Практически каждое утро где то около половины седьмого мой муж начинает приставать с сексом. Я крепко сплю, естественно мне оно не надо, никакого настроения. Но делаю вид что все …
Если не работаете, то будете вынуждены терпеть от мужа что угодно. И даже любовницу. Потому что вы никто в его понимании. Содержанка. Он Вас содержит. Он Вас купил. А значит молчи, женщина. Это о ситуации в общем, в жизни.
Ну, а поговорить о переносе времени, конечно, можно и нужно. Вот только у него же это физиология. Обычная ситуация с мужчиной по утрам. И он просто ей вовремя пользуется. Пусть сходит пописать и всё пройдёт. Вот только устроит ли его такое предложение - не известно.
Вы фигнёй депривацию сна назвали? С помощью которой пытали в застенках?
Если не работаете, то будете вынуждены терпеть от мужа что угодно. И даже любовницу. Потому что вы никто в его понимании. Содержанка. Он Вас содержит. Он Вас купил. А значит молчи, женщина. Это о ситуации в общем, в жизни.
Ну, а поговорить о переносе времени, конечно, можно и нужно. Вот только у него же это физиология. Обычная ситуация с мужчиной по утрам. И он просто ей вовремя пользуется. Пусть сходит пописать и всё пройдёт. Вот только устроит ли его такое предложение - не известно.
да *** не будет. Она вон дура похоже, и он такой же дурак, обычно подобное тянется к подобному
Я тоже не работаю и муж сексом не задалбливает. У него либидо низкое. Вот так. Шах и мат всем.
Ахааххааха!!!!
Я наверно плохо выражаю свои мысли и меня не так поняли.
Я не мученица, муж меня в рабстве не держит, не пытает.
Просто секс это такая чувствительная тема для всех мужчин, что я не могу его просто послать, даже если бы я РАБОТАЛА, я бы так не поступила.
Я не хочу чтобы он думал, что я не хочу его. Но с утра я точно не хочу. Я даже соседей пытаюсь не видеть чтоб не здороваться. С утра я не в настроении.
Любовницу терпеть не буду. Муж меня не под забором нашел. Я не содержанка, а его жена. У вас какие то странные представления о жизни.
Любовницу терпеть не буду. Муж меня не под забором нашел. Я не содержанка, а его жена. У вас какие то странные представления о жизни.
Это Вы так считаете. Мужчины думают по-другому. И на них нельзя полностью надеяться. У меня не странные представления. Я жизнь прожила и поверьте много чего видела.
Просто встать и пойти работать)))
немного подучите книжки по анатомии , а после может узнаете о стояках по утрам и почему стоит утром .
у моего маленького ребенка тоже стоит утром , думаю , что секса он точно не хочет , более того , он даже не знает о таком противном занятии.
*** ты умная) о стояках все знаешь. Я тоже знаю, не переживай.
Только я ещё знаю, что есть мужики уставшие за рабочей день, вечером уже никакие, а утром бодрячком. Им предпочтительней секс по утрам. Если он пашет, а жена не работает , то можно и на встречу пойти. Но кому я это рассказываю, если секс для тебя это противное занятие. Как со стеной разговаривать.
Не знаю, бедные люди. Я тоже не люблю секс утром. Любила лет в 18. Дальше всё время жаль и не понимаю тех, кто чпокается в 5 утра. Да, у нас бывает заходит. Или это попозже, когда встали грубо говоря или я могу прийти рано и пристать. Или заканчиваем в 5.😅 Но так чтоб традиционно вместо сна - я этого не понимаю. У нас традиционно вечером, ночью, днём. Тогда аэробика по кайфу, энергия прёт, фантазия разгулялась.
Как переделать? Затра#ивать вусмерть по вечерам.
Сообщение было удалено
Я бы хотела почитать советы женщин. Может у кого то такая же ситуация. Мне не понятны ваши оскорбления в адрес женщин. Одна женщина вас обидела?? Продала вам свое тело за ваши миллионы?
Не пишите здесь больше пожалуйста.
Автор, а если он не будет вас обеспечивать, вам все равно придется с утра просыпаться))) Только не для максимум получасовой возни, а для сборов на работу и потом целый день ишачить))) А там уж точно очень захочется спать, хоть и днем вы не спите
На какое время хотите перенести? На вечер пробуйте
Сообщение было удалено
Рот закрой и даже не думай в мою сторону. Три собаки и десять котов, вот твой удел.
терпят только терпилы, а нормальные женщины не занимаются интимом без желания , ибо как себя надо не любить , чтобы делать что-то против воли и желания )
кстати , интим без желания - это не очень полезно для здоровья и психического состояния .
Здесь плюсую. Хуже этого тяжело что-то представить. Автор либо с такой низкой половой конситуцией, либо своего мужа не любит. Но секс насильно это треш
тогда вы спокойно скажете «нет» и не будете испытывать чувство вины, что живете за чужой счет .
Что за глупость. Автор, работа ничего для вас не изменит. И ваш муж этого не оценит. Вам нужно с ним поговорить, сказать, что с утра вы спите, и секса не хотите. Предложите ему заезжать к вам в обед, как вариант, чтобы смягчить ситуацию. И я бы задумалась, почему вы его с утра не хотите на самом деле. Когда любишь, хочешь всегда, если все нормально со здоровьем.
Что за глупость. Автор, работа ничего для вас не изменит. И ваш муж этого не оценит. Вам нужно с ним поговорить, сказать, что с утра вы спите, и секса не хотите. Предложите ему заезжать к вам в обед, как вариант, чтобы смягчить ситуацию. И я бы задумалась, почему вы его с утра не хотите на самом деле. Когда любишь, хочешь всегда, если все нормально со здоровьем.
Наверно от лени спать не хочеться, ни вечером не заснуть в одиннадцать, ни утром, встала бы одновременно с мужем, помылась, сделала гимнастику, может и захотелось бы, потом либо легла, либо вечером лучше спала.
У меня так бывает на каникулах, когда бездельем мучаюсь.
Только я ещё знаю, что есть мужики уставшие за рабочей день, вечером уже никакие, а утром бодрячком. Им предпочтительней секс по утрам. Если он пашет, а жена не работает , то можно и на встречу пойти. Но кому я это рассказываю, если секс для тебя это противное занятие. Как со стеной разговаривать.
каждый день идти на уступки , угу, прям офигительная самооценка станет . Конечно , секс никогда для меня не будет чем-то прекрасным и эстетичным , так как на него и смотреть противно , если у человека с головой все хорошо . про мужжло молчу, там часто люди без морали и нравов .
и да, главное правило секса в супружеской паре , так он должен приносить удовольствие в две стороны , а не когда один терпит , а другой почти насилует
Автор, а если он не будет вас обеспечивать, вам все равно придется с утра просыпаться))) Только не для максимум получасовой возни, а для сборов на работу и потом целый день ишачить))) А там уж точно очень захочется спать, хоть и днем вы не спите
На какое время хотите перенести? На вечер пробуйте
почему ишачить ?! я вот еду сейчас на работу , никакого дискомфорта нет, чувствую себя человеком .
Походу это ты, кто уже про супружеский долг тут писала?🤣
Современные реалии СНГ-шных баб))) Принцесса хрущёвки пристроила отверстие, ничего не умеет, ничего не делает, нигде не работает, но даже для такой мелочи как секс не годиться. Не может решить ни одной своей проблемы, даже выспаться и то не может. Пора новых баб завозить, эти протухли.
Современные реалии СНГ-шных баб))) Принцесса хрущёвки пристроила отверстие, ничего не умеет, ничего не делает, нигде не работает, но даже для такой мелочи как секс не годиться. Не может решить ни одной своей проблемы, даже выспаться и то не может. Пора новых баб завозить, эти протухли.
Спасибо, что обесценили мою проблему. Легче стало?
Бросить ему просто надо тебя. Скажи, что мне это не нравится и пусть найдет ту, которой нравится. И все дела.
как бы повернуть все так? Найти работу, поменять свою жизнь в нужное русло и уйти от такого дебила, который не считается с вами, как с человеком, а считает вас за... живую секс-игрушку.
Это будет серьезный ответ. А что вы хотели? вы не работаете, бытом не заведуете... вы сами за него вышли, сами такого низкого человека привлекли в свою жизнь.
Вот именно! Уйти! Самой начать работать! И эта сегодняшняя ваша проблема поймется как не проблема! И освободить нормальной женщине место!
Найдите работу. Станете зарабатывать и бросите мужа.
Он устает за день вот и засыпает. Вы бездельник, вот и не можете уснуть. Это же понятно быть должно! Вообще, рано или поздно муж уйдет. Потому что невозможно жить с бездельником, который не имеет ответственности. муж работает, трудится, занимается сексом с тобой думая что и тебе нравится. У меня был опыт жизни с бездельницей и халявщицей. Сам был самоуверенный и думал что все могу, в том числе и ее изменить, сделать боевой подругой по жизни. Развелись, спустя 5 лет нашел классную, женаты и венчаны почти 6 лет. Если что не так обсуждаем, стараемся каждый. И тебе советую очаг семейный поддерживать в правильном состоянии иначе останешься одна
Ахааххааха!!!!
Просто секс это такая чувствительная тема для всех мужчин, что я не могу его просто послать, даже если бы я РАБОТАЛА, я бы так не поступила.
Я не хочу чтобы он думал, что я не хочу его. Но с утра я точно не хочу. Я даже соседей пытаюсь не видеть чтоб не здороваться. С утра я не в настроении.
Со временем поймете какая вы были дура. Со временем увидите как здорово было что был партнер/муж, который хочет утречком дать дать! Что всего то надо было свой график сместить на три часа назад и все!!
Попомни мое слово!
Он устает за день вот и засыпает. Вы бездельник, вот и не можете уснуть. Это же понятно быть должно! Вообще, рано или поздно муж уйдет. Потому что невозможно жить с бездельником, который не имеет ответственности. муж работает, трудится, занимается сексом с тобой думая что и тебе нравится. У меня был опыт жизни с бездельницей и халявщицей. Сам был самоуверенный и думал что все могу, в том числе и ее изменить, сделать боевой подругой по жизни. Развелись, спустя 5 лет нашел классную, женаты и венчаны почти 6 лет. Если что не так обсуждаем, стараемся каждый. И тебе советую очаг семейный поддерживать в правильном состоянии иначе останешься одна
Мой муж женился на мне, зная что я не работаю. Я ничего от него не скрывала. Никого не обманывала. В загс насильно не тащила.
Более того, моего мужа все устраивает, он не гонит меня на работу. Наоборот.
Причем здесь это вообще?
Это к моему вопросу никакого отношения не имеет.
Я бездельница, допустим, я же никому плохо не делаю? У нас что, ссср где все должны пахать от зари до зари и обязательно приносить пользу обществу?
не дашь ТЫ, даст другая...
Ахааххааха!!!!
И "с утра я не в настроении", это просто блажь и лень! многие были бы рады ни чего не делать и по утрам чтоб ее любимый муж приголубливал, да уже либо окончательно в суку превратилась и уже не хочет/не может, либо уже возраст не тот и желающих нет на каждый день сексить и содержать, либо еще там чего. Вообще конечно поразительно. В действии то, как происходит изза инфантильности одного из партнеров начало конца
Содержанка практически. Вы сами сказали что быт и очаг семейный не ваши козыри. Т.е вы лентяйка. И да, лучше бы с помойки. А так ни чего особо не делая еще и цену себе накручиваете.
Полностью присоединяюсь. Вот Вы настоящая жена для своего мужа.
каждый день идти на уступки , угу, прям офигительная самооценка станет . Конечно , секс никогда для меня не будет чем-то прекрасным и эстетичным , так как на него и смотреть противно , если у человека с головой все хорошо . про мужжло молчу, там часто люди без морали и нравов .
и да, главное правило секса в супружеской паре , так он должен приносить удовольствие в две стороны , а не когда один терпит , а другой почти насилует
Бедная женщина.
Мой муж женился на мне, зная что я не работаю. Я ничего от него не скрывала. Никого не обманывала. В загс насильно не тащила.
Более того, моего мужа все устраивает, он не гонит меня на работу. Наоборот.
Причем здесь это вообще?
Это к моему вопросу никакого отношения не имеет.
Я бездельница, допустим, я же никому плохо не делаю? У нас что, ссср где все должны пахать от зари до зари и обязательно приносить пользу обществу?
Короче попробуйте пробежку утром, вечером или бассейн, засыпается лучше.
Оленька, ты?!
ну так разведись раз это надоело и живи для себя соло,делов то🤣