у молодого человека маленький член, но в остальном все хорошо, но иногда( всегда) меня просить платить за него, говорит вот ставка зайдет, и все хорошо будет, я ему в принципе верю, мне год назад, подарил машину матис с авито, девочки это нормальна, или я бешусь с жиру? #секс
Не нормально платить за мужчину.
Вы без мозгов. Это не лечится
Мдшнико вообще надо обходить десятой дорогой. А вы еще и в штаны ему заглядываете. Совсем ку-ку?
хуже маленького члена, только маленький мозг
Ха спалилась своим мд.
Хороший Матиз? Не ломается?
Толстовато вбросил, дружище, так не взлетит. Попробуй потоньше.
Маленький член и ещё и не платит ??? Детка ты всегда будешь зависит от праздничной подачки ... Типа а помнишь.... и всегда будешь не удовлетворена если не ты то твои дырочки точно.... оно тебе надо!? Вокруг столько вариантов... найди достойного пока твой ценник не упал
Маленький это какой? Вас это устраивает? Вы его любите и он вас любит? Если эти критерии положительны то всё нормально будет.
Про себя скажу у меня маленький 12 см. Живём 12 лет всё нормально и оргазм у нее постоянно. Очень часто вносим что-то новое. Язык , игрушки, новые места, совместные фантазии . В отпуске позволяем себе не большой разврат!
Маленький это какой? Вас это устраивает? Вы его любите и он вас любит? Если эти критерии положительны то всё нормально будет.
Про себя скажу у меня маленький 12 см. Живём 12 лет всё нормально и оргазм у нее постоянно. Очень часто вносим что-то новое. Язык , игрушки, новые места, совместные фантазии . В отпуске позволяем себе не большой разврат!
Ну это 12 см... Прямо скажем совсем очень маленький. А толщина?
А рост у вас какой?
Это все вкусовщина, примерно как с сиськами - кому-то нравится нулевочка, кому-то, двоечка, а кому-то пятерочка с огромными сосками. На оргазмы не влияет, но держишь в руках - приятно, и нравится как выглядит. Вот так и с членом тоже.
100%! 👍
От большого члена только эстетический эффект, в постели же главное не эти сантиметры, а что мужчина вообще делать умеет и каков он.
А ты уверен, что ты правильно проводил замеры? Длина меряется твёрдой линейкой от лобковой кости — прям упри её в лобковую кость и только после этого смотри результат. Многие делают ошибку, измеряя от лобка, а не от кости. А что касается толщины, то никогда не меряй диаметр, ты всё равно ошибёшься. Нужно мерить окружность в самом толстом месте члена гибким портняжным метром либо мягкой рулеткой. Но если уж тебе нужен именно диаметр, то высчитать его можно по всем известной ещё со школьной скамьи формуле d = L/π.
Гномики, не плачьте. Ваша Белоснежка все равно выберет высокого и статного принца. Но вам позволит поухаживать за ней.
Да нафиг он нужен, будет дарить такие же маленькие подарки как и его член... а потом все жизнь на матизе ездить. Бросай!
Вылепи ему удлинитель из пластилина
это разводка?
темщик, ещё и с маленьким корнишоном, мда