Всегда думала, какое же странное выражение долг. Почему это долг? Это же всегда должно быть в радость? Вот стала старше и съехалась с парнем. И поняла... Что у нас разные темпераменты. Совсем. Мне …
скорее я бы к тебе подошел, мы бы поболтали, и я понял, что ловить рыбку из твоего пруда мне не хочется. Потому что ты малолетка еще конкретная. Я же писал как-то, что ходил на свиданки, и 26 лет - это МИНИМУМ на которой я был согласен, ибо всё что ниже - детский сад, штаны на лямках.
А твоему чуваку 27, что значит он на год старше, чем когда я был. И все равно выбрал такую тупую пигалицу как ты.
А мужчина может выбрать пигалицу только в одном случае - юная несмышленая пигалица легко дает секс, ибо ничего кроме секса с нее не возьмешь.
Вот так же бы думал и я. Кроме секса с тебя ничего не взять. А надо ли оно мне? ммммм не знаю. Секса хочется, но мне хочется нечто большего.
А ещё я обожаю плюшевых мишек и котиков, собираю прямо, и мультики до сих пор смотрю и дорамы )) чего вы злой то? Ничего вам не сделала плохого.
А ещё я обожаю плюшевых мишек и котиков, собираю прямо, и мультики до сих пор смотрю и дорамы )) чего вы злой то? Ничего вам не сделала плохого.
я же сказал, ты мне нравишься. Мне нравятся рыбы. Но общаясь с тобой я становлюсь в шоке от того какая ты вообще нежизнеспособная и глупая. И я стараюсь тебе обрисовать какие-то БАНАЛЬНЕЙШИЕ вещи - и ты вообще не понимаешь их.
Может конечно то что тебе 23 года всего.....
я же сказал, ты мне нравишься. Мне нравятся рыбы. Но общаясь с тобой я становлюсь в шоке от того какая ты вообще нежизнеспособная и глупая. И я стараюсь тебе обрисовать какие-то БАНАЛЬНЕЙШИЕ вещи - и ты вообще не понимаешь их.
Может конечно то что тебе 23 года всего.....
Какой вы странный
Вы злой и добрый одновременно?
Это как? На вас волнообразно находит.
Пойду куплю себе мороженого с клубникой)))
овен твой это чувак, с которым ты никогда не будешь на одной волне. А это очень хреново для отношений.
Но что меня поражает - ты готова на эти отношения пойти и лишить себя просто всей яркости нормальных отношений, лишь бы стать инфантильной девочкой и сесть на шею.
Это как-то .... перебор я считаю.
овен твой это чувак, с которым ты никогда не будешь на одной волне. А это очень хреново для отношений.
Но что меня поражает - ты готова на эти отношения пойти и лишить себя просто всей яркости нормальных отношений, лишь бы стать инфантильной девочкой и сесть на шею.
Это как-то .... перебор я считаю.
Мои отношения и так яркие 😅🌼🍬 до невозможности❤️
я думал что девушки обычно быстрее это делают, но в твоем случае я чето так реально ошибся, видимо.. тебе надо еще долго взрослеть и то под вопросом.
Ещё подумала. Вот столько гадостей и обзывательств написали , а я в ответ не могу послать на ххх. Даже не задевает. Что-то заклинивает и все. Вот если есть дома какая-то размолвка тоже не могу ответить почему-то и молчу. Может ещё в этом проблема.
Ещё подумала. Вот столько гадостей и обзывательств написали , а я в ответ не могу послать на ххх. Даже не задевает. Что-то заклинивает и все. Вот если есть дома какая-то размолвка тоже не могу ответить почему-то и молчу. Может ещё в этом проблема.
ты точно не хочешь отдельно поговорить? а то у меня уже форум не прогружается от кол-ва сообщений? может тебе мою почту дать? один фиг мы тут одни уже остались
Существует. Если он вас обеспечивает, вы даёте ему секс. Если работаете - все обсуждается, в т.ч. частота и время секса.
Если не работаете, можете попробовать сторговаться до удобной вам частоты. Но для этого нужно уметь ГОВОРИТЬ РТОМ
Вообще-то у нас сексуальное рабство запрещено в стране. Только сама девушка может решать, хочет она давать или нет, у неё нет никаких обязательств.
Это не мои домыслы, а правда жизни. Брак - обмен энергией и сотрудничество. Он ей - деньги, а она ему что? Кому нужно бревно обеспечивать? Даже если бы она полы намывала 3 раза в день и божественно готовила, то без секса (это базовая потребность мужчины) это не имело бы смысла. Другое дело, что о нюансах секса всегда договориться можно - когда, как часто и т.д.
Вы что, серьезно думаете, что мужик обеспечивать Ж без секса с ее стороны? Он там же макаром может взять рандомного деда-бомжа с вокзала, поселить его у себя в доме и давать ему по 50к в месяц))
Других вариантов не вижу
Как же у тебя в голове насрано. Во-1 если любишь человека, то и без секса с ним будешь жить. Во-2 это, где вы видели ***, которое по 50000 просто так выдаёт. Скорее всего, даёт 15000, с которых она же ещё покупает на него продукты и готовит, какое это обеспечивает ты, ***, тупица.
короче иди на*уй. Все, я даже не знал, что есть такие конченые девушки-рыбы. Еб8ать у тебя фантазии просто размером с галактику, и еб*ать ты неподготовленная к жизни оказывается.
Вот честно, мне даже секса с тобой уже перехотелось. Я в принципе не хочу с тупыми дурами иметь секс. Тупость она заразна.
🤣а она тебе предлагала секс?)))
возможно и правильно, что ты нашла себе этого придурка. Мне 30 лет, так мне недавно совсем было 27 еще. Так ты уже нереально меня бесишь. А я РАК. Казалось бы, мы с тобой схожи должны быть.
Но нет, ты меня бесишь даже на форуме. А твой парень овен, он-то вообще другой, не как я. Так представляю как ты его нах*рен бесишь наверно своими рыбьими выкрутасами.
Ну или он долБ8аеб малолетний как и ты, просто в 27 не созрел еще. Короче подобное к подобному.
Гаже рака нету знака.
а кстати стоп. Это почему это лещей-то он тебе выдаст? он твой муж? Нет. Вы никак официально не состоите в отношениях.
Вы не муж и жена. Вы просто "встречаетесь" еще. Ты можешь общаться с кем угодно ТАК-ТО. И парень твой если чем-то недоволен - пусть берет тебя замуж и официально регистрирует ваши отношения!
Ты смотри этот вопрос-то тонкий) Чувак не берет тебя в жены, значит ниче серьезного не хочет с тобой. А значит ты можешь общаться с кем угодно. Ты сама-то подумай, ведь логично так-то.
Как же у тебя в голове насрано. Во-1 если любишь человека, то и без секса с ним будешь жить. Во-2 это, где вы видели ***, которое по 50000 просто так выдаёт. Скорее всего, даёт 15000, с которых она же ещё покупает на него продукты и готовит, какое это обеспечивает ты, ***, тупица.
вот это я и пытаюсь донести до нашей инфантильной дюймовочки. Что если любишь - будешь и без секса жить с девушкой.
Она думает, что он ее любит, а нет! Он с ней исключительно из-за секса. И мозг она ему не выносит. Ну такая, секс-игрушка, пить много не пьет, есть много не ест, мозг не колупает, замужеством мозги не выносит, ибо маленькая она еще.
Кстати, авторша, а ведь этот м*дак твой когда скзал что ты "маленькая для замужества" - ему же это идеально подходит. Потому что когда ты станешь ВЗРОСЛОЙ для замужества - ты будешь задаваться очень серьезными вопросами какого хрена происходит в ваших отношениях и в каком вообще ты статусе.
И тут он тебя подумает уже кинуть, ибо он не хочет чтоб кто-то колупал ему мозг
а кстати стоп. Это почему это лещей-то он тебе выдаст? он твой муж? Нет. Вы никак официально не состоите в отношениях.
Вы не муж и жена. Вы просто "встречаетесь" еще. Ты можешь общаться с кем угодно ТАК-ТО. И парень твой если чем-то недоволен - пусть берет тебя замуж и официально регистрирует ваши отношения!
Ты смотри этот вопрос-то тонкий) Чувак не берет тебя в жены, значит ниче серьезного не хочет с тобой. А значит ты можешь общаться с кем угодно. Ты сама-то подумай, ведь логично так-то.
Потому что может((
вот это я и пытаюсь донести до нашей инфантильной дюймовочки. Что если любишь - будешь и без секса жить с девушкой.
Она думает, что он ее любит, а нет! Он с ней исключительно из-за секса. И мозг она ему не выносит. Ну такая, секс-игрушка, пить много не пьет, есть много не ест, мозг не колупает, замужеством мозги не выносит, ибо маленькая она еще.
Кстати, авторша, а ведь этот м*дак твой когда скзал что ты "маленькая для замужества" - ему же это идеально подходит. Потому что когда ты станешь ВЗРОСЛОЙ для замужества - ты будешь задаваться очень серьезными вопросами какого хрена происходит в ваших отношениях и в каком вообще ты статусе.
И тут он тебя подумает уже кинуть, ибо он не хочет чтоб кто-то колупал ему мозг
Если это было бы так он бы со мной так не няньчился и проводил бы время со своими друзьями , а не со мной
ты хочешь сказать он тебя еще БЬЕТ?)) мать-перемать....
Девочка, послушай внимательно. Это абсолютно неприемлемо. Не важно че ты там истерила - если тебя ударили после этого по губам (а потом будет не по губам) - это финиш, Алена. Финиш, ты понимаешь?
Ты вообще за кого там замуж-то собралась выходить?)) За этого недоноска что ли, которые сначала влегкую бьет девушек, а потом невлегкую уже будет? ПЕРЕДУМАЙ-КА лучше.
Девочка, послушай внимательно. Это абсолютно неприемлемо. Не важно че ты там истерила - если тебя ударили после этого по губам (а потом будет не по губам) - это финиш, Алена. Финиш, ты понимаешь?
Ты вообще за кого там замуж-то собралась выходить?)) За этого недоноска что ли, которые сначала влегкую бьет девушек, а потом невлегкую уже будет? ПЕРЕДУМАЙ-КА лучше.
Это было почти год назад. Единственный эпизод. Обещал что этого не повторится, я тоже не матерюсь и не истерю. Все спокойно обсуждается.
Зато он меня не оскорбляет , в отличие от вас)) вы как только не назвали, как только не обозвали, матерились и послали на *** 🤣😂
При том незнакомого человека.
Он себе такого не разу не позволил хамское поведение, оскорбления или мат. Так что не смешите меня 😅
Это было почти год назад. Единственный эпизод. Обещал что этого не повторится, я тоже не матерюсь и не истерю. Все спокойно обсуждается.
Алена, если тебя парень ударил - он ударит снова. И ты можешь сколько угодно его оправдывать тут и принижать себя - я уже не поверю. Прав я был, м*дак он у тебя. А тебе тут доказывали все местные ша*лавы, что он тебя идеальный.