Мой парень не хочет заниматься этим с презервативом.Сначала все было ок и мы занимались с ним. Спустя 2 месяца, он стал настаивать: давай без него, чего ты боишься и прочее. А я ооочень боюсь беременности и всяких грязных болячек. Когда я говорю ему это, он говорит, что никогда у его прошлых дам не было залетов и болезней. При чем, девушки у него были приличные, но спали без презерватива. Вот он и говорит мне: почему ты не можешь? у меня первый раз такое. Я объясняю ему: пока не столкнешься с проблемой-не поймешь. Я не хочу рисковать и т.д. Говорю: вдруг, у тех девушек были скрытые болезни? Он отвечает: можешь проверить меня, но, сам в больницу,конечно же, не идет. Он говорит, что все его друзья занимаются со своими девушками без контрацепции. Я как-то спросила у одной из этих девушек и она подтвердила, что да, они без нее. А для меня это непонятно. Что мне делать?
Скажите ему, что с вами или с презервативом, или никак. Сами будьте готовы к расставанию. Выбор за вами. Что дороже_свое здоровье или удовольствие парня? Вам решать.
Стоите на своем, только с предохранением. Если что,с проблемой вы одна останетесь и здоровье гробить свое тоже вам,не ему,он дальше побежит х-ером трясти. А в идеале слать такого.Всегда думайте о себе,вы у себя одна,а этих как гомна
Это сравнение Вас с другими с употреблением слова"ВСЕ"так делают говорит о том что он давит на Вас.Это способ давления на Вас.
Подумайте ,стоит ли дальше с таким продолжать отношения.
Делайте так как хотите Вы.
Это Ваше тело и вынашивать плод в случае беременности будете Вы,а не он
Скажите что для вас принципиально важно предохраняться от нежелательной беременности. Вы готовы попробовать один раз без презерватива, только после того как он сдаст анализы на ЗППП, ВИЧ и гепатит и принесет вам результаты. До тех пор никакого незащищённого секса.
Если вам понравится, то задумайтесь об КОК или спирали.
Скажите что для вас принципиально важно предохраняться от нежелательной беременности. Вы готовы попробовать один раз без презерватива, только после того как он сдаст анализы на ЗППП, ВИЧ и гепатит и принесет вам результаты. До тех пор никакого незащищённого секса.
Если вам понравится, то задумайтесь об КОК или спирали.
Дело в том, что после кок у меня испортилось здоровье в свое время и мне их запретили(
Это сравнение Вас с другими с употреблением слова"ВСЕ"так делают говорит о том что он давит на Вас.Это способ давления на Вас.
Подумайте ,стоит ли дальше с таким продолжать отношения.
Делайте так как хотите Вы.
Это Ваше тело и вынашивать плод в случае беременности будете Вы,а не он
Скажите ему что ВСЕ ваши знакомые спят с презервативом
Многие мои подруги тоже спят без защиты. Вот, от чего я была в шоке. Только одна прекратила это дело после того, как залетела. С этим просто надо столкнуться, чтобы понять всю ответственность, но он не понимает
Если он не хочет понимать что у вас проблемы со здоровьем и гнёт свою линию,то кто он после этого как не эгоист,который только о своём удовольствии думает?Не любит он Вас
Хочешь без презерватива? неит проблем! Неси справку. что не имеешь вензаболеваний. И на случай беременности заранее побеспокойся о жилье для будущего ребенка. Купи будущей матери хату или увеличь уже имеющуюся у неё. И на счёт ей положи хорошую сумму, которая поможет безболезненно пережить декрет. И потом не гоняться за смешными алиментами неуловимого папаши, если тот надумает слинять.
И нет проблем! Когда бабки и жильё, а также справка будут получены, смело секситесь без резинки.
А если серьезно, то надо быть просто безбашенной иди-откой, чтобы так рисковать своим здоровьем и будущим ради хотелки левого мужчины.
Гони его в шею.Даже манипуляшку новую придумать не смог.Пробывших еще его слушала.Фу.
Хочешь без презерватива? неит проблем! Неси справку. что не имеешь вензаболеваний. И на случай беременности заранее побеспокойся о жилье для будущего ребенка. Купи будущей матери хату или увеличь уже имеющуюся у неё. И на счёт ей положи хорошую сумму, которая поможет безболезненно пережить декрет. И потом не гоняться за смешными алиментами неуловимого папаши, если тот надумает слинять.
И нет проблем! Когда бабки и жильё, а также справка будут получены, смело секситесь без резинки.
Я ему тоже вот так категорично когда-то всё высказала) Но ответил тем, что я слишком уж парюсь на этот счёт. Якобы, ни одна его девушка не была такой тревожной. При чем, повторюсь, девушки были нормальные, воспитанные, не маргиналки, я не понимаю, почему они позволяют делать это без резинки😭
Я ему тоже вот так категорично когда-то всё высказала) Но ответил тем, что я слишком уж парюсь на этот счёт. Якобы, ни одна его девушка не была такой тревожной. При чем, повторюсь, девушки были нормальные, воспитанные, не маргиналки, я не понимаю, почему они позволяют делать это без резинки😭
Манипулятор балабол. Такой сбежит как только вы тест на беременность предъявите. Бегите от такого, ничем хорошим ваши отношения не закончатся.
Скажите ему чтобы не сравнивал Вас ни с кем
Скажите ему чтобы валил к своим нетревожным бывшим девушкам
Сдайте анализы на женские гормоны, и с ними уже к гинекологу. Вам, возможно, не правильно препарат подобрали.
Но, вообще, я бы такого парня лесом послала. У вас слишком много рисков с незащищённым сексом. Тут принципиальная позиция либо в презервативе, либо никак. Пусть ищет себе тех, кто готов рисковать.
да раздвигай уже ноги и ерепенься !
Давать иль не давать?
Вот в чем вопрос...
У тебя чо, олигарх-обеспечун что ли, раз ты так переживаешь о его удовольствии?
Или обычный васька-нищер?
Такого мужжла как гов.на за баней.
Пинка ему под зад, и вся недолга.
Пусть валит к своим небрезгливым бывшим и лижет чужую сперму.
Он говорит, что все его друзья занимаются со своими девушками без контрацепции.
-------------------
Еще и живет чужим умом.
Это никчемное мужжло, бросай его.
Вмс вам в помощь
Пусть сдаст анализы и все дела. А сексом можно заниматься по вашему календарю.
Не верьте и не ведитесь.
Я вот повелась на ппа и завтра иду на вакуумную аспирацию.
Теперь только презервативы, так как в ненадежности ппа я лично убедилась. И похрен на стоны парня о том что не те ощущения и что в презервативе у него падает