Если человек девственник после 18 - у него что-то не то с головой. Низкая самооценка, плохая внешность, подлая сущность. У стандартного человека в 18 лет уже был секс. Девственность же как раковая опухоль. С каждым днем распространяется и убивается психику человека. От девственника не знаешь, что ожидать, но ничего хорошего. Если человек поздний девственник - это знак, что нужно бежать
После 20-22. 18 это не много.
Ну я до 23 ничего не имел, я добрый и ответственный человек, и меня очень сложно назвать неадекватным, самооценка только сломалась.
Ну например мужчина не может быть девственником. Чисто природно, анатомически. ДЕВственность может быть только у женского пола.у мужчины нет девственности.
И да, если автор баба, то она никто что бы устанавливать правила, их устанавливает мужчина!
Автор, вам следует подлечиться тоже, особенно голову.
Беги, беги к гопнику который не девственник, не прогадаешь.
А вот девственность у девушки - это показатель ее внутренней чистоты, морально-этических ценностей, принципов, воспитанич, показатель того, что такая девушка способна будет быть достойной спутницей и матерью детей мужчины, если об этом встанет вопрос. Но не стоит забывать что даже наличие девственной плевы не говорит на 100% что девушка пригодная.. столько целок сосали и стольких в *** 👉👌 , что смешно над их будущими мужьями 😂😂
P.s любая не целка - это насадка на 🍌.
Я вышла замуж за такого. А он аутист, похоже. Сына родила аутиста конкретного с инвалидностью. Но мне по жизни почему-то девственники и попадались. Один только(первый) уже женатым был, но я не знала.
Вы больной)
Как-раз наоборот, те кто рано начали половую жизнь, отличаются отсутствием моральных принципов, подлостью лживостью. Если человек в 40 или в 50, никогда не имел секса, то это говорит только о его порядочности. Секс возможен возможен только в семье, по любви, для продолжения рода, все остальное — грязь и разврат. Поступать так велит нравственный закон заложенный внутри каждого человека от рождения. Если человек не соблюдает этот принцип, то это говорит о том, что похоть отравила его сознание и душу.
Расскажу вам маленькую невымышленную историю )
Я в свои почти 30 встретила на своем пути 23-летнего паренька. И до последнего не понимала, почему он - девственник.
Так вот суть - парень просто душка, искал свое «счастье» , и решил что это я 😂. Так он еще никогда не ошибался ахахах
К слову - это лучший секс за всю мою жизнь))
АХВХАХАХ, тоже самое можно сказать и про девушек))
Уже встречаюсь с девственницей, ей 24. Скоро свадьба.
Заметил, что больше ментальных проблем как раз у безотказных. Иной раз даже секс с ними противен был, наконец-то обрел нормальную девушку.
Ну я до 23 ничего не имел, я добрый и ответственный человек, и меня очень сложно назвать неадекватным, самооценка только сломалась.
Вот именно! Вот вы - отличный пример в этом отношении! Ничего страшного, что самооценка пострадала. Наоборот, это даже хорошо, с точки зрения пресечения мужского эгоизма. Зато добрым человеком выросли.
Автор. Ты конечно, тролль.
Но знаешь... Секс без любви омерзителен. Для мужчины в первую очередь.
А влюбиться можно и без секса (до него).
Т.о. НИКТО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ И НЕ ПРИОБРЕТАЕТ с сексом или его отсутствием.
Заниматься сексом стоит только по любви. А любовь... встречается 1-2 раза в жизни всего лишь, и не всегда по молодости.
_
И вот, если он или она уже поистаскались, уже в браке и(ли) с детьми, и вдруг встретили любовь - вот это трагедия. Когда нет возможности пойти навстречу любви.
Единственная трагедия, которой можно было избежать, не поистаскавшись по молодости.
Всё остальное неважно на самом деле.
_
Но девственникам и девственницам не понять. Ведь они сильно переоценивают секс, как и все, кто когда-то были девственниками-девственницами и попробовали, находясь в плену своего воображения.
Да, бегите от девственников те, кто подобен автору, нафиг вы им сдались, их немногие способны оценить, так как мир под властью дьявола. Конечно это троллинг, смешите только своими темами😆
А вот девственность у девушки - это показатель ее внутренней чистоты, морально-этических ценностей, принципов, воспитанич, показатель того, что такая девушка способна будет быть достойной спутницей и матерью детей мужчины, если об этом встанет вопрос. Но не стоит забывать что даже наличие девственной плевы не говорит на 100% что девушка пригодная.. столько целок сосали и стольких в *** 👉👌 , что смешно над их будущими мужьями 😂😂
P.s любая не целка - это насадка на 🍌.
ОНО не спрашивали, но оно высралось!! Иди дальше в кулачок сливай или мужика найди с такими то претензиями к бабам.
познакомилась с парнем когда мне было 20 а ему 22, не имел опыта с девушками от слова совсем, не было не потому что в нем что-то не так, а просто потому что он денно и нощно сидел за компом, ну некогда ему было
мы женаты) это мой самый лучший выбор в жизни, замечательный человек, и не нужно переживать о его бывших 😁
точно