У меня были разные женщины и у всех были свои необычные местечки, целуя которые и ласка которые они максимально возбуждались. Одна любила, когда я облизывать ей ушки, другая сходила с ума от поцелуев в шею. Третьей нравилось, когда перед сексом я делал ей массаж ног...а вы, что нравится вам?
Естественно если мы берём за учёт нормальные здоровые гетеросексуальные отношения с пацаном, у которого есть деньги, есть манеры ухаживать за женщиной и всё хорошо условно.
с пацаном неинтересно, уже не вштыривает. бабу подавай. гуляй, мальчик
хотя оргазм на раз-два, но....
Вумуних возбуждает бабло
Все испортил упоминанием денег. Причем тут твои деньги?
«мы берём за учёт нормальные здоровые гетеросексуальные отношения с пацаном, у которого есть деньги»
О да, это же самое важное, что есть деньги! Уже и в таких вопросах надо обязательно говорить про бабло. Наверное, физически возбуждать с деньгами – это совсем не то же самое, что возбуждать без них. Физиологическая реакция ведь возникает только при наличии определённой суммы на карте, а без неё – не-а, хоть ты ушки облизывай, хоть в шею целуй, всё пофиг. 😂
От наглости. Когда резко сжимают грудь или прсовывают руку в писечку.
«мы берём за учёт нормальные здоровые гетеросексуальные отношения с пацаном, у которого есть деньги»
О да, это же самое важное, что есть деньги! Уже и в таких вопросах надо обязательно говорить про бабло. Наверное, физически возбуждать с деньгами – это совсем не то же самое, что возбуждать без них. Физиологическая реакция ведь возникает только при наличии определённой суммы на карте, а без неё – не-а, хоть ты ушки облизывай, хоть в шею целуй, всё пофиг. 😂
Вы мужик или продажная баба?
Высокий рост, спортивная фигура с выраженными мышцами, красивая накачанная ЗАДНИЦА
Поцелуи в шею, нежные поглаживания ягодиц руками, слова на ушко.
От вида связанного мужчины
бабам секс не нужон
Мой парень мировой певец, ну так вот girls, мне нравятся его руки, прям очень. Нуу, мне больше нечего сказать. Когда смотрю видео с его выступлений всегда обращаю внимание на них. Ну и его фанаткам, судя по комментариям, тоже нравится)
Вот недавно познакомилась с дагестанцем в клубе, у него были тупые подкаты, я их игнорировала. А потом он схватил за задницу, начал мять, прошептал ты же хочешь сучка. И всё, поплыла. Мозг отключается в этот момент)) Мне самой это не нравится, но это есть.
Вот недавно познакомилась с дагестанцем в клубе, у него были тупые подкаты, я их игнорировала. А потом он схватил за задницу, начал мять, прошептал ты же хочешь сучка. И всё, поплыла. Мозг отключается в этот момент)) Мне самой это не нравится, но это есть.
Жесть, фу. И я не только про сам подкат. Но и про мужика. А вот такие действия, когда уже дала согласие на секс, тогда такое может звучать возбуждающе, но не от левого мужика.
Возбуждаюсь, когда рядом со мной пишут код (от программистов то бишь;)). А когда слюни в уши пускают - буээээ. Про куни двояко. Либо хорошо, либо лучше никак:
альфачи еще их бабы любят
Эмоционально холодные партнёры. Неприступные. Которые равнодушны ко мне. Запускается какой-то подсознательный механизм.. Меня тянет к этим людям.
Не вру, серьезно. Вот прикинь, у некоторых женщин стоит на мозг (а если кодит, как минимум вмк окончил или фак-т кибернетики). И в моем окружении именно такие. Но вы можете тереться по клубам с любительницами похвастаться за жеппы с дагестанцами. Вспомнила: еще у меня все падает, если мужчина жирный купидон - с пузом и ногами-столбами. Накаченным быть не обязательно, достаточно не нажирать сала, чтоб возбуждало. Я сама миниатюрная и гора мяса меня расплющит.
Когда мужчина посасывает мои пальцы, особенно большой на ногах и указательный на руках
Не вру, серьезно. Вот прикинь, у некоторых женщин стоит на мозг (а если кодит, как минимум вмк окончил или фак-т кибернетики). И в моем окружении именно такие. Но вы можете тереться по клубам с любительницами похвастаться за жеппы с дагестанцами. Вспомнила: еще у меня все падает, если мужчина жирный купидон - с пузом и ногами-столбами. Накаченным быть не обязательно, достаточно не нажирать сала, чтоб возбуждало. Я сама миниатюрная и гора мяса меня расплющит.
Да ну бред, с мозговитым еще можно общаться, если что интересное рассказывает, а кодеры свой скучный код выстукивают, что в нём для других превлекательного. И уж темболее возбуждающего? Ничего.
Жа и сфигали ВМК или Кибернутику? Мож там техникум какой то или курсы??
Вот про жир, тут ты честно написала, никто таких не любит
У тебя просто стоит на то, чего у тебя нет. «Противоположности притягиваются». ©