Если он в работу не превращается. Во любят ли они заниматься с бревнами это уже сразу понятно -нет
почему это дело не любить? просто тут нынче затратно обходится это мероприятие
А твои укры?
Они многие не умеют кайфовать от секса. Какие-то вечно в стрессе, зажатые, дерганые, чёто думают вечно. Не умеют наслаждаться прикосновениями, хотят быстрее своего дружка пристроить. Носятся с ним, ищут девушку, потом не знают что с этим делать.
Результат опроса на текуший момент 50 на 50))
Может попросим помощь зала или позвоним другу?))
Поскорей бы придумали реально действующее средство для полного уничтожения либидо, я бы купил. Не нужно будет позорно бегать за женщинами унижаясь выпрашивая секс.
Сообщение было удалено
Попробую растолстеть, если получится.
Сообщение было удалено
Фу, какие вы. Тут на сакуру звали посмотреть. А вы все сидите дрочите и не видите жизни.
Сообщение было удалено
Какой гордый прям, не смеши.
Сообщение было удалено
Он им не нужен, им на сакуру смотреть хочется.
Сообщение было удалено
Да, теперь я поняла. Тебе оттуда тучами заволокло обзор, надо идти на снижение.)
С 17 до 28 лет, потом уже морально вырастаешь и секс не очень-то нужен. И бегать за ним никто не будет.
Сообщение было удалено
Дорогостоящих эскортниц по цене 100 тыс/час снимают тоже "маргиналы, наркоманы и алкаши"?
Поскорей бы придумали реально действующее средство для полного уничтожения либидо, я бы купил. Не нужно будет позорно бегать за женщинами унижаясь выпрашивая секс.
Да оно просто уничтожается психологически – вычищаешь сознание от мыслей о половой тематике, не распаляешь себя мыслями и действиями, вот организм и привыкает к полному штилю. Потом самому будет странно и мерзко вспоминать, что когда-то угораздило в кого-то членом тыкать.
Если что, есть препараты вроде финастерида, которые подавляют половые гормоны. А прежде всего, конечно, не надо было вообще портить организм развратом, приучать его к этому и формировать зависимость с гормональными «качелями».
Смотря кто, и смотря с кем. А вообще - кобели они что в Африке, что в России кобели)))
Секс, только для достижения оргазма, НЕТ!
Секс, для получения наслаждения, ДА!
Секс, как возможность доставить наслаждение партнеру, ДА!
Секс, как способ коммуникаций при межличностных отношениях, ДА!
Мой русский муж просто пьет и течет. Его член даже не встает. Мой парень из Турции заставляет меня часами летать в облаках. Я никогда не смогу отказаться от турецкого пениса