе при чем, на достойном уровне! Если же типо по «честному» и он считает, что вы тоже должны вклад вносить , то здесь так же имеете право выставить свои требования, типо как если вы на работе до поздно, то он главный на кухне … и вообще, моя любимая фраза, «любишь? Помой посуду» , это я к тому, что любовь и забота должны быть на деле .. если же будете терпилой, то так свесит ножки
Типо!!!))) твоя любимая фраза - не губите мужики!)))
Какие вы зажравшиеся. Я так хочу замуж, чтобы у меня был секс каждый день, можно по два раза в день. Бытом заниматься я готова, я итак сама готовлю и убираюсь все время.
когда я женился, у нас с женой работы были "по скользящему" графику,т.е. 1-я,2-я,и ночи... У меня через 4 дня, а у неё через 3 дня. Снимали хату. Т.е. прихожу со второй смены, а она ушла в ночь... и т.д.. Зато как приятно было наготовить еды и удивить вкусняшками оставив записку!!..А когда на выходном мы приезжали на работу друг к другу и привозили горячую еду в кастрюльке к обеду! Сидели на проходной и целовались!!.. и иногда секс (на моей работе) в малопригодных помещениях...
Не хочешь, разводись. Живи за свой счет. Никому ничего не должна. А институт брака уж как-нибудь переживет эту потерю.
Сообщение было удалено
Он не нищий, я сама хочу работать.
Мужу надо почти каждый день. Мне не надо. А сейчас я вообще хочу отдохнуть от секса пару месяцев.
Как таковой секс мне не шибко нужен. Но отвращения к нему не испытываю никакого. Поэтому мужу никогда не отказываю. А вот таскать продукты из магазина и стоять у плиты меня не заставишь. Готовку ненавижу. Поэтому я не готовлю никогда. Прибрать- бельё погладить я ещё могу, пока муж на кухне колдует и ужин после работы на нас двоих готовит.
Считаю, что женщины сами виноваты. Сами вешают на себя хомут и загоняют себя в бытовое рабство. Кто сказал. что стирка, глажка, готовка и уборка это сугубо женские занятия? Сами мужей разбалуют, а потом жалуются.
С таким мужиком, как у тебя автор жить напряжно. Он в принципе у тебя как чемодан без ручки.
Я мужчина и тоже морально не хочу. Очень сложно завестись в последнее время. Вспоминаю как один взрослый дядя рисовал график своей сексуальной активности с просадкой в ноль на пару лет и экспоненциальным ростом выше 18 в 40. Вас, женщин, ещё больше колбасит, а ещё же роды и послеродовые депрессии... Об этом неплохо было бы подумать перед браком обеим сторонам, потому что что будет завтра вообще малопонятно.
С вашей стороны, я думаю необходим откровенный разговор с мужем и признание вашей проблемы (!). Знаю пару одну, где он очень долго терпел, срывался на нее даже, она обижалась, но они достойно этот кризис пережили и сейчас прекрасная семья у них и в постели активность. Поговорите с ним.
А самой надо себя в порядок приводить всё же, качество жизни у вас сильно просядет, если запустите. И, не забывайте, что чем больше секса, тем больше хочется.
я не мирюсь с мужскими желаниями , так как для каждого человека и если этот человека женщина , не мужик должен быть на первом месте , а она сама .Никогда не понимала и не пойму , зачем женщина после работы готовит и зачем занимаемся интимом через «не хочу» 🤨 это как надо мужика поставить выше себя, а себя закопать под плинтус .
Вот поэтому гостевой тип отношений рулит. Изменить он может и живя с вами. Зато полная свобода для себя. А взрослый человек должен уметь сам себя обслуживать. Взаимная помощь - гуд, а вот бытовое рабство это рабство. М Задрали с этим сексом, как будто других интересов в жизни нет, ограниченные
для бабы секс в браке - это главное. ради секса баба и вступает в мужиком в отношения. а мужику от бабы в браке нужна стирка, готовка и уборка.
доя твоей мамы , так как она бабища - это главное, а для женщины- нет ! мне вот от мужчины нужен порядок, чтобы он меня и ребенка вкусно кормил , оберегал , работал и хорошо зарабатывал , а если будет иначе , тогда мне мужчина не нужен . у меня есть такой прекрасный муж , все прекрасно , а вашей маме - бабе привет .
Я мужчина и тоже морально не хочу. Очень сложно завестись в последнее время. Вспоминаю как один взрослый дядя рисовал график своей сексуальной активности с просадкой в ноль на пару лет и экспоненциальным ростом выше 18 в 40. Вас, женщин, ещё больше колбасит, а ещё же роды и послеродовые депрессии... Об этом неплохо было бы подумать перед браком обеим сторонам, потому что что будет завтра вообще малопонятно.
С вашей стороны, я думаю необходим откровенный разговор с мужем и признание вашей проблемы (!). Знаю пару одну, где он очень долго терпел, срывался на нее даже, она обижалась, но они достойно этот кризис пережили и сейчас прекрасная семья у них и в постели активность. Поговорите с ним.
А самой надо себя в порядок приводить всё же, качество жизни у вас сильно просядет, если запустите. И, не забывайте, что чем больше секса, тем больше хочется.
Я не хочу секса, я считаю это бесполезным занятием. У меня интересы другие.
Вообще секс для девушки - это как если бы мужчине гладить яички вместо пениса. Да можно и от этого получить оргазм, но очень сложно.
Оральный секс вообще не признаю, это только вредит здоровью, для меня нет в этом удовольствия никакого.
Да и если хочется мне, то мужа нет рядом.
Но мужу я делаю массаж очень часто, хороший со смазкой.
Но и это надоело. Я как будто корову завела, которую надо постоянно доить.
Я хочу отстраниться от сексуальной жизни на несколько месяцев …. Но у нас так не принято… Женщина должна, должна чтобы у нее было желание, низкое либидо надо лечить… зачем ?? Чтобы удовлетворить потребности мужа? Мне это не вредит. Я себя хорошо чувствую. Плохо мне от давления общества и что все крутиться вокруг секса…
Я просто потеряла себя в том что постоянно прикасаюсь к сексуальной жизни без желания. Это меня убивает…
Мне например не хватает качественного отдыха, совместного занятия другого рода. Что- то читать вместе, что-то делать… Но только не лежать и смотреть телевизор…. А это любит муж… секс и фильмы смотреть. Я же не требую у мужа чтобы он сидел и что-то изучал вместе со мной, потому что это мои интересы, почему не посмотреть самому видео, и не сделать свое дело…
Это не замуж, если у жены обязанностей больше, чем у мужа. Это обслуживание домашнего тиранчика-нищука.
Как таковой секс мне не шибко нужен. Но отвращения к нему не испытываю никакого. Поэтому мужу никогда не отказываю. А вот таскать продукты из магазина и стоять у плиты меня не заставишь. Готовку ненавижу. Поэтому я не готовлю никогда. Прибрать- бельё погладить я ещё могу, пока муж на кухне колдует и ужин после работы на нас двоих готовит.
Считаю, что женщины сами виноваты. Сами вешают на себя хомут и загоняют себя в бытовое рабство. Кто сказал. что стирка, глажка, готовка и уборка это сугубо женские занятия? Сами мужей разбалуют, а потом жалуются.
Иначе их из брака вытолкнут, больше -то ничем не интересны, ни рожи, ни кожи, как говорится, никакого толка, вот с остервенением и бегают с тряпкой, варят кастрюлями.
я не мирюсь с мужскими желаниями , так как для каждого человека и если этот человека женщина , не мужик должен быть на первом месте , а она сама .Никогда не понимала и не пойму , зачем женщина после работы готовит и зачем занимаемся интимом через «не хочу» 🤨 это как надо мужика поставить выше себя, а себя закопать под плинтус .
Муж тоже может многое делать через «не хочу», но из любви жертвует собой. Когда мне холодно, он снимает куртку и отдает ее мне, не смотря на то что он сам может замерзнуть. Может встать раньше, чем ему нужно и отвезти меня куда-то и т.д.
Я не занимаюсь сексом с ним когда не хочу. Раньше мне просто было нейтрально, сейчас если нет желания мне неприятно. Поэтому я делаю ему массаж, но это тоже надоело….
когда я женился, у нас с женой работы были "по скользящему" графику,т.е. 1-я,2-я,и ночи... У меня через 4 дня, а у неё через 3 дня. Снимали хату. Т.е. прихожу со второй смены, а она ушла в ночь... и т.д.. Зато как приятно было наготовить еды и удивить вкусняшками оставив записку!!..А когда на выходном мы приезжали на работу друг к другу и привозили горячую еду в кастрюльке к обеду! Сидели на проходной и целовались!!.. и иногда секс (на моей работе) в малопригодных помещениях...
"Прихожу, а она ушла" - настолько деньги от жены нужны, что согласен был без жены сидеть
Вот поэтому гостевой тип отношений рулит. Изменить он может и живя с вами. Зато полная свобода для себя. А взрослый человек должен уметь сам себя обслуживать. Взаимная помощь - гуд, а вот бытовое рабство это рабство. М Задрали с этим сексом, как будто других интересов в жизни нет, ограниченные
Гостевой брак это мечта. Мы не бедные люди, но не потянем материально 2 квартиры, или два дома.
Тем более что сейчас живем в квартире и параллельно строим дом.
Вообще секс для девушки - это как если бы мужчине гладить яички вместо пениса. Да можно и от этого получить оргазм, но очень сложно.
Оральный секс вообще не признаю, это только вредит здоровью, для меня нет в этом удовольствия никакого.
Я хочу отстраниться от сексуальной жизни на несколько месяцев …. Но у нас так не принято… Женщина должна, должна чтобы у нее было желание, низкое либидо надо лечить… зачем ?? Чтобы удовлетворить потребности мужа? Мне это не вредит. Я себя хорошо чувствую. Плохо мне от давления общества и что все крутиться вокруг секса…
Я просто потеряла себя в том что постоянно прикасаюсь к сексуальной жизни без желания. Это меня убивает…
Мне например не хватает качественного отдыха, совместного занятия другого рода. Что- то читать вместе, что-то делать… Но только не лежать и смотреть телевизор…. А это любит муж… секс и фильмы смотреть. Я же не требую у мужа чтобы он сидел и что-то изучал вместе со мной, потому что это мои интересы, почему не посмотреть самому видео, и не сделать свое дело…
Я не думаю, что у вас низкое либидо.
Я не думаю, что это нужно мужу больше, чем вам.
Я считаю взрослых теть, говорящих "секс для девушек ...", больными.
При этом позицию вашу, как ни странно, понимаю.
Зачем вам вообще такой замуж если вам ничего не надо и быт на вас вешают? Муж, пишете, даже сам тарелку еду не может разогреть - бред.
Про чем здесь деньги от жены. Жена может сама хотела работать. Я вот раньше думала, что мне понравиться сидеть дома, но это деградация для меня, я себя не чувствую человеком. Я лучше буду много работать, чем не работать вообще…
Подруга, если ты морально не хочешь ублажить своего мужчину, значит он ничего не сделал, чтобы морально ублажить тебя. Ты устала от обязанностей. Любовь - это должно быть приятно.
Если ты хочешь работать до такой степени, что не хватает сил и желания на секс с любимым мужем, то для чего ты вообще замуж выходила? Чтобы что?
При чем здесь это? По вашему нужно выходить замуж из-за секса?
У меня есть силы и желания проводить с мужем. Но я не хочу секса и не надо путать с тем что я просто не хочу своего мужа. Нет, я просто не хочу секса, мне интереснее другое времяпровождения.
Как я вас понимаю! В том-то и дело, что отношения гармоничные возможны с тем, с кем у тебя общие интересы ценности. А у мужчин из интересов секс, тв и пожрать. Зачем женщине это нужно, рядом жить с таким, если ты по сути одинока вдвоём? Зачем делать не нужную тебе работу для него? Если все твои старания полетят все равно в топку и обесценятся только лишь из-за одного отказа в сексе. Мужчины ценят свой комфорт и ставят его на первое место. Пора и женщинам научиться у них этому. Очень важная функция!
При чем здесь это? По вашему нужно выходить замуж из-за секса?
У меня есть силы и желания проводить с мужем. Но я не хочу секса и не надо путать с тем что я просто не хочу своего мужа. Нет, я просто не хочу секса, мне интереснее другое времяпровождения.
Мужчина хочет секса и страсти. Любимая женщина - это та, с которой он этот секс и страсть получает. А ты мужчину пытаешься во френдзону сдвинуть. Типа разговорчики, поддержка, а под рочи сам, это не моя забота.
Мужчина хочет секса и страсти. Любимая женщина - это та, с которой он этот секс и страсть получает. А ты мужчину пытаешься во френдзону сдвинуть. Типа разговорчики, поддержка, а под рочи сам, это не моя забота.
Она тоже хочет, чтоб её интересы разделяли. Только он вон что-то не торопится ни с сексом, ни без. Почему тогда она должна делать то, что не хочет?! Правильно, не должна!
Не знаю даже. Мне кажется изначально надо подбирать человека. подходящего Вам по мировозрению и темпераменту. Чтобы оба считали, что вот пришел муж- надо лететь сайгаком от своих дел. Или оба считали что если жена занята- значит муж сам себе еду сделает. И жене тоже. А если уж и темпераменты и мировозрения разные- но хотите быть вместе- тут только договариваться. К примеру он сам себе ужин разогреет, если Вы спортом занимаетесь в это время. Вы его руками удовлетворите- если ему охота, а Вам нет. Ну вот как то так разве что...
Муж тоже может многое делать через «не хочу», но из любви жертвует собой. Когда мне холодно, он снимает куртку и отдает ее мне, не смотря на то что он сам может замерзнуть. Может встать раньше, чем ему нужно и отвезти меня куда-то и т.д.
Я не занимаюсь сексом с ним когда не хочу. Раньше мне просто было нейтрально, сейчас если нет желания мне неприятно. Поэтому я делаю ему массаж, но это тоже надоело….
Вы знаете, если у Вас с мужем настолько разные темпераменты и Вы ему навстречу не пойдете- Ваш брак обречен... Может оно и к лучшему. Встретите оба людей по себе.
Понимаю вас. Но я сама помню боялась нарваться на такого как у вас муж. Мне каждый день не надо было.. брр. Поняла это сразу после первого парня. Для меня это как обязанность была типа им давать надо, а ты терпи.
В итоге я нашла мужа по себе, живем хорошо) но многие как вы живут.
1. Готовить можно по очереди
2. Готовить можно один раз на несколько дней
3. Как распределены расходы и рабочая нагрузка в вашей семье мы не знаем, но судя по тому что вы работаете и в дальнейшем будете работать больше, обеспечуном ваш диванный патриарх не является.
4. Если вы живёте с бытовым инвалидом, который требует каждый прием пищи что-то новенькое но оплачивать это отказывается, то это ваш выбор с таким жить и такое терпеть. И нет, все женщины так не живут.
Если он не нищий а ваша работа приносит хоть какой-то доход то заплатить помощнице по дому не проблема. Часто такие истории с "я сама хочу работать" на самом деле рассказывают жены пополамщиков-бытовых инвалидов-мамкиных царапинок. Надо же как-то убедить себя что это ваш выбор такая убогая жизнь.