Хорошо отношусь! в любовницы самое то 😁
Да, с опытом работы в сталелитейном цехе)
Главное не с тысячным опытом🔥
Да, положительно, я взял в жены опытную штукатура-маляра.
Вообще пофиг
Никак не отношусь.
отрицательно
Смотря какой это опыт. Если меняла мужиков как перчатки - однозначно отрицательно. А если у нее были нормальные отношения, но по объективным причинам они разрушились - то вполне может быть, что положительно.
Как к порванным презервативам в помойном ведре. Брезгливо, с отвращением. Разве можно жениться на использованном гонgоне?
Конечно с " любовью "!!!
В жоны,точно нет.Зачем дома нужна общественная помойка.Фу б..я
Только таких для отношений и рассматриваем. Конечно, есть тупые плёнкодрочеры, но их, как и всех больных, ничтожно мало.
Иной раз хочется спросить моралистов, кого бы они приняли на работу - опытного мастера или новичка, который даже инструмента в руках не держал.
Опытный мастер будет задирать нос из-за того, что он такой крутой и может достаточно быстро уйти к другому работодателю, если увидит, что у того зп больше. А новичок, которого ты обучишь будет благодарен тебе за науку, поэтому будет привязан к тебе, как к своему Создателю.
Напрямую люблю у меня уже встал пиши в тг @Enot1822
мужчина не воспринимает женщину как будущую жену!.. Сначала она для него ТЕЛО и СЕКС!!!.. А потом (если завязались отношения), начинает присматриваться!.. НОО, не как к будущей жене, а как к её адекватности. Вот тут то и проявляется опытность женщины!!!... Как в психологии так и в сексе!!!
Сам женат на опытной девушке). Всё отлично 👍
Опытный мастер будет задирать нос из-за того, что он такой крутой и может достаточно быстро уйти к другому работодателю, если увидит, что у того зп больше. А новичок, которого ты обучишь будет благодарен тебе за науку, поэтому будет привязан к тебе, как к своему Создателю.
При этом никакой гарантии, что новичок не уйдет к другому после обучения.