Гость
Статьи
Вкус во время куни

Вкус во время куни

Очень интимный вопрос. Попрошу без оскорблений🙏🏼 Парню не понравился вкус во время куни. За гигиеной слежу. Может ли это (неприятный вкус) быть из-за того, что я очень сильно намокаю во время секса с ним и просто от того что он рядом? Даже чрезмерно много естественной смазки выделяется всегда

Олеся
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Просто он нашел повод больше не делать Вам куни.
А член у него прямо вкусный до чёртиков? Мне один мч сказал, что у него член имеет уникальный вкус, женщины приезжают к нему на дом только для того, чтобы пососать, аж трясет их, кайфуют , ничего не просят взамен, прибегают к нему домой, жадно сосут и убегают дальше по своим делам. И эти женщины ни у кого не сосут, только у него, потому что другие мужчины им противны.
Наверняка потом ещё какую-нибудь ерунду придумает и весь ваш интим сведётся лишь к удовлетворению его потребностей. Сегодня куни невкусно, завтра целоваться невкусно, послезавтра обниматься неприятно и т.д.

Гость

Нет. Не в этом дело, вообще в этом мало приятного, но есть ценители так сказать... Состав всех вот этих жидкостей может быть связан с тем что ты ешь. Это работает в обе стороны, и не только на эти жидкости, а вообще на все жидкости в организме. Запах пота, даже крови тоже зависит от рациона. Почитай подробнее про эти связи

Гость

Нет, от количества смазки это точно не зависит. Зависит в первую очередь от гигиены и заболеваний, а если с этим у вас всё в норме, то возможно съели что нибудь горькое или острое, это тоже влияет.

Лёша

Год назад, когда начали встречаться. Я пригласил гулять её по холмам. На пикник. Ей нравится природа. Я решил произвести впечатление. Июль. Жара +35. Несколько часов пешков, вверх,вниз. Все потные были. Устали. На вершине холма, посреди дня, под деревом,устроили пикник. Но я всё это сделал, чтобы мы впервые занялись секасом. Я ей там отлизал. Она сильно текла, вкус был солёного пота. И пахла она потной женщиной. Смазка у неё терпкого вкуса. Но не противного. Я отлизал всё норм. А если ему не нравится, купите смазкусо вкусом. Пусть лижет

Pafnuty

Особо ярко выраженного вкуса нет, иногда безвкусный, иногда чуть солоноватый, а если девушка сильно течет, то лёгкая кислинка появляется. Неприятные ни разу не попадались, но я только чистоплотным девушкам лизал.

Гость

Он хочет получать минет без куни, чтобы вы ублажали его.

Гость

Как тут выше написали на вкус влияет гигиена, инфекции и что едите. Если говорите с гигиеной нормально (если ещё не пользуетесь специальным жидком мылом для женщин, попробуйте), провериться на заболевания. Я слышала или читала вкус улучшается что для мужчин, что для женщин, когда ешь фрукты за день или несколько часов, особенно ананас. Очень острая еда со специями или тяжелое мясо может менять вкус и запах от тела

Рита

Он просто Вас не любит, не жаждет. Мой меня сожрать готов порой. Говорит, что я сладко-кисленькая. И запах ему нравится. Мне самой нравится свой запах. Оочень...Он какой-то ох---ый. Мускус, полынь, мёд, самка

Гость

Есть вопросы почему мужчины не любят это делать? Очень хорошо если у партнерши все ок, но в других случаях не то что язык, пальцы стремно сувать

Гость

Нет не может, у тебя проблемы с микрофлорой и молочница.

Кунислав

Пусть не свистит, у баб из головки клитора ничего не течет, все течет ниже. Если ему не нравится твоя смазка, пусть не лезет туда языком, а только твою фасолинку им теребонькает. Она абсолютно сухая всегда.

Нет конечно... на вкус и цвет товарищей нет...

Рита
Рита

Он просто Вас не любит, не жаждет. Мой меня сожрать готов порой. Говорит, что я сладко-кисленькая. И запах ему нравится. Мне самой нравится свой запах. Оочень...Он какой-то ох---ый. Мускус, полынь, мёд, самка

Надо же! Я произвела фурор! Сколько ж вас, завистливые люди.

Рита
Кунислав

Пусть не свистит, у баб из головки клитора ничего не течет, все течет ниже. Если ему не нравится твоя смазка, пусть не лезет туда языком, а только твою фасолинку им теребонькает. Она абсолютно сухая всегда.

Смотря в какой позе.

Кунислав
Рита

Смотря в какой позе.

Тоже верно. Но если человеку не нравится вкус авторши темы, то пусть тогда и позу подберет под себя. В общем, взрослые адекватные любящие друг друга люди все эти вопросы могут вместе решить и обо всем договориться.

Гость

особо не слушай его, сядь ему писькой на лицо и сделай все сама.
его потом за уши не оттащить будет.

Маша фром Раша

Никому своё мнение не навязываю, но лично я думаю, что такими вещами заниматься лучше только в браке с любимым супругом. Всё-таки есть в этом элемент брезгливости, с одной стороны, которая в браке (особенно крепком и долгом) перестаёт существовать, и тогда уже всё кажется любимым и вкусным. И с другой стороны - элемент полного доверия и принятия, которого у малознакомых людей по определению не может быть.
Я даже со своим любимым супругом на такого рода ласки долго не могла решиться - ни сама его там не ласкала. ни его туда к себе не подпускала. И только спустя какое-то время он смог пробить во мне эту стену, за что я ему теперь очень даже благодарна))
Но тех, кто это делает с теми, кто ещё не стал частью тебя самой, твоей половинкой, а уж тем более, кто делает это с вообще с малознакомыми людьми - понять никогда не смогу.

Кунислав
Рита

О, кто-то настолько
у
щ
е
м
и
л
с
я,
что даже мой ответ на это твое сообщение удалил. Я там написал всего лишь, что на этом форуме лайки ничего не значат, потому что тут их один человек может пачками ставить. И в подтверждение насыпал тебе сразу 10 лайков. Но кому-то даже такое безобидное сообщение очень обидным показалось. 😀😀😀

Гость
Гость

Нет. Не в этом дело, вообще в этом мало приятного, но есть ценители так сказать... Состав всех вот этих жидкостей может быть связан с тем что ты ешь. Это работает в обе стороны, и не только на эти жидкости, а вообще на все жидкости в организме. Запах пота, даже крови тоже зависит от рациона. Почитай подробнее про эти связи

Думаете авторка поклонница сюрстрёминга?

Гость
Рита

Да-да, точно, это все завидуют вашим извращениям с вонючей дыркой. А уж как завидуют тем, кто мочу и какахи своих «партнёров» употребляет. Ммм. Тоже фурор. Сплошные завистники!!! 🤣🤣🤣

Кунислав
Гость

Да-да, точно, это все завидуют вашим извращениям с вонючей дыркой. А уж как завидуют тем, кто мочу и какахи своих «партнёров» употребляет. Ммм. Тоже фурор. Сплошные завистники!!! 🤣🤣🤣

Чтобы дырка не была вонючей, у нас в 21 веке придумали средства гигиены. Если не знаешь что такое, в гугле посмотри. Можешь даже купить и попробовать. Если твоя дырка ещё не сильно провонялась, то поможет. Не благодари.

Рита
Кунислав

О, кто-то настолько
у
щ
е
м
и
л
с
я,
что даже мой ответ на это твое сообщение удалил. Я там написал всего лишь, что на этом форуме лайки ничего не значат, потому что тут их один человек может пачками ставить. И в подтверждение насыпал тебе сразу 10 лайков. Но кому-то даже такое безобидное сообщение очень обидным показалось. 😀😀😀

Не пытайтесь их понять. Всё набекрень.
Я подумала, что дизлайки кто-то наставил е обанько. Я тоже могу понаставить. Но не хочу менять свой номер.))

Рита
Гость

Ай, даже стирать не буду. Вот кто и старался ставить дизлайки. Потому что никого эта тема не интересует. Два комментатора.
Вы не поняли. Я ароматная. Даже у меня съезжает крыша от своего аромата.
Это у вас, болезный, вонючие дырки и шишки. Которые никому не нужны. И даже сами себе не нравитесь. Лечиться надо. Я не знаю, что у вас за дисбактериоз.
Нормальный мужчина становится больной от запаха женщины. Это как цветок источает аромат, розочка, только лучше.
Аж целоваться захотелось, мм

Нет, на вкус так сказать влияет питание, болезни и общее состояние организма.
Ну и гигиена само собой.

Кунислав
Рита

Не пытайтесь их понять. Всё набекрень.
Я подумала, что дизлайки кто-то наставил е обанько. Я тоже могу понаставить. Но не хочу менять свой номер.))

Для этого даже номер менять не надо, есть способ очевидней и проще))

Кунислав
Гость

Сообщение было удалено

У нас в 21 веке уже давно есть средства гигиены получше, чем хозяйственное мыло, которым ты свою дырку моешь. Они ни с какими запахами не смешиваются, они их удаляют. После этих средств все дырки человеческого организма чисты как слеза младенца. И пахучи, а не вонючи, как твоя провонявшаяся дырка после хозяйственного мыла.
Кстати, изо рта тоже много чего выделяется - от слюны до рвотных масс, и пахнет из него порой не очень. И че ты теперь, своего мужика в губы не целуешь из-за этого? Или "это другое, понимать надо"?)))

Гость
Кунислав

У нас в 21 веке уже давно есть средства гигиены получше, чем хозяйственное мыло, которым ты свою дырку моешь. Они ни с какими запахами не смешиваются, они их удаляют. После этих средств все дырки человеческого организма чисты как слеза младенца. И пахучи, а не вонючи, как твоя провонявшаяся дырка после хозяйственного мыла.
Кстати, изо рта тоже много чего выделяется - от слюны до рвотных масс, и пахнет из него порой не очень. И че ты теперь, своего мужика в губы не целуешь из-за этого? Или "это другое, понимать надо"?)))

Так я хозмылом и не моюсь, это ты им свой рот драишь – он же у тебя как тряпка для мочевыводящих путей. :) И нет, средства гигиены на 100% выделения гениталий не удаляют, микрофлора гениталий и остатки выделений остаются и идут тебе в рот как в толчок). И они не перестают быть тем, чем являются – вонючими отбросами организма. И ты всё равно суёшь в рот то, что отталкивающе по природе. Ты по сути копрофаг.)

И микрофлора полости рта или выделения кожи – таки «ДРУГОЕ»™, нежели из гениталий или заднего прохода. И все люди в норме так и считают, прикинь.)) А если для тебя это не «другое»™, так глотай те «вкусняшки», которые ты смываешь за собой в унитаз – для тебя же это как руку пожать или целоваться. Всё едино, да ещё своё, родное). Ты же слюну свою сглатываешь? А раз для тебя это всё не «другое»™, то и ТАКОЕ кушай, не обляпайся! )))

Ахах, ладно, ушла. Повизжи без меня, других повесели)).

Кунислав
Гость

Так я хозмылом и не моюсь, это ты им свой рот драишь – он же у тебя как тряпка для мочевыводящих путей. :) И нет, средства гигиены на 100% выделения гениталий не удаляют, микрофлора гениталий и остатки выделений остаются и идут тебе в рот как в толчок). И они не перестают быть тем, чем являются – вонючими отбросами организма. И ты всё равно суёшь в рот то, что отталкивающе по природе. Ты по сути копрофаг.)

И микрофлора полости рта или выделения кожи – таки «ДРУГОЕ»™, нежели из гениталий или заднего прохода. И все люди в норме так и считают, прикинь.)) А если для тебя это не «другое»™, так глотай те «вкусняшки», которые ты смываешь за собой в унитаз – для тебя же это как руку пожать или целоваться. Всё едино, да ещё своё, родное). Ты же слюну свою сглатываешь? А раз для тебя это всё не «другое»™, то и ТАКОЕ кушай, не обляпайся! )))

Не знаю, как у вас в 19-м веке, но у нас в 21-м средства гигиены удаляют остатки мочи и кала на 101%, и после этих средств никаких остатков и никакой вони от них даже и близко нет. Попробуй оспорь) Но то у здоровых людей, а не у тех, чья дыра кишит живностью всякой, которая и дает зловоние в твоей дыре и дырах таких же инфицированных как ты.
Про "этодругое"™ - классика! Прям именно такого ответа и ожидал. На другое ты и такие как ты жители 19 века и не способны) А теперь просто поищи в любом поисковике про самое чистое и самое грязное место на теле женщины, чтобы впредь не выглядеть так невыносимо тупо))
Ох же и дремучая)))

Ахах, ладно, ушел. Повизжи без меня, других повесели)).

Рита
Гость

Вы ещё и женщина?!! Ужас. За что Вы себя так не любите? Да женское влагалище это самое чистое место. Оно же само очищается!

Аксиос

Дважды встречались Д с избытком смазки : неприятное впечатление скажу вам...😟
ИММХО.

Олеся

Пока вы тут «отвечали на вопрос», вывод можно сделать только один: на форуме большинство - это бестактные люди…Попросила адекватно ответить на интимную тему, в итоге получилось непонятно что
P.S. Отвечая на адекватные комменты, у меня со здоровьем и гигиеной все хорошо, уже нашли причину, теперь уже все ок. Спасибо тем, кто адекватный.

Рита
Олеся

Пока вы тут «отвечали на вопрос», вывод можно сделать только один: на форуме большинство - это бестактные люди…Попросила адекватно ответить на интимную тему, в итоге получилось непонятно что
P.S. Отвечая на адекватные комменты, у меня со здоровьем и гигиеной все хорошо, уже нашли причину, теперь уже все ок. Спасибо тем, кто адекватный.

Так и в чём проблема то? Заинтриговали.
Вообще, если есть правда что не няма, думаю надо флору восстановить. Есть свечи. Может таблетки типо эубиотики, пребиотики. Короче, чтобы среда восстановилась. А если уж ему не нравится всё равно, то дело в нём.

Рита
Рита

Так и в чём проблема то? Заинтриговали.
Вообще, если есть правда что не няма, думаю надо флору восстановить. Есть свечи. Может таблетки типо эубиотики, пребиотики. Короче, чтобы среда восстановилась. А если уж ему не нравится всё равно, то дело в нём.

Проблема, что не няма.

Рита
Олеся

Автор, Вы сами то в адеквате? Обратная связь возможна по человечески? Спрашиваю - в чём была проблема?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: