Всем привет! 30 лет, мать двоих детей. Месяца три как рассталась с мужчиной. Отношения были долгими и можно сказать токсичными. Разошлись тяжело и громко. Но после расставания наконец вздохнула свободно. Стала спокойнее, уделять больше времени себе и детям.
Но вместе с психологическим спокойствием пришло и сексуальное! То есть пропало желание заниматься сексом вообще! Если раньше неделя без секса и уже лезла на стену от желания, то сейчас абсолютно ровно! А мне всего 30!! Ближайшее время никого искать не собираюсь. Но все же, я молодая и совсем эту сферу своей жизни забрасывать не хотелось.
Подскажите, это нормально или стоит беспокоиться? #секс
Будет точней сказать не прощай секс, а до свидания секс)
ничего страшного. старость подкралась к вам незаметно. природой так и задумано
В этом есть и плюсы - не залетите, ничего не подцепите.
Я чуть постарше вас, с мужем недавно развелась, тоже есть дети.
И я понимаю, что с сексом всё...конец.
С другой стороны, с нас уже хватит, дети есть - уже хорошо. Отгуляли своё.
Отдохните , соскучтесь по сексу. Секс это десерт. Хотя при хорошем мужике, секс может стать необходимостью....это враки, что женщинам секс не нужен))) Что приятно гусю, приятно и гусыне.
Ой погодите. Я три года после развода секса не хотела, а потом как захотелось, что не знаю, куда себя деть
А с кем вам? Вообще нормально не хотеть никого после любого расставания
Госпожа!? Это указывает на твои и сексуальные желания? просто ты пока на взводе и организм отключил все лишнее и оставил заботу о детях и о себе любимой ❤️ когда стресс от расставания пройдёт и всё устаканится ты снова захочешь приятное и одно из легко доступных приятных ощущений это дать доступ к дырочкам...
Сообщение было удалено
Слушай. Расскажи автору по своему опыту, что теперь она начнет жиреть как не в себя без секса и без мужика.
А то ведь не поверит прохожим.
Уважаемая Продавщица из Пятерочки! Не нужно всех мерить по своим стандартам. Если вы привыкли тащить чужие члены в дом, это не значит, что и другие так делают. А уж о том, чтобы, заниматься сексом при детях... ну это явно извращением попахивает. Это Вам уже к психиатру советую обратиться.
Этот мужчина и есть отец моих детей. И в наши интимные отношения мы их не посвящали.
Но если вы про это пишите , значит не всё потеряно
Сообщение было удалено
По уровню ответов, ваш - на уровне лузганья семечек на корточках на трамвайной остановке в час пик