что сделать надо чтобы Вы женшины достигли оргазма а не имитировали ? Давайте честно
Честно...мне нужен мой муж, чтобы кончать с ним. От вас мне ничего не надо.
надо слушать женщину во время секса вот и все.
На ушко шепчи до процесса и во время, какая она хорошая. И еще скажи, что ты был бы рад, если бы она не сдерживала эмоции и принял бы это так, что ты очень нравишься ей. Скажи, что ты знаешь, что ей очень хочется ласки, и очень уважаешь эту ее потребность:*где тебя поцеловать?*
Вот все это ей скажи.
Длинный, толстый, долгоиграющий. И чтобы изо рта у тебя не воняло.
Я с игрушкой всегда достигаю оргазм 🩷🩷
Им нужна комната с золотом, как у Скруджа Магдака и чтобы они ныряли туда. Вот тогда и будет оргазм 24/7.
Главное, ей достаточно. И комфортно - нет нужды связываться с мужчиной. Ни рисков беременности, ни зппп, отсасывать не придется. Или какой глиномес попадется.
Женщине определено повезло быть самодостаточной в этом плане.
Я сказала бы, что ровно наоборот, не лошара.
Лошары скорее вы, если зависите от женской письки.
Вот даже представить не могу себе парня, у которого есть дающая ему девушка, но он предпочитает ей дрочку, потому что "это 100% в считанные минуты) ".
Это другое. Не сравнивайте. А многие женщины не достигают оргазма с мужчинами, но правды вам не скажут.
А если честно последний горячий любовник меня до дна испил. Восстанавливаюсь.
Главное, ей достаточно. И комфортно - нет нужды связываться с мужчиной. Ни рисков беременности, ни зппп, отсасывать не придется. Или какой глиномес попадется.
Женщине определено повезло быть самодостаточной в этом плане.
Я сказала бы, что ровно наоборот, не лошара.
Лошары скорее вы, если зависите от женской письки.
Как я могу зависеть от собственной женской письки, если мне нравятся мужские, а не всякие предметы?
Найти хорошего ё,б.а₽я.
Расскажу чисто о себе. Я люблю когда парень может доминировать, но это не когда тебе делают больно, а наоборот, ощущать момент и знать что девушке приятно, что ты её сейчас на руки возьмёшь и утащищь в спальну, можно прижать к стене, сжать, тут самое важное делать все без силы, потому возбуждение быстро проходит когда тебе делают больно, через чур сжал руку, уже неприятно, лучше быть нежным и потихоньку проверять границы.
Далее считаю что идеальный секс начинается с массажа, поцелуев во все части тела. Куни, важно очень медленно начать! Потом уже можно и темп скорректировать. Обычно от куни и кончаю. Можно также положить палец над клитор и аккуратно нежно недавя его массировать, чаще всего 80% парней совершают одну и туже ошибку оч грубо лезут в трусы а девушки терпят боль и теряют возбуждение. Потом выходите продолжая массировать. Скорее всего она кончит даже раньше вас если все делать правильно. Стимуляции каждой свое обычно это быстро но почти без давление. Обязательно подстричь ногти за пару дней и помыться
Расскажу чисто о себе. Я люблю когда парень может доминировать, но это не когда тебе делают больно, а наоборот, ощущать момент и знать что девушке приятно, что ты её сейчас на руки возьмёшь и утащищь в спальну, можно прижать к стене, сжать, тут самое важное делать все без силы, потому возбуждение быстро проходит когда тебе делают больно, через чур сжал руку, уже неприятно, лучше быть нежным и потихоньку проверять границы.
Далее считаю что идеальный секс начинается с массажа, поцелуев во все части тела. Куни, важно очень медленно начать! Потом уже можно и темп скорректировать. Обычно от куни и кончаю. Можно также положить палец над клитор и аккуратно нежно недавя его массировать, чаще всего 80% парней совершают одну и туже ошибку оч грубо лезут в трусы а девушки терпят боль и теряют возбуждение. Потом выходите продолжая массировать. Скорее всего она кончит даже раньше вас если все делать правильно. Стимуляции каждой свое обычно это быстро но почти без давление. Обязательно подстричь ногти за пару дней и помыться
Обязательно подстричь ногти за пару дней и помыться ….за неделю 🤣🤣🤣