Новый парень рычит во время секса. Из-за этого не могу сосредоточиться на процессе, пробивает на смех. До этого все парни вели себя нормально, максимум громкое дыхание. Почему он так делает и можно ли это исправить? Если поговорить с ним на эту тему, может ли он обидеться? #секс
Входит в роль. Под тигра косит.
Такое я слышу впервые🤣
Помню, с одним был па, так он дышал, как астматик и двигался, как червяк, я думала, хуже этого быть не может. А нет
Меня как-то просила девушка рычать, чувствовал себя дурачком
Надеюсь он в итоге найдёт ту самую, которой это нравится и его не будут исправлять под себя
Я тоже рычу, хотя я женщина. Так уж вышло.
Знаю человека у которого не вставал если жена не курила в постели. Так его жена стала курильщиком. У людей разные причуды бывают, много их.
И я бывает порыкиваю, не специально, так получается. Моей нравится.
Знаю человека у которого не вставал если жена не курила в постели. Так его жена стала курильщиком. У людей разные причуды бывают, много их.
вспомнил анекдот:
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Ваш парень просто тигррр, лев в постели. Цените и любите своего котика))
Автор, а он рычит как? Как собака, у которой из пасти кость забирают? Или как медведь шатун?
Ой ужас, был у меня такой. Это действительно смешно
У меня один тоже рычал , когда кончал..
Он просто тигр
Женщина, попробуйте поиграть с ним в "Каменное лицо", пока он рычит под столом. Если вы не понимаете, напишите Иде Галич. У неё много конкурсов. У неё своё агентство. И ведущий хороший. И конкурсы интересные. Большая птица.