Чедосексуалка - девушка/женщина, которая способна получать оргазмы или испытывать влечение только к красивым мужчинам (чедам). Некоторые женщины сообщают, что они считали себя фригидными до того момента, как переспали с внешне очень красивым мужчиной.
#опрос
Да, 100% . Долго не могла выйти замуж, потому что искала только красивого мужа, но который хочет при этом много детей. Только спустя годы поисков нашла, редкое сочетание(((((...
Нет подходящего варианта ответа. Внешность важна, но и характер важен. Если это красавчик с плохим характером или просто скучный, то с таким мне секс не нужен
О, так это вот так называется)? Не знала. Ну это 100% я. Всегда могла испытывать влечение только лишь к тем мужчинам, которых я считаю красивыми. Если я не считаю, что мужчина коасив, лечь с ним в постель - это просто нонсенс. При этом мои представления о коасоие не всегда сходятся с общепринятыми. Но в моих глазах половой партнер должен быть коасивым. Именно поэтому мне так трудно находить кого-то для секса
Разве Чед - это не брутальный качок? Красота-то может быть и "эльфийской"
В России мало красивых мужчин... Но они есть. Кто ищет- та обязательно найдёт👍
Как откопали такой термин? Интересно что на английском гугл переводит как брюнетка)