Гость
Статьи
Как уломать на секс …

Как уломать на секс без резинки?

Всем привет! Вопрос скорее больше для женского пола, но готов выслушать и советы мужского пола. Подскажите, пожалуйста, как еще уговорить, уломать девушку на секс без презерватива? Мне 25, ей 21, …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы нормальный вообще? Девушка, если она не совсем ку-ку конечно, разрешает снимать защиту ТОЛЬКО после полного обследования, ЗАГСа и обоюдного решения завести детей. Всё! Вам что ли трястись потом весь месяц - пришли/не пришли месячные? Вам потом гормоны лошадиными дозами пить? Надеюсь ей это всё скоро надоест и она вас бросит. Уламывотель.

Гость
Автор

так можно и не забеременеть. если выпить нужные таблетки к примеру

Ты больнушечка? Почему ОНА должна пить какие-то таблетки, потому что ТЕБЕ приспичило. Думаешь это витаминки? Купи ей квартиру обеспечь быт, потом требуй. От таблеток вообще-то ужас какие последствия бывают. Презерватив или оставь девушку в покое, она быстренько найдет тебе замену в лице нормального ответственного парня без дыры в кармане и голове.

Гость
Fiss

Девушка боится беременности. Женитесь на ней и у нее не будет больше этого страха.
А те кто пишут про кок, вот и пейте их сами, огромная куча побочек от них и совсем не безобидных

Прям его женитьба сра ная что-то решит. Невесту нужно в квартиру привести, денежки родители выделили молодому на апартаменты? Не выделили? А почему тогда про обязательность контрацепции не рассказали? Ему по хорошему молодая-красивая вообще не положена.

Отличия есть, ну по крайней мере для девушке, и особенно психологические.
Оплати ей клинику и анализы, что-бы подобрали контрацепцию.

Гость
Гость

Ну, во-первых, не слушай местных персонажей, которые говорят, что это для тебя удовольствие, а для нее - тяжкое бремя и страх. Это так, если долбиться хрен пойми с кем за хату и пожрать. Но это так, интерлюдия.
Разница - в резинке и без - есть. Не прям громадная, но заметная. Ну, и долбить свою собственную женщину в резинке - это просто некрасиво.
А почему отказывается - это несложно. Болячек молодые девчонки обычно не боятся. Боятся те, у кого был опыт - когда отчим от маман молочницу таскал, например - либо у кого на почве болезней протекает чердак. Ипохондрики, то есть. Но у этих везде так - они и над зубными щетками трясутся, и мыло моют, прежде чем намыливаться - заметно, в общем.
Боится она от тебя понести. Почему не доверяет - вопрос уже к тебе. Может, не верит, что ты себя будешь контролировать и вынимать. Может, она начиталась форумов вроде этого, и точно знает, что забеременеть можно не только от спермы, запиханной во влагалище на длину пальца в течение плюс-минус пяти минут после ее выброса, а от всего. От мужской смазки, от испарений с простыни, от несмытой спермы трёхчасовой (или трёхдневной) давности, от слишком глубоких поцелуев с языком и т.д. Поэтому без резинки ни в какую. Попробуй с ней обговорить эту тему. Без претензии - дай понять, что тебе это важно, и ты хочешь разобраться, чего она боится. В конце концов, это реально страшно для девчонки, если она не хочет ребенка.
И вот тут наша реальная проблема - если девчонка так панически боится от тебя забеременеть (а полтора года резинового секса - это панически) - она тебя совсем не любит. Вообще. Оно, в принципе, и не смертельно, хорошо тебе с ней и хорошо. Просто имей в виду.

Да-да, как удобно не захотела травиться таблетками - не любит. А что он своего корнишона на вазэктомию не отнесёт? Почему не купит квартиру, не сделает предложение. Потому что НЕ ЛЮБИТ её, а любит только себя и своего гнилого червяка в штанах.

Гость
Гость

Писец. Меня наоборот уговаривали без резинки, да ещё обижались если отказываюсь.

Проснись, ты серешь

Гость

ну дык во время месячных можно без резинки - если член весь в крови - спускай смело в неё!

Анна

Не рекомендую вам это делать. Если она забеременеет, у нее будет жуткий стресс. А вы знаете, что может быть депрессия после аборта. Если вы любите свою девушку считайтесь с ее желаниями.

Гость

Попросите девушку пить ок, ничего страшного в них нет.

Кстати, если случится беременность, что планируете делать?..

Гость
Гость

Да-да, как удобно не захотела травиться таблетками - не любит. А что он своего корнишона на вазэктомию не отнесёт? Почему не купит квартиру, не сделает предложение. Потому что НЕ ЛЮБИТ её, а любит только себя и своего гнилого червяка в штанах.

Почему травиться? Сейчас есть безобидные вполне. Но их должен назначать врач индивидуально.

Гость
Гость

Ты больнушечка? Почему ОНА должна пить какие-то таблетки, потому что ТЕБЕ приспичило. Думаешь это витаминки? Купи ей квартиру обеспечь быт, потом требуй. От таблеток вообще-то ужас какие последствия бывают. Презерватив или оставь девушку в покое, она быстренько найдет тебе замену в лице нормального ответственного парня без дыры в кармане и голове.

Чушь не пишите. Я пила таблетки много лет и скоро буду (прямо сейчас нет необходимости, муж далеко).

Никаких побочек от них нет. Обе беременности, кстати, с 1го цикла после отмены.

Гость
Автор

я по закону не могу сделать вазектомию сейчас. либо после 35 лет, либо до 35 лет, но тогда у меня минимум 3ое детей должно быть по закону федеральному

Не слушайте местных dur. Даже мои бывшие - чайлдфри, ни один (!) не сделал себе вазектомию (и уверена на 200% что и не сделает). Оно и понятно: бесплодный мужчина - это почти как кастрированный (психологически, не физически), его хотеть после этого в принципе невозможно.

Семья создаëтся для рождения детей. А пока Вы молоды, просто предохраняйтесь. В 30-35 заведете, когда созреете. Современная контрацепция абсолютно безопасна и эффективна, а все эти "беременности на фоне конрацепции" - абсолютнейшая ложь.
Я дважды была беременна, обе беременности наступили только при незащищëнном сексе. При предохранении беременностей не было никогда. Ну то есть чисто теоретически может, но там шанс ничтожно маленький. А уж если барьерный метод + ок, то точно нулевой.

Гость
Автор

Дурак, они не дают гарантии

Гость
Автор

я по закону не могу сделать вазектомию сейчас. либо после 35 лет, либо до 35 лет, но тогда у меня минимум 3ое детей должно быть по закону федеральному

В частную клинику иди

Гость
Гость

Не слушайте местных dur. Даже мои бывшие - чайлдфри, ни один (!) не сделал себе вазектомию (и уверена на 200% что и не сделает). Оно и понятно: бесплодный мужчина - это почти как кастрированный (психологически, не физически), его хотеть после этого в принципе невозможно.

Семья создаëтся для рождения детей. А пока Вы молоды, просто предохраняйтесь. В 30-35 заведете, когда созреете. Современная контрацепция абсолютно безопасна и эффективна, а все эти "беременности на фоне конрацепции" - абсолютнейшая ложь.
Я дважды была беременна, обе беременности наступили только при незащищëнном сексе. При предохранении беременностей не было никогда. Ну то есть чисто теоретически может, но там шанс ничтожно маленький. А уж если барьерный метод + ок, то точно нулевой.

Ты терпила и мужерабка, жрала гормоны ради мужжла.
Твое мнение - собачье гов.но.

Гость
Гость

Чушь не пишите. Я пила таблетки много лет и скоро буду (прямо сейчас нет необходимости, муж далеко).

У тебя побочек не было, а у других баб полно.

Гость
Гость

Почему травиться? Сейчас есть безобидные вполне. Но их должен назначать врач индивидуально.

Безобидных гормонов нет, ту.пенькая ты макака.

Гость
Гость

Попросите девушку пить ок, ничего страшного в них нет.

Кстати, если случится беременность, что планируете делать?..

Пусть мужжло купит девке квартиру в Мск, почку свою продаст, печень.
Ничего страшного в этом нет, печенка отрастет, с одной почкой можно жить.

Гость
Гость

Безобидных гормонов нет, ту.пенькая ты макака.

Есть. Ок даже с лечебными целями нередко назначают.

Гость
Гость

У тебя побочек не было, а у других баб полно.

У меня тож были, потом врач подобрала мне те, которые мне подошли.

Гость
Гость

Ты терпила и мужерабка, жрала гормоны ради мужжла.
Твое мнение - собачье гов.но.

🤣🤣🤣

Не только и не столько ради м.ужла, я эндометриоз и кое-что ещë лечила. И вылечила!)) ☺

Гость
Гость

Есть. Ок даже с лечебными целями нередко назначают.

Гормоны ничего не лечат, ту.пенькая ты макака(2).
Они только маскируют проблему.
Когда у бабы реально трешак с гормональной системой, и современная медицина не может устранить первопричину, то экзогенные гормоны - это меньшее из двух зол.
Типа как колоть инсулин при диабете.
Но советовать здоровым фертильным бабам жрать гормональные таблетки, чтобы мужжлу было слаще ахаться, - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Гость
Гость

У меня тож были, потом врач подобрала мне те, которые мне подошли.

Врачи ничего не подбирают, туппорылка.
Это прямым текстом написано в инструкциях от производителей - ту.по оценить фенотип бабы.
Общий принцип:
1) если баба сочная сисястая эстрогеновая, то ей "подбирают" таблы с высоким уровнем прогестерона, чтобы перешибить природный высокий эстроген, иначе баба залетит даже на таблах.
2) если баба бессисечная селедка, то ей "подбирают" таблы с высоким уровнем эстрогена (и) антиандрогенов.
Но по факту это наяппалово.
Авось, небось, как-нибудь.
Попробуй эти, а не понравится, попробуй те через полгодика.
За последствия, есс-но, никто не отвечает.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Не только и не столько ради м.ужла, я эндометриоз и кое-что ещë лечила. И вылечила!)) ☺

Ну ежели ты киззддяная больнушка, то не распространяй свои проблемы на здоровых баб.
Это как если бы диабетчица советовала здоровым бабам колоть инсулин для похудения.
Осознаешь уровень своего маразма?

Гость
Гость

Врачи ничего не подбирают, туппорылка.
Это прямым текстом написано в инструкциях от производителей - ту.по оценить фенотип бабы.
Общий принцип:
1) если баба сочная сисястая эстрогеновая, то ей "подбирают" таблы с высоким уровнем прогестерона, чтобы перешибить природный высокий эстроген, иначе баба залетит даже на таблах.
2) если баба бессисечная селедка, то ей "подбирают" таблы с высоким уровнем эстрогена (и) антиандрогенов.
Но по факту это наяппалово.
Авось, небось, как-нибудь.
Попробуй эти, а не понравится, попробуй те через полгодика.
За последствия, есс-но, никто не отвечает.

Хорошо, что Вы врачом не работаете. 😃

Гость
Гость

Когда у бабы реально трешак с гормональной системой, и современная медицина не может устранить первопричину, то экзогенные гормоны - это меньшее из двух зол.
Но советовать здоровым фертильным бабам жрать гормональные таблетки, чтобы мужжлу было слаще ахаться, - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Какому м ужлу? Их даже девственницам иногда назначают.

Силует знаешь?? Мне он не подошëл. Но им *в частности* эндометриоз лечат. Это заболевание, ведущее к бесплодию. Не все чайлдфри, для многих это настоящая трагедия. Вот и лечатся, чтобы дети потом были.

Гость
Гость

Здоровой женщине, особенно в возрасте 30+, секс тоже нужен. Но эт ладно, тебе не понять.

Гость

Жесть просто, му момент. Каким надо быть чсвшным эгоистичным и морально уродливым человеком, чтобы задаться таким вопросом? Что за мерзость?
Женщина защищает свой организм и себя от незапланированной беременности и зппп, правильно делает, это её полное право, потому что это её тело, а не твой чехол для стручка. Это ей в случае чего решать проблемы, такие как беременность.
Уламывать человека на пользование его телом - омерзительно.

Гость
Гость

Проснись, ты серешь

Серешь здесь ты нажимая на кнопочки. А я говорю как было, у меня было вот так. И это я покупал презервативы коробками, которые лежат без дела, потому что женщине ощущения не те. Ну не нравится им, может мне такие попадались, может ты таких как я не встречала. Но я вообще-то за секс с резинкой, мне спокойнее что не залетит мадам, и что я ничего не подхвачу.

Мужчины считают, что презервативы «убивают секс», прерывают «порыв страсти». Для мужчин секс связан со страстью, эмоциональным напряжением, отсутствием разговоров и неспособностью думать о таких вещах как резинка. Презервативам нет места в страсти!

В нашей культуре считается, что секс должен происходить в экстазе, без способности мыслить рационально, именно поэтому презервативы неизбежно воспринимаются как препятствие.
В нашей культуре практичность и ответственность несовместимы с настоящей страстью – секс по определению должен быть непрактичным и безответственным, считается, что так секс становится «естественным» и «биологическим» -
неуправляемым мужским сексом.

Гость
Виктория

Без резинки лучше. И почему не занимаетесь анальным сексом? Это бывает болезненно для партнёрши, но это можно корректировать смазкой и расслаблением, вам это понравится, однозначно. То, что вы описали говорит о том, что боится видимо забеременеть, такой страх распространён у женщин. Потому почему бы не принять гормональные таблетки? Многие женщины нормально с ними живут, и можно *ахаться когда угодно, и без презерватива. Если она не согласна, значит либо она боится воздействия гормональных таблеток, либо заболеваний от вас, половых. Во втором случае, она может думать, что вы не стабильный, можете ей изменить, не верный, не честный а ей такой "подарок" даром не нужен, поэтому если заниматься сексом, то лучше в презервативе.

Викуся ты просто 💩💩💩

Гость
Автор

То что это вредно для женщины, для тебя значения не имеет?

Гость
Гость

Не зарекайся и навязывай другим. Тромбоз легочной артерии никто не отменял. И почему девушка должна жертвовать своим здоровьем ради сожителя? Тут половина тем: узнал о беременности и бросил.

Гость
STR

Мужчины считают, что презервативы «убивают секс», прерывают «порыв страсти». Для мужчин секс связан со страстью, эмоциональным напряжением, отсутствием разговоров и неспособностью думать о таких вещах как резинка. Презервативам нет места в страсти!

В нашей культуре считается, что секс должен происходить в экстазе, без способности мыслить рационально, именно поэтому презервативы неизбежно воспринимаются как препятствие.
В нашей культуре практичность и ответственность несовместимы с настоящей страстью – секс по определению должен быть непрактичным и безответственным, считается, что так секс становится «естественным» и «биологическим» -
неуправляемым мужским сексом.

Ну не скажи, когда процесс идёт резинка не мешает. Хотя... ну в чём-то ты прав, если девушку давно знаешь, то можно и без резины, чтобы потом не бегать в клиники. Вроде после первых контактов в любом случае проблемы будут, это какая-то разность микрофлоры или типо того.

Как бы тебе пасть разорвать?

Фу как ей тяжело ,не расслабишься ..дибилл блдь

Не пиздди что когда надо ходите к врачам ...пиздунн сранный

Автор

Ну так выпей

Гость

Ну не скажи, когда процесс идёт резинка не мешает. Хотя... ну в чём-то ты прав, если девушку давно знаешь, то можно и без резины, чтобы потом не бегать в клиники. Вроде после первых контактов в любом случае проблемы будут, это какая-то разность микрофлоры или типо того.

Презики созданы для случайного секса!
А для меня, мысль о сексе вне брака, убивает похоть на 💯%!
А в браке не разу не занимался сексом в презике.
Моё понимание секс отношений ближе к тантрическом сексу, а не к страсти, с временным помутнение рассудка😉

Гость
STR

Презики созданы для случайного секса!
А для меня, мысль о сексе вне брака, убивает похоть на 💯%!
А в браке не разу не занимался сексом в презике.
Моё понимание секс отношений ближе к тантрическом сексу, а не к страсти, с временным помутнение рассудка😉

Понимаю, тоже хорошая грань отношений, но не всем везёт встретить свою женщину. Насчёт секса вне брака, это уникальный опыт, твой личный, обычно в брак стараются не вступать до тех пор пока не сроднятся мысленно или духовно. Что-то вроде этого.

Анна

Ваш диалог с STR послушать, как красиво и высокопарно. Презерватив убивает страсть, встретить свою женщину, уникальный опыт кекс до брака. Бальзам, все мужчины еще девственниц хотят (или они не против быть вторым), а если женщина забеременеет, рожать? Воспитанием будете заниматься каждый год и нового?

Гость
Анна

Ваш диалог с STR послушать, как красиво и высокопарно. Презерватив убивает страсть, встретить свою женщину, уникальный опыт кекс до брака. Бальзам, все мужчины еще девственниц хотят (или они не против быть вторым), а если женщина забеременеет, рожать? Воспитанием будете заниматься каждый год и нового?

А вы готовы каждый год рожать? Во-первых, моей зарплаты не хватит на 20 детей если мы будем 20 лет жить вместе, во-вторых я не думаю что вашего организма хватит, я могу и тысячу зачать. Здесь ограничения только финансовые и способности женщины. Эти претензии смысла не имеют, мы об одном, а вы о другом. Вообще мне странно читать здесь посты, потому что у меня в жизни вообще всё наоборот. Здесь мужчин воспринимают как недоразумение какое-то местная специфика женского шовинизма видать. Все такие из себя независимые, а меня женщины уговаривали в них кончать, на понт брали даже. Ставили условия на секс без резинки, и когда я здесь пишу никто не верит. А чему тут не верить? Это я волновался за своё здоровье и возможные залеты, она просто смотрит сверкающими глазами на меня как-будто я источник вечной жизни. Вот вам такое странно слышать? А я другого не видел, если уж до секса дошло и меня при знакомстве не дропнули, то всё вот так.

Я так вообще люблю во все дырки и без презикс

Единственная адекватная причина секса без использования презерватива - планирование беременности, находясь в законном браке. Ну, во всяком случае, для меня это единственная причина.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Эндометриоз не лечится, это хроническое заболевание

Гость
Гость

Серешь здесь ты нажимая на кнопочки. А я говорю как было, у меня было вот так. И это я покупал презервативы коробками, которые лежат без дела, потому что женщине ощущения не те. Ну не нравится им, может мне такие попадались, может ты таких как я не встречала. Но я вообще-то за секс с резинкой, мне спокойнее что не залетит мадам, и что я ничего не подхвачу.

Ну значит вы прямо нереальный мачо, в котором были уверены, что при беременности или ЗППП вы проблемы на себя возьмëте. Но что-то прям не верится

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Не пиздди что когда надо ходите к врачам ...пиздунн сранный

Тоже так думаю, не был там с детства, я уверена, а "когда надо", это когда сопли с температурой измучили, стручка своего не смотрел точно

Гость
Автор

Вот всЕ мужжло свято уверено, что "нужные таблетки"--это ни х..я страшного, типо, как витаминки, выпил и можно легко кончать в вагину.
Ты даже не представляешь, КАКОЙ гормональный срыв и сбой происходит в женском организме, при их, даже одноразовом приеме.
Давай лучше тебе яйки чикнем, рррраз и все, ты же все равно ответственность не хочешь за нее брать, замуж не предлагаешь, используешь ее только для СВОЕГО удовольствия, она для тебя чисто спермослив.
Уверена, что ты ни разу не не довел до оргазма, ей может что то и приятно, но она не кончает с тобой, стопудово имитирует.

Гость
Гость

Ну значит вы прямо нереальный мачо, в котором были уверены, что при беременности или ЗППП вы проблемы на себя возьмëте. Но что-то прям не верится

Вполне реальный, просто я мнительный, и всегда опасался заболеть этими позорными болячками.

Саваж
Irka333

Я так вообще люблю во все дырки и без презикс

Фу ,страшная старухха на аве .
Коричнево не свежее лицо ,кожа белая фу ..вкуса вообще нет у нищих