Ну короче имеется технический девственник дрочер без 5 минут 35 лет. не познавший так сказать женской вульвы.(хотя варианты были и много но сам дурак) Можем вместе поржать.
Имеется секс кукла - озон опа есть. грудь есть. 5 кг весу есть. Атрибут 13 см болт. Когда то стоял на 12 но это было когда то ...
Че бы хотелось узнать - периодичность секса в таком возрасте - стояк вялый полувялый твердяком ... С приблудой то, то выпадет то не стоит если смазки много. Если узко то все ок если не узко то наверно раз в 2 дня тока стоять будет твердо и то не факт может приукрашиваю .... Короче тока определенные позы удобные на уровне инструмента могут поддерживать постоянный стояк.
спрашивал у брата когда тот последний раз бабу.. грит в сентябре это ваще ппц тому 36.
Ну и вот как то интересна периодичность секса пар и уровень стояка (понятно что там минет терки попой и тд для поддержки если без то поди в таком возрасте вообще стоять не будет ну 7 дней в неделю уж точно). Что есть норма что нет в данном возрасте интересует ...?
Модерация решила потереть то что в темке было - что думал спросить на форуме извратов по секс тематике секс кукол. Но там одни тупо фоткают кукол по 300 тысяч. Другие применяют игрушки к своей пятой точке... в связи с чем я посчитал не совсем актуальным спрашивать на подобном форуме. Хотя мб там есть люди которые могли бы сказать на сколько отличается тпе-силикон секс кукла от реал девушки. (конкретно по движениям вперед назад - хотя и так понятно отличаются ( ибо все девушки разные) про то что реал девка лучше куклы это и ежу понятно - эмоциями и общением живут не только девушки.
Есть знакомые семьи уже и знакомые живущие половой.. но как ни странно они стесняются подобных вопросов и избегают даже если сказать как есть.
я до конца не смог дочитать, мозг заклинил
Хотя амебки страшные те что в сша... вы скорее невиданные звери независимо от пола способные брать в рот лишь вялого в связи с своим развитием умственным. и это не про орфографию и пунктуацию.
твое мое xуё моё вилька бутылька поварежка смысловая нагрузка
у пацана в 36 на тебя не стоит? - это норамльно
в 16 ты готов ебaть трансформаторную подстанцию, в 36 нет, готов хоть весь день но не всегда и не всех
да это понятно. щас в тему набьется куча людей мужского и женского пола ничего из себя не представляющих по жизни . Но. цепляющихся за орфографию и пунктуацию с запятыми и точками а также смысловую нагрузку. Я таких называю нежно - амебки.
если честно, мне все равно на вашу пунктуацию, но сам текст конечно непонятный, зачем столько много описывать всего-всего, если все равно ничего непонятно, нет никакой конкретики.
твое мое xуё моё вилька бутылька поварежка смысловая нагрузка
у пацана в 36 на тебя не стоит? - это норамльно
в 16 ты готов ебaть трансформаторную подстанцию, в 36 нет, готов хоть весь день но не всегда и не всех
Ты ваще походу с того форума этих там академия ... где куклы и любящие почещокатать очко) печально чо. но практику никто не отменял - не вашу уж точно.
если честно, мне все равно на вашу пунктуацию, но сам текст конечно непонятный, зачем столько много описывать всего-всего, если все равно ничего непонятно, нет никакой конкретики.
А чо не понятного то. интересует сокровенное у кого как в парах по сексу частота в зависимости от возраста. возрастная категория 30-37 лет.
Твердость стояка (сноска по ответам)
Вот у брата наверно не буду интересоваться тот ходок и по массажным салонам и по путанам с мамками ... но мне оно зачем где с его слов руки низя ... то низя это низя .. а за чо тогда платить продажной девке - за просто потыкать ну такое себе.
С чела сверху еще поржал про трансформаторную будку. да хоть на дерево в 14-16 но на надувных кукол сексшопа того времени не стояло ... они были менее привлекательны чем дерево лол.
Цель собсна простая выяснить смогу ли мутить туда сюда с бабами без создания семьи. и не ударив в грязь лицом. Путаны для этого годятся даже наверно те к которым ходит брат - просто проявить характер а не быть тряпкой.
А уж бабы найдутся это точно. Таких на горизонте полно.
Ну просто как бы любые отношения с бабами если драть их смогу тока полувялым или скока им там надо раз в неделю в возрасте за 30. Типа нужны ли они вообще. если меньше 2 раз в неделю наверно и не нужны)) Кста забавно что чмошки обоих полов реагируют на самокритику и начинают наезд ... будучи низшим звеном эволюции пускай и образованным)
А нет вообще никакой нормой в сексе, каждый ее определяет для себя сам. Относительно того, как человек должен принимать пищу, можно установить более менее четкие критерии потому, что доподлинно известно, что без еды невозможно прожить более 60 — 100 дней. А вот с сексом совершенно непонятно. Есть aceксуалы, которые прекрасно живут без секса всю жизнь. Есть люди, у которых присутствует половое влечение, но они не могут или не хотят вступать в сексуальные отношения и подавляют в себе сексуальность силой мысли. И здесь опять же все зависит от того как сам человек воспринимает отсутствие у себя секса. Без секса и даже без онанизма можно при желании жить хоть всю жизнь, и никаких последствий от этого не будет.
Ну просто как бы любые отношения с бабами если драть их смогу тока полувялым или скока им там надо раз в неделю в возрасте за 30. Типа нужны ли они вообще. если меньше 2 раз в неделю наверно и не нужны)) Кста забавно что чмошки обоих полов реагируют на самокритику и начинают наезд ... будучи низшим звеном эволюции пускай и образованным)
Полувялый член это плохо. Иди лечи зппп от своей куклы. Проверь гормоны и простату. Должен стоять колом, если все ок.
Ты шизофреник? Если он девственник, то о какой вульве идёт речь? Познать должны его порт ввода-вывода, распечатать ему целку. Его стояк при этом никого интересовать не будет, может хоть импотентом быть.
Мде. Автор, скажем так, явно преукрашивает, что у него было "много вариантов" на п от рахаться. Чет два слова связывает с трудом.
Ты БАБА Автор.
Мужчина так про себя не напишет.
Уйди в туман.
Мде. Автор, скажем так, явно преукрашивает, что у него было "много вариантов" на п от рахаться. Чет два слова связывает с трудом.
Нечасто встретишь настолько умственно отсталого.
Двух слов связать не может - зато других называет "амебками" и "нижней ветвью эволюции.
Больной ублюдок. К тому же импотент.
Мамке его аборт некачественно сделали - вот и родилось, что родилось.
Такому только и остаётся, что о своей вялой сосиске заботиться.
Фу, пакость.(((
я так думаю, если вы до 35 лет без женщин обходились, то нечего и начинать. Зачем женщинам то с вами связываться, все равно вы на них не женитесь, продолжайте свой привычный образ жизни, не дурите женщинам головы.
я так думаю, если вы до 35 лет без женщин обходились, то нечего и начинать. Зачем женщинам то с вами связываться, все равно вы на них не женитесь, продолжайте свой привычный образ жизни, не дурите женщинам головы.
Он же девственник, зачем ему женщина? У неё нету члена, чтобы сбить ему целку.
Цель собсна простая выяснить смогу ли мутить туда сюда с бабами без создания семьи. и не ударив в грязь лицом. Путаны для этого годятся даже наверно те к которым ходит брат - просто проявить характер а не быть тряпкой.
А уж бабы найдутся это точно. Таких на горизонте полно.
Не сможешь. Уже ударил.
Если бы автор был красоткой, то и тогда не стоило бы с ним иметь дела.
Ну мб. Просто если даже живешь для себя то все равно девки в кругозоре.
С пацанят в теме вообще чет угораю люто. одни абьюзеры психические их бы всех в дурку на принудительное лечение... но самое смешное что они считают себя нормальными или не считают и их полувялые подколы это попытка поднять их же самооценку с плинтусов ))
Ну мб. Просто если даже живешь для себя то все равно девки в кругозоре.
С пацанят в теме вообще чет угораю люто. одни абьюзеры психические их бы всех в дурку на принудительное лечение... но самое смешное что они считают себя нормальными или не считают и их полувялые подколы это попытка поднять их же самооценку с плинтусов ))
А ты сам себя считаешь нормальным?
Думаю даже полежать на диване важнее - чем отвечать таксам и симулянтам жизни. Аллергию наверно у меня вызывают люди для которых важно казаться а не быть. Такие тока лохов напугать могут или толпой забить лидера. Но вытянуть лидера по инстинктам - никогда. От части даже жалко таких - хотя такие что тут отметились бывают пакостливыми жалобщиками со связями и иной раз заслуживают сапога на своем лице. Но по большой части таких жалко... что при наличии всего пытаются прожить жизнь доказывая окружающим что они не лохи.
Хотя жалко даже не столько симулянтов жизни да мелких пакостников - им пинок под очко да сапог на лице это лекарство от того чтоб не зазнавались по жизни. скорее жалко семью жену детей таких людей если они у них есть.... вот серьезно. место каких то там отпусков . пошпилить жену. и тд ну короче место полезных дел у таких вся радость это попытаться опустить морально или даже физически того кто похож на того лидера что в детстве обоссал )) это так жалко выглядит.