Гость
Статьи
Анальный секс. Если им …

Анальный секс. Если им не заниматься с парнем, мужем он уйдёт?

Слышу часто про анальный секс, если им не заниматься с парнем ,мужем он уйдёт? Все реально так ? Если ему он нужен ,у меня например геморрой давно и не от секса я им не занималась ни разу ,не рожала ,не была в браке и мне за 30

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Роман

Нормальный мужчина не попросит тебя об этом, если это тебе не нравится. Тем более если есть проблемы здоровья.
Это я как мужчина тебе говорю.
И потом...в заднице эрогенный зон нет, у обоих полов. Предложи мужику засунуть себе в задницу что-нибудь - откажется.
А уйдет тот кто тебя не уважает и нафиг тебе такой.

Я раз завел тему с женой в качестве эксперимента, у неё тоже есть проблемы подобные, я сразу отстал и все норм.
Все остальные виды секса нас устраивают.

Гость

тебе не за 30, люди в твоем возрасте такие детские вопросы не задают.

Гость

не уйдёт, но будет аналить на стороне ))

Гость

Сбежит мигом!

Гость

Ну если уйдет, перекреститесь с облегчением, что отвалилось. Остается посочувствовать той, к которой привалится.

Гость

По любому

Гость
Гость

Есть колхозы разной степени продвинутости.

Гость

Ни один психически здоровый мужчина этим не занимается и не просит у девушки.

Гость

Так не ходи замуж за латентного,и проблем не будет.Нормальному здоровому мужику ни рот,ни джеппа не нужны,у него на письку и сиськи стоит всегда.

Гость

Пусть уходит, здоровье дороже. От извращенца, надо самой уходить, а не потакать его прихотям в постели.

Гость

Рано или поздно любой нормальный мужик захочет чего-нибудь эдакого. И, если это не другой мужчина, не другая женщина, не убийства, то ... это ваша задница. Обломиться с вами - обязательно найдет на стороне.

Максим

Мужчина от а. с. получает простатический оргазм , у женщины ничего там нет,с бывшей пробовал никакого удовольствия, с мужем 2 раза практикуем а. с

Гость

Ну если уйдет, туда ему и дорога.
Пусть сам под свой хвост балуется.

Гость
Гость

Рано или поздно любой нормальный мужик захочет чего-нибудь эдакого. И, если это не другой мужчина, не другая женщина, не убийства, то ... это ваша задница. Обломиться с вами - обязательно найдет на стороне.

Мужик,который хочет жо///пу-не мужик,а пид//ри//лка.

Гость

а со мной 15 лет назад девушка рассталась, из-за того что я тупил и никак не мог понять, что она намекает на АС. "Ты слишком консервативный, это очень и очень плохо, нам незачем больше встречаться".

Гость
Гость

А в соседней теме мужчины до усрачки оскорбились за то, что я так и сказала - что мужчины хоть раз, но хотели бы сунуть член в жеппу.
Какие вы странные.

Гость
Гость

А в соседней теме мужчины до усрачки оскорбились за то, что я так и сказала - что мужчины хоть раз, но хотели бы сунуть член в жеппу.
Какие вы странные.

В мужскую задницу действительно мало кто захочет член совать. Даже *** кстати. А женская задница совсем другой разговор 🤗

Гость
Гость

Ага ) а просто сразу дают без вопросов

Гость
Гость

В мужскую задницу действительно мало кто захочет член совать. Даже *** кстати. А женская задница совсем другой разговор 🤗

Напоминает жо//пу мальчика,да?Вот так латентные и выдают себя.

Гость
Роман

Нормальный мужчина не попросит тебя об этом, если это тебе не нравится. Тем более если есть проблемы здоровья.
И потом...в заднице эрогенный зон нет, у обоих полов. Предложи мужику засунуть себе в задницу что-нибудь - откажется.

Я раз завел тему с женой в качестве эксперимента, у неё тоже есть проблемы подобные, я сразу отстал и все норм.

Ты от чьего имени тут *** пытаешься, пидорок? От имени других пидорков? От имени мужчин тебя, ***, никто говорить не уполномочивал!

Гость
Гость

Это психологическое - вы понимаете, что вы никакой не «hey” - фу, зашквар, а на подсознании тянет. Не зря говорят, что в каждом человеке какой-то процент ***. Вот только у кого-то ближе к нулю, а у кого-то - как у вас.
В Горбатой горе мужик тоже свою жену в жеппу сношал.

Гость
Гость

Какие вы странные.

Правда не понравилась? Так вы определитесь, вы любители извращений или нет.

Гость
Гость

Это психологическое - вы понимаете, что вы никакой не «hey” - фу, зашквар, а на подсознании тянет. Не зря говорят, что в каждом человеке какой-то процент ***. Вот только у кого-то ближе к нулю, а у кого-то - как у вас.
В Горбатой горе мужик тоже свою жену в жеппу сношал.

И чё? Ты теперь надеешься, что все, кто женщин тpaxaeт в зад - гомики? Обломись. Те, кто пользует женщин в зад - доминантные самцы.

Гость
Гость

И чё? Ты теперь надеешься, что все, кто женщин тpaxaeт в зад - гомики? Обломись. Те, кто пользует женщин в зад - доминантные самцы.

Почему «надеюсь»? Это не надежда. Закомплексованные латентные. «Доминанты» 🤣 Вы не доминанты - вы больные.
Маньяки тоже хотели чувствовать себя доминантами.

Гость
Гость

Нет. Мужчины,которые просят женщин в зад ,сами хотят чтобы их в зад) они подсознательно не против.

Гость

Не парься. Не уйдет он никуда. Попросит,откажи сразу и отстанет. Закрой эту тему раз и навсегда. Анальный секс не каждому дано. Это он так,начитался всякого грязного...

Гость
Гость

Нет. Мужчины,которые просят женщин в зад ,сами хотят чтобы их в зад) они подсознательно не против.

Пи3дишь как дышишь. Подсознательно...

Гость
Гость

Не парься. Не уйдет он никуда. Попросит,откажи сразу и отстанет. Закрой эту тему раз и навсегда. Анальный секс не каждому дано. Это он так,начитался всякого грязного...

Анальный секс только для избранных. Не для мужей точно. Вот любовникам с удовольствием дают. А мужья довольствуются тем, что имеют.

Гость
Гость

Пи3дишь как дышишь. Подсознательно...

Не известно кто здесь ***. Скорее ты. И если любовникам дают,то уж мужьям подавно. Любовник как правило,это второй сорт. Но вопрос в теме не об этом.

Гость
Гость

Не известно кто здесь ***. Скорее ты. И если любовникам дают,то уж мужьям подавно. Любовник как правило,это второй сорт. Но вопрос в теме не об этом.

Давай-давай, продолжай выдавать желаемое за действительное)
Запомни : муж это самая жалкая роль в современном обществе.

Гость
Гость

Да тебе просто не повезло с мужем.

Гость
Гость

любовнику женщина обычно позволяет больше, чем мужу ))) Муж - это рутина, это секс, которым порой приходится заниматься когда не хочешь, а с любовником встречаешься когда хочешь. Даже с размерами: женщина для разового секса или в качестве любовника чаще выберет мужчину с крупным пенисом, а в мужья - мужчину с более скромным размером.
А ещё у многих женщин есть правило: киска для мужа, попка для любовника. И этому правилу женщины следуют.

Dana

Авторка, найди себе девушку. Прекрасную, красивую.... Нафиг тебе мужик которого надо держать анальным сексом....
Кста, мужчины могут съебаться по любым причинам. Женщины в этом как-то постабильнее...

Гость
Dana

Авторка, найди себе девушку. Прекрасную, красивую.... Нафиг тебе мужик которого надо держать анальным сексом....
Кста, мужчины могут съебаться по любым причинам. Женщины в этом как-то постабильнее...

Я не в первом классе знаю .спасибо за совет

Гость
Dana

Меня не поймут если я *** стану )))) и так уже у всех вопросы живет одна мужика нет ...годами ...

Если честно то где 90 процентов жены рано или поздно начинают заниматься аеальным сексом когто возбуждает и реально кончают, комуто просто сначала интересно , а потом подсаживаются, а когото муж достал,что устапают...как и мужчины представляют как сосут или трахаются в анус Не говоря о скрытых или открытых ***...

Гость
olik68

Если честно то где 90 процентов жены рано или поздно начинают заниматься аеальным сексом когто возбуждает и реально кончают, комуто просто сначала интересно , а потом подсаживаются, а когото муж достал,что устапают...как и мужчины представляют как сосут или трахаются в анус Не говоря о скрытых или открытых ***...

Конечно. Рано или поздно женщины сдаются, либо их мужья идут на сторону, иногда даже уходят из семьи.

Гость

Я извращуг, в принципе, не воспринимаю как людей. Поэтому парнем или мужем он стать не может для меня.

НоыВоигура
Роман

Анальным сексом интересуются только склонные к педе.растии мужчины. Я ,за всю жизнь ни разу ни одной своей девушке не присунул в анал.

Гость
Гость

Я извращуг, в принципе, не воспринимаю как людей. Поэтому парнем или мужем он стать не может для меня.

Твой удел - унылые средней паршивости мужички без амбиций, без фантазий.

Гость
НоыВоигура

Анальным сексом интересуются только склонные к педе.растии мужчины. Я ,за всю жизнь ни разу ни одной своей девушке не присунул в анал.

Тебе просто не дали. Поэтому ты и старательно обесцениваешь то,чего ты лишён.
Типа: нет работы? Ну и не надо. Все,кто работает в офисе - рабы, те, кто работает на заводе - ***, а фрилансеры это бездельники.
Унизили пуюлично ? Ну и что, зато я в драку не полез и живой остался. И вообще они сами себя таким образом унизили, во!
🤣

Гость

Есть упертые, вот просто дай и всё, это решается на стадии знакомства, кому что нужно, чтобы потом не страдать

Гость
Гость

Тебе просто не дали. Поэтому ты и старательно обесцениваешь то,чего ты лишён.
Типа: нет работы? Ну и не надо. Все,кто работает в офисе - рабы, те, кто работает на заводе - ***, а фрилансеры это бездельники.
Унизили пуюлично ? Ну и что, зато я в драку не полез и живой остался. И вообще они сами себя таким образом унизили, во!
🤣

***… нашел с чем сравнивать. Работу человек ищет. Нуждается в работе.
Трахать другого в жеппу - не каждому и в голову придет. Не говоря уже о попытках совать член во все, что подойдет по диаметру.
В твою голову *** не может прийти мысль, что нормальные адекватные люди этого _не ищут?

Гость
НоыВоигура

Специалисты вообще говорят, что в каждом человеке какой-то процент ***. У каких-то мужчин он стремится к нулю, у тех, у кого стремится в обратном направлении, тех тянет присунуть еще туда, что есть и у мужчин.

Гость
Гость

Меня не поймут если я *** стану )))) и так уже у всех вопросы живет одна мужика нет ...годами ...

Так что остается? Вон тут пишут, что 90% - латентных. ***, трахать в жеппу!
И женщина дает? Зачем? Да лучше стать л есби, реально, чем вот скатываться до подобного ради того, чтобы не ушел. Да ради бога.

Гость
Гость

любовнику женщина обычно позволяет больше, чем мужу ))) Муж - это рутина, это секс, которым порой приходится заниматься когда не хочешь, а с любовником встречаешься когда хочешь. Даже с размерами: женщина для разового секса или в качестве любовника чаще выберет мужчину с крупным пенисом, а в мужья - мужчину с более скромным размером.
А ещё у многих женщин есть правило: киска для мужа, попка для любовника. И этому правилу женщины следуют.

По своим дурам, что тебе в анус дает, всех женщин не суди.

Гость
Гость

Есть упертые, вот просто дай и всё, это решается на стадии знакомства, кому что нужно, чтобы потом не страдать

Да вот бы на стадии знакомства и сообщали бы о своих извращенческих предпочтениях. Какому нормальному человеку придет в голову спросить - а ты в жеппу будешь требовать?

Гость
Гость

Да вот бы на стадии знакомства и сообщали бы о своих извращенческих предпочтениях. Какому нормальному человеку придет в голову спросить - а ты в жеппу будешь требовать?

Решение давать в попу принимается самой женщиной после общения с мужчиной. Все эти ее априорные установки " в попу не даю", "попу не лижу", "в ЖМЖ не участвую" легко преодолеваются🤗

Гость
Гость

***… нашел с чем сравнивать. Работу человек ищет. Нуждается в работе.
Трахать другого в жеппу - не каждому и в голову придет. Не говоря уже о попытках совать член во все, что подойдет по диаметру.
В твою голову *** не может прийти мысль, что нормальные адекватные люди этого _не ищут?

Ну, да некоторым секс в принципе не нужен. Вот только большинству мужчин он очень даже нужен 🤣 так и с аналом - хотят ВСЕ, не все умеют женщину прогнуть.

Гость
Гость

Ну, да некоторым секс в принципе не нужен. Вот только большинству мужчин он очень даже нужен 🤣 так и с аналом - хотят ВСЕ, не все умеют женщину прогнуть.

Кому в принципе не нужен, тот в принципе и не знакомится. Ну или в принципе понимает, что секс между мужчиной и женщиной предполагается. А что перед тобой извращенец - это каким образом предполагаться может?