Добрый вечер дамы. В общем рассказываю в крации. Мы вместе 4 года,женаты чуть меньше. С.кс был регулярный (раз в 2-3 дня) и меня это полностью устраивало. Но сейчас все стало как-то не хорошо. Раз в неделю и то если вымолю. Наделала бельё красивое и чулки,но это не работает. Говорит,что ему лень. Залезла к нему в телефон и поняла,что ему проще подр.ч.ть,чем заняться этим со мной. Сначала просто говорила о том,что хочу регулярно заниматься с.ксом,поняла что не помогает,потом уже начала настаивать. И вот когда прям уже злишься и орёшь,только тогда всё и есть. Мы любим друг-друга это 100%. Потому что я чувствую от него и заботу,и любовь,и нежность,осторожность и даю ему тоже самое. Сейчас я не знаю чтт делать,ведь мы молодые,мне 22,ему 25 я просто не понииимаю как это так. Уже думаю о разводе,но с другой стороны его вообще не хочу. Подскажите что делать?(
Классика брака!
З.Ы. в браке секса НЕТ!☝️
Сотая тема « муж меня не хочет шо делать»
Ищи любовника. Вы же все так делаете
Зато деньгами, подарками, брюликами, квартирами осыпает же?
Всего 25 и уже импотент? Мда.
Может подзажечь его? Пойдите в ресторан. Будь красивой, лови мужские взгляды, потанцуй с кем-нибудь. Мой после такого оживает и кидается на меня не дойдя до квартиры.
Учитесь двигаться, а не лежать бревном. Развивайте гибкость. тренируйте внутренние мышцы. Словечки разные на ушко шепчите. Руками работайте, и не только за * хватайтесь. Уподобляться порнушным актрисам не надо, фальшивые стоны и вопли лишнее. вредные для женского здоровья извращения тоже ни к чему.
Да точно,совсем дешево ему обхожусь на самом деле то. Золото не ношу,подарил за 4 года 4 серебренных кольца и 1 серебренные серьги. Цветы 2 раза. Да и всё. АХАХХАХАХ,а кв вообще моя. Так что вообще не содержанка я. Да и я ему не особо чёто дарю. И вообще я сама работаю и сама покупаю себе всё что я хочу.
Да точно,совсем дешево ему обхожусь на самом деле то. Золото не ношу,подарил за 4 года 4 серебренных кольца и 1 серебренные серьги. Цветы 2 раза. Да и всё. АХАХХАХАХ,а кв вообще моя. Так что вообще не содержанка я. Да и я ему не особо чёто дарю. И вообще я сама работаю и сама покупаю себе всё что я хочу.
Надо быть содержанкой. На содержанок всегда стоит колом.
Автору 22, и белье, и чулки, все при ней, а у мужа не шевелится уже. Но если раньше все было норм, то точно новая любовь у него на стороне.
или новизна ушла, так бывает.
вспомни свое любимое блюдо, а потом представь, что тебе дают его три раза 24/7. причем кушать-то тебе надо, иначе помрешь, а секс отнюдь не самое главное, без него прожить легко. и даже необязательно бегать на сторону, там то же самое.
как тебе картинка?
"И вот когда прям уже злишься и орёшь,только тогда всё и есть."- а может так и орать на него, вдруг у него такой фетиш открылся))
Я думала секс не мольбами должен начаться, а возбуждением, конечно всем лень, они не хотят, но вы должны знать как возбудить своих любимых и красивое белье это мало, они конечно в инете насмотрелись, их ни чем не удивить. Вы должны искать эрогенные зоны, все такое.
Разводись и иди на панель.
или новизна ушла, так бывает.
вспомни свое любимое блюдо, а потом представь, что тебе дают его три раза 24/7. причем кушать-то тебе надо, иначе помрешь, а секс отнюдь не самое главное, без него прожить легко. и даже необязательно бегать на сторону, там то же самое.
как тебе картинка?
Сейчас перечитала пост автора, секс раз в 2-3 дня это нерегулярно, либидо у него не очень изначально. И это период влюблённости, когда страсти кипят. Мне например хочется 2 раза в день стабильно.
Женщинам секс не нужен.
Женщинам секс не нужен.
Сейчас перечитала пост автора, секс раз в 2-3 дня это нерегулярно, либидо у него не очень изначально. И это период влюблённости, когда страсти кипят. Мне например хочется 2 раза в день стабильно.
так и потребности у всех разные. как раз один раз в 2-3 дня и даже раз в неделю средняя частота в семейной жизни, у некоторых и пару раз в месяц норма, не все же озабоченные? а *** вообще без него обходятся, и не помирают.
***,я думал лет по 40хотя бы,дожили
Читаешь и берёт гордость за мужчин. Такие солидные и степенные в сексе.
Бабы же вечно какие - то ненасытные, носятся со своими чулками и бельём, только мужчину увидят так ноги у них сразу раздвигаются.
Читаешь и берёт гордость за мужчин. Такие солидные и степенные в сексе.
Бабы же вечно какие - то ненасытные, носятся со своими чулками и бельём, только мужчину увидят так ноги у них сразу раздвигаются.
Дааа? А тут всякие импотенты твердят, что женщинам секс не нужен!😁😱 Теперь ясно какие вы "степенные" в сексе. Готовы стать второстепенными?
Найди на стороне. Я тоже сопротивлялась как могла этому. Но развод - тоже не вариант. Во всем остальном - золотой человек. Нашла на стороне. Ломала долго себя. Сложно было начать встречаться с другим мужчиной. Нашла для себя одного. А со вторым уже проще было.
Наглая ложь. Девушкам кекс не нужен. Это разводка. Я много читал форум и везде пишут что девушкам кекс не нужен. Раньше, до 29 лет хотел отношений - никто не хотел, потом стал просто писать про кекс и кекс не нужен. Девушкам нужно только общение. Девушки жить не могут без Апщения именно на СЗ они за ним и приходят, а не за кексом. Так что не ври
Нарц пристроился к квартирной и теперь дрессирует её на предмет заслуживания секаса с его величеством.
Что делать - ты сама знаешь и умеешь. После 5 лет вынужденного воздержания от мужа готова была на стенку лезть. Полезла на первого встречного. Стало легче физически и не очень морально. Второго уже даже выбирала. Не понравилось. Но морально стало проще. Подумала и нашла спонсора. Как то так.