Тема щекотливпя немного
Девушки, имеются у вас в наличии
Фаллоимитатор?
Заказала себе эту игрушку, муж против
У мужа мелочь в штанишках? Боится что игрушка будет лучше по ощущениям?) Мы с моим мужчиной пользуемся игрушками с удовольствием.
Конкурент, ***)) Радовался бы...самому у станка стоять не придется.
Принято считать, что турки — страстные любовники, неутомимые секс-машины. Я рассказала мужу, что у меня есть любовник из Турции, и муж сказал: «Для меня это хорошо».
Почему против? Это ж не конкурент, а помощник
Тресни фаллосом ему по голове)
Ну раз муж против, слушай мужа. Иначе какой *** ты выходила замуж. Покупки в вашего общего бюджета должны согласовываться.
Да? А на покупку, например, трусов, фена или крема для рук она тоже должна разрешение спрашивать?
Да. Должна. С семье нет твоих твоих денег больше. Есть общие. И причем здесь фен. Сравнила покупку фена с изменой с другим соеном. Трусы да тоже. А вдруг ты трусы с общего бюджета для любовника покупаешь.
Само ты телка. Самотык, это не целый мужик, это не считается. А мужики изменяют с целыми бабами.
Мужик может по вирту физически не изменять. А для телок это считается изменой. Че то телки неирасауддают так мол он он завел виртуальный роман, она же не думает, он помощница помогает мне ублажать мужа. Нет, она орет козел изменщик. Тут телка тычет в себя все что не попадя помимо слена мужика. И это не измена? Шлюююхаап🤦♀️🖕
Да. Должна. С семье нет твоих твоих денег больше. Есть общие. И причем здесь фен. Сравнила покупку фена с изменой с другим соеном. Трусы да тоже. А вдруг ты трусы с общего бюджета для любовника покупаешь.
Как же хорошо, чтотя не замужем, т тем более, не замужем за дэбилом с такими взглядами) как раз присматриваю имитатор и ни у кого разрешения не спрашиваю
Мужик может по вирту физически не изменять. А для телок это считается изменой. Че то телки неирасауддают так мол он он завел виртуальный роман, она же не думает, он помощница помогает мне ублажать мужа. Нет, она орет козел изменщик. Тут телка тычет в себя все что не попадя помимо слена мужика. И это не измена? Шлюююхаап🤦♀️🖕
Это не измена.
Как же хорошо, чтотя не замужем, т тем более, не замужем за дэбилом с такими взглядами) как раз присматриваю имитатор и ни у кого разрешения не спрашиваю
Ну ты не мне это говори, а автору. Которая не понимает что такие покупки она должна согласовывать. Ой ой ой. Он купит в тайне от жены се нить в секс шопе. Сама же визжать от ревности начнешь. 🤣 лицемерка ты
Дурище ты. Фадоимитатором и муж может тыкать, одновременно вылизывая там, вот те и помощь. Если тычет своим членом, язык не дотянется. У члена нет продолжения, а бабища из интернета вполне реалтная прошм.андень, с рожей
от дезодоранта баллончиком многие пользуются...
скажи, что им тесто удобно раскатывать
Уж лучше так, чем любовник.
Когда ты успела замуж выскочить,ша бол да?😂
мне мой мужчина сам подарил интересный наборчик из секс шопа. он сейчас на войне ---вот мне и заменитель. а так мы с ним очень любим различные игрушки в постели
Принято считать, что турки — страстные любовники, неутомимые секс-машины. Я рассказала мужу, что у меня есть любовник из Турции, и муж сказал: «Для меня это хорошо».
Ну любовники то они так себе ) Разве что обрезанный и толстенькая головка понравились. И прилипчивые как песок на пляже. Подружке понравилось очень.
Мой муж не знает про игрушки. И не скажет ничего. Меньше знает - лучше спит )