Девушки, вопрос к вам. Удовлетворяли ли вы своего партнёра при помощи руки? Или подобное не для вас? Меня мой партнёр склонил к этому. И мне стало интересно, а как собственно у других. Он сам в процессе этого также пытался удовлетворить меня
Только ногой, автор.
это называется суходр.очка, ельза постоянно этим занимается.
В этом деле главное варежки не забыть снять)
Там дальше - больше)
Я не " склоняюсь"-делаю то, что приятно обоим, чего и автору желаю)
некоторые и рот используют для этих целей , причем не видят в этом ничего особенного , для них все в порядке вещей .
у нас такого нет, так как со здоровьем все в норме , оба не извращенцы .
Ну-ну, ищите пдф 11 видов оргазма и ютуб с Алекс Мэй впридачу
Вообще это петтингом называется если я не ошибаюсь . В междугороднем автобусе когда ехали , сзади сиденья пустые были , первый мой парень начал . Полез мне под юбку и начал пальцами там ласкать . Я в стороне не осталась тоже залезла ему в трико . Ещё тот факт возбудил что перед нами сидел мужчина лет сорока и слегка повернув голову наблюдал как мой парень орудовал во мне пальцами .
Вообще это петтингом называется если я не ошибаюсь . В междугороднем автобусе когда ехали , сзади сиденья пустые были , первый мой парень начал . Полез мне под юбку и начал пальцами там ласкать . Я в стороне не осталась тоже залезла ему в трико . Ещё тот факт возбудил что перед нами сидел мужчина лет сорока и слегка повернув голову наблюдал как мой парень орудовал во мне пальцами .
А перед этим он этими пальцами за грязные перила подержался, ммм красота. Но за ответ спасибо