Гость
Статьи
Упустил секс?

Упустил секс?

Понравилась девушка,приглянулся вроде строит из себя воспитанную
Если выпадет второй шанс как будет правильно действовать?Я как такого не имею опыта отношений на одну ночь.

9 ответов
Последний — Перейти

Нельзя упустить то чего не было.

Гость

Уж лучше нахрапом попробовать взять, чем протурить. Вероятность что даст больше. 50/50

Гость
Гость

Уж лучше нахрапом попробовать взять, чем протурить. Вероятность что даст больше. 50/50

* протупить

Гость

Да((( у меня есть такое что завоевывать умею,а брать нет

Гость
raisin ice cream

Да((( у меня есть такое что завоевывать умею,а брать нет

В смысле? Не можешь залезть девушке в трусы?

Гость
Гость

Диана Шурыгина 2.0 вероятность 50/50.

Гость

В смысле? Не можешь залезть девушке в трусы?

Мхм да, раньше получалось у девушек получать интим фото за красивые глазки,а щас нет понимания зеленый ли свет от девушки... да и мне просто так ничего не доставалось, и даже если этоти происходит то ищу подвох

дарина

Вы не подумали что такой подкат мог ее оскорбить и она разочарована окончательно!Мне бы такое не понравилось от незнакомца.

Почему бы вам не встретиться и не обсудить этот момент вживую и прощение попросить

дарина

Вы не подумали что такой подкат мог ее оскорбить и она разочарована окончательно!Мне бы такое не понравилось от незнакомца.

Почему бы вам не встретиться и не обсудить этот момент вживую и прощение попросить

Увидимся никогда или нескоро