Лично я люблю глотать женскую смазку, но почему девушки многие так категорично против глотания мужской спермы партнёра? #секс
Если партнёр хочет увидеть что я кушала, то может кончить мне в рот)))
Если говорить про биологию, то в том, чтобы глотать мужское семя нет ничего вредного.
Остальное только чувства, эмоции, возбуждение и отношение к половому партнеру.
потому что вашим отходам место в унитазе !!!
Сам процесс нравится. Если партнер не заставляет глотать. Это мерзко.
Пацан, сходи лучше на сайт 18+ выплесни там всю энергию
Проблемы у всех свои... у кого-то воспитание... У кого то физиология 🤔.... У кого то наслышалась 🤔 всякой ерунды.... моя например начиталась что после анала выпадать всё будет и больше не даёт зато сперму не дай бог хоть каплю мимо неё злая будет...
Проблемы у всех свои... у кого-то воспитание... У кого то физиология 🤔.... У кого то наслышалась 🤔 всякой ерунды.... моя например начиталась что после анала выпадать всё будет и больше не даёт зато сперму не дай бог хоть каплю мимо неё злая будет...
Да уж, как-то переубедить надо насчет АС, бред же
Сообщение было удалено
Макс, ты опять всех со своей мамашей сравниваешь!
Сообщение было удалено
На твою насмотрелся
Сообщение было удалено
тебя пора изолировать от общества)
Это не бред, если все делать неправильно (без смазки, не расслабиться и т.д.), то может со временем выпадать кашка, появиться трещины. Без шуток. Это серьезно.
Другое дело, что женщине это не нравится и она придумывает отговорки. При оральном сексе - сильный рвотный рефлекс. С нее взятки гладки. Вначале отношений говоришь и приставать не будет.
А с другой стороны зачем заставлять партнер? Это насилие.
Сообщение было удалено
О,Максик опять наглотался и транслирует свои травмы
Другое дело, что женщине это не нравится и она придумывает отговорки. При оральном сексе - сильный рвотный рефлекс. С нее взятки гладки. Вначале отношений говоришь и приставать не будет.
А с другой стороны зачем заставлять партнер? Это насилие.
Никто никого не заставляет, я о приемлемых рамках говорю, по обоюдному согласию когда
да нет , на свою , ведь ты такую тему тут поднял , значит с детства за норму извращения воспринимал . Как можно думать , что отходы полезно , а брать в рот половые органы - норма 😂😂😂 это какие ваши родители , что простые истины до вас не донесли , видать ничуть не лучше вас.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь что твоя таким не занималась? может она просто не рассказывала тебе о своих похождениях
Сообщение было удалено
А чего тебя так бомбануло? Глоток живительной спермы забыл утром сделать?
Цитата из статьи Неолурк - не доверяю информации там, но это - истинная правда
Развивается как форма дегенерации и является очень популярным методом разложения людей, так что значительное количество людей оказываются одержимы минетом или считают его совершенно нормальным. Является формой насилия и унижения над женщинами, в то же время за счёт промыки мозгов есть женщины (и их не так мало), которые всерьез утверждают, что им подобное нравится.
Сообщение было удалено
Максик, ты выплюнь сначала а потом говори
Сообщение было удалено
Она просто от тебя скрывала, не рассказывала
да нет , на свою , ведь ты такую тему тут поднял , значит с детства за норму извращения воспринимал . Как можно думать , что отходы полезно , а брать в рот половые органы - норма 😂😂😂 это какие ваши родители , что простые истины до вас не донесли , видать ничуть не лучше вас.
Ты из этих отходов на свет появилась, ущербная. Лучше бы тебя в унитаз твой отец слил.
Сообщение было удалено
А тебя в капусте нашли или аист принес, болезный?
Штанопоклонница, ты - открыла тайну, по логике сосалок, дети появляются из спермы, а значит сперма - не отход, наверное, то-же самое сосущие бабы считают и с гoвном, гoвном удобряют растения, из которых потом вырастают овощи, по их логике, они состоят из гoвна, а значит гoвно - не отход, от него получается пища:)
Сообщение было удалено
Вот тебя плющит🤣🤣🤣
Давай свои «биологические жидкости» оставишь при себе, хорошо?