Два года общался с девочкой, дружили с 15 лет. Вот нам по 17, дошло до интима и я отказался. Она стала ко мне приставать, в штаны лезть, у меня сработал будильник и я проснулся.
Ладно, шучу. Она почти залезла ко мне в штаны, но я вскочил и сказал, что мне пора. Испугался капец. Решил, может она мой член увидит и решит, что у меня мелкий, некрасивый и так далее.
Решил померить:
16.7 длина, 4,1 в середине, ближе к головке 4, в начале 4.
Неделю уже не общаемся, а я сижу и очень загоняюсь по этому поводу, т.к мнения насчёт размера у всех разнятся судя по прочитанным форумам и статьям. Возникает вопрос, у меня всё в порядке или я просто загоняюсь?
Нормальная
Нормальный размер. С чего загоны? От 16 до 18 средний.
Автор, не парься. 16 норм.
Точно не мелкий . Вполне нормальный 💪
Не пиZди.
Это хороший размерчик... с таким мужики не комплексуют.
Автор, проснитесь еще раз))) Вы все еще спите)))
Конечно загоняешься . Для меня так вообще идеальный, больше 17 вообще некомфортно и больно бывает. А убежал ты потому, что девочка эта повела себя как мужик , перехватила инициативу и сама полезла , тебя это психологически оттолкнуло . Для девчонки 17 летней она как-то слишком активно в трусы к парню лезет. Думаю, ее поведение оттолкнуло . С размером все нормально, а вот с девушкой ?
Все ок. Ты главное предохраняйся ☝️
Конечно загоняешься . Для меня так вообще идеальный, больше 17 вообще некомфортно и больно бывает. А убежал ты потому, что девочка эта повела себя как мужик , перехватила инициативу и сама полезла , тебя это психологически оттолкнуло . Для девчонки 17 летней она как-то слишком активно в трусы к парню лезет. Думаю, ее поведение оттолкнуло . С размером все нормально, а вот с девушкой ?
Да, будь я парнем, меня бы это тоже оттолкнуло. Такое поведение нормально, если это уже устоявшаяся пара сексуальных партнеров
Клааасс!!!Средненький,но класс!То,что надо,поверь!Для большинства женщин прдойдет,даже рожавших.Поверь тете.Мне 40 лет.)
Поверь, большой член вот это проблема! От него больно и некомфортно. А средний как раз норм
Кому что нравится, у кого какая вагина Кому-то член побольше хочется, кому-то поменьше, нужно искать партнёршу, которой будет подходить ваш размер. Да и опять таки, если просто тыкать писю в писю и кончить, а не стараться сделать приятно не только себе, но, и партнёрше, то и на размер пофиг.
Ты просто тут кокетничаешь и на комплименты напрашиваешься, как девочка. Не делай так больше, пацанам такое не идет.
Ты даже не показывал ей ничего, а уже за неё всё сам решил. Видимо, рано тебе сексом заниматься.
Средний размер влагалища 8-12 см, при возбуждении оно в среднем до 15 увеличиваться может, плюс ещё немного растягиваться умеет по необходимости. Зачем нужен член больше, не пойму? Что вы с ним делать собрались? У вашей девушки влагалище больше среднего?
Да и вообще, влагалище не имеет внутри себя рецепторов и чувствительно только на входе и несколько сантиметров вглубь. Так что важнее толщина члена, а не длина. Средняя толщина члена 11-13 см в обхвате. Если у вас диаметр члена 4,1, то в обхвате он 12,8.
Нормально у вас всё с членом, не выдумывайте. У моего мужа 13 длина и 4,2 диаметр, и у меня с ним всё замечательно получается. Важны не столько параметры члена, сколько то, как мужчина им пользоваться умеет - на этом лучше зацикливайтесь, а не на размерах))
Кому что нравится, у кого какая вагина Кому-то член побольше хочется, кому-то поменьше, нужно искать партнёршу, которой будет подходить ваш размер. Да и опять таки, если просто тыкать писю в писю и кончить, а не стараться сделать приятно не только себе, но, и партнёрше, то и на размер пофиг.
Не, наоборот - когда мужчина старается и всё делает с чувством, то размер становится неважен. А если тупая долбежка, то да, тогда только на размер уповать.
Да, будь я парнем, меня бы это тоже оттолкнуло. Такое поведение нормально, если это уже устоявшаяся пара сексуальных партнеров
М-да. Парень лезет в трусы - это норм, а если девушка - ну всё, неадекват/шлюпка/"как мужик".
Надоели уже со своим патриархатом.
Наверное, мужику и изменять можно, "этожеприрода", а женщина обязана "быть мудрой"?
Ага, а если бы наоборот - то назвали бы фригидной/зашуганной и др.
Женщины в нашем обществе всегда будут виноваты, а мужики всегда правы.
Средне статистически европейский размер 14 см... азиатский 12 и у негров 18... так что не парься у тебя отличный размер члена 😉 и главное что он крепкий 💪 а потом есть ещё пальцы и язычок 👅 так что при желании 😉 можно любую удовлетворить 😏
М-да. Парень лезет в трусы - это норм, а если девушка - ну всё, неадекват/шлюпка/"как мужик".
Надоели уже со своим патриархатом.
Наверное, мужику и изменять можно, "этожеприрода", а женщина обязана "быть мудрой"?
У вас с соображением туго. Причем тут измены? Ты инцел который не знает как с девушкой начать отношения?
Уууу сколько мелкописечников за ночь набежало! Если визуально смотрится нормально, то там и с линейками не надо плясать вокруг него. 16 вполне норм. Мне нет дела до глубины влагалища. Я всегда просчитываю наперед. С прицелом на будущее. А секс дам только тому, с кем считаю возможно в будущем создать семью. И если в будущем сын у вас через сколько-то лет не будет комплексовать бегая по форумам с линейкой, значит сейчас вы все предусмотрели и правильно, что не стали связываться с мелкописечником.
Автор, у тебя размеры выше среднего по больнице. Ты сюда похвастаться пришёл? 😏
предупреди её что у тебя с головой не порядок!!!..а то не дай бог детей наделаете!!!
Уууу сколько мелкописечников за ночь набежало! Если визуально смотрится нормально, то там и с линейками не надо плясать вокруг него. 16 вполне норм. Мне нет дела до глубины влагалища. Я всегда просчитываю наперед. С прицелом на будущее. А секс дам только тому, с кем считаю возможно в будущем создать семью. И если в будущем сын у вас через сколько-то лет не будет комплексовать бегая по форумам с линейкой, значит сейчас вы все предусмотрели и правильно, что не стали связываться с мелкописечником.
Вы считаете, что размер члена передается по наследству от отца? Не хотелось бы вас расстраивать, но это, мягко говоря, абсолютная глупость. Наследственность если и влияет на этот параметр, то только по материнской линии, через Х-хромосому. Но куда больше влияет гормональный фон, особенно на раннем этапе развития плода и во младенческом возрасте (яндексить "транзиторная активация гипоталамо-гипофизарно-гонадной системы в постнатальном периоде" или "мини-пубертат"). Если бы это зависело только от генетики, то у всех братьев одних и тех же родителей члены были бы примерно одинаковой длины, как и у их отца, но это далеко не так, на самом деле. Так что подбирать себе мужа по размеру члена, чтобы в дальнейшем его сын не комплексовал и не бегал по форумам с линейкой — ну, как-то не совсем умно, что ли. :))
Вы считаете, что размер члена передается по наследству от отца? Не хотелось бы вас расстраивать, но это, мягко говоря, абсолютная глупость. Наследственность если и влияет на этот параметр, то только по материнской линии, через Х-хромосому. Но куда больше влияет гормональный фон, особенно на раннем этапе развития плода и во младенческом возрасте (яндексить "транзиторная активация гипоталамо-гипофизарно-гонадной системы в постнатальном периоде" или "мини-пубертат"). Если бы это зависело только от генетики, то у всех братьев одних и тех же родителей члены были бы примерно одинаковой длины, как и у их отца, но это далеко не так, на самом деле. Так что подбирать себе мужа по размеру члена, чтобы в дальнейшем его сын не комплексовал и не бегал по форумам с линейкой — ну, как-то не совсем умно, что ли. :))
Мне нужны только высокие красивые дети, я не буду так рисковать. Моя теория не подводит, потому как менее 16 см мне не попадались. Не оч большой опыт, но ничего об этом не буду тут писать. 16 норм я написАла ранее. Выбираю высоких.
Мне нужны только высокие красивые дети, я не буду так рисковать. Моя теория не подводит, потому как менее 16 см мне не попадались. Не оч большой опыт, но ничего об этом не буду тут писать. 16 норм я написАла ранее. Выбираю высоких.
Ну, это тоже такой себе критерий. :)) Длина члена от роста мужчины не зависит от слова совсем, если вы вдруг не знали.
Мы с ней уже два года общаемся, я знаю ее родителей, сестер и братьев, отличные люди. Я у них часто на ночлег оставался. Один раз со своими родителями поругался и ушёл, ей рассказал, так они меня на неделю приютили, я у них там ничего странного не заметил. Я с ней все это время общался и удивлялся всё, какая она милая, хорошенькая и правильная. Но последние два месяца мы стали ближе общаться и случилось вот это.
Мы с ней баловались, дело дошло до темы секса и я стал подшучивать, что она такая правильная, что сексом мы займемся только по согласию её родителей и под их присмотром, после этого она взяла и чуть в штаны мне не залезла
Средний размер влагалища 8-12 см, при возбуждении оно в среднем до 15 увеличиваться может, плюс ещё немного растягиваться умеет по необходимости. Зачем нужен член больше, не пойму? Что вы с ним делать собрались? У вашей девушки влагалище больше среднего?
Да и вообще, влагалище не имеет внутри себя рецепторов и чувствительно только на входе и несколько сантиметров вглубь. Так что важнее толщина члена, а не длина. Средняя толщина члена 11-13 см в обхвате. Если у вас диаметр члена 4,1, то в обхвате он 12,8.
Нормально у вас всё с членом, не выдумывайте. У моего мужа 13 длина и 4,2 диаметр, и у меня с ним всё замечательно получается. Важны не столько параметры члена, сколько то, как мужчина им пользоваться умеет - на этом лучше зацикливайтесь, а не на размерах))
Понятно конечно, но с 18см на 5см лучше же, чем с моим размером. Так что я думаю, что операцию сделаю.
Он ещё и миллиметры считает.......Позорище. Не этим надо заниматься, а достигать чего-то в жизни. Учиться, зарабатывать, саморазвитием заниматься. Будешь богатым и успешным и совсем без члена с руками оторвут. Все эти сантиметры ничего не стоят, если мужик нулевой.
Понятно конечно, но с 18см на 5см лучше же, чем с моим размером. Так что я думаю, что операцию сделаю.
Делайте что хотите, если мозгов нет. Следующая тема от вас на форуме будет "сделал операцию по увеличению члена и начались проблемы, помогите"))
А если без шуток, то ничего вы не сделаете, вы не для этого тему создавали. Вам выше правильно сказали, что вы создали эту тему только чтобы покрасоваться. Я теперь по вашим ответам явно вижу, что так оно и есть.
так себе