Раньше я об этом никак не задумывалась, но сегодня, мы сидели с моим мч, и он начал кусать мне ноги до сильной боли. А не могу это описать, но мне было и больно и приятно, я очень сильно возбудилась.
Запрещаю. Психика пострадает и будешь страдать если продолжишь дальше развиваться в этом направлении
Можете
Тебе 15 что ли
Раны от укусов обработайте антисептиком. Парня покажите ветеринару, при необходимости сделайте прививки
Можешь, разрешаем.
Ну всё зависит от того какая была фантазия.... Если понравилось что удалили внимание ногам и вы подумали 🤔 что это унизительно для парня то вы доминант и типа госпожа.... а вот если вас возбудила 😏 боль.... то вам со временем будет хотеться быть нижней и мазохизм будет ваше не избежное.... всё это не страшно пока рядом будет адекватный человек а не садист
Можете. У меня муж любит грубый секс, и войти резко, без прелюдий. Первые минуты больно, но в какой-то момент я перестала с ним ругаться и поняла, что жду этого и наслаждаюсь. Со временем к этому добавились пощечины.
При этом мы не скандалим и он (за исключением страстной любви) руку не поднимал никогда.