У вас когда-нибудь был секс?
такой жирный троллинг
Вы что,нам же не дают,у нас маленький и мы импотенты🤭 по мнению(не всех!) многих жжжееенщин форума!!!
И вообще...я девственник,в седьмом поколении! ☺️☺️☺️
Нет, я трижды заслуженный девственник.
Нет, мужикам секс не нужен.
На первый-второй рассчитайсь)))))
😁.....
Ох уже эти бессмысленные телодвижения. Как они отравляют жизнь мужчинам
Я тут один честный. Не было…
С какой целью интересуетесь?
Каждый день. За.6ала уже.
Был четыре дня назад. По плану сегодня, но что-то на улице погода не айс, лень к подруге ехать. Может просто передерну, а может ещё уговорю ее подъехать. И даже такси ей оплачу, чтоб вы не говорили, что я пополамщик.
А чо там с определением? В какую бабскую дырку нужно сливать чтобы было засчитано?
Мне почти 50, но у меня никогда не было секса, и даже плохо представляю себе, что это такое. У меня есть подозрение, что никакого секса вообще не существует, иначе чем объяснить то, что дожив до такого возраста я ни разу даже не стоял рядом с женщиной? При том, что знаю точно, что у меня внешность совершенно не страшная. Просто разные люди, и мужчины и женщины, говорили, что с такой внешностью я должен быть очень популярен у девушек. Когда я в ответ говорил, что у меня никогда не было девушки, а после сорока я уже не стеснялся в этом признаваться, то мне не верили, либо подозревали в нетрадиционной ориентации. Про ориентацию, это уже потом до меня доходили сплетни. Но я все же думаю, что против меня существует всемирный заговор или надо мной проводится какой-то эксперимент, о котором меня не поставили в известность. Когда мне было 30 с небольшим от этих мыслей у меня начинала развиваться паранойя. Я обращался к психологам, но мне сказали, что ничего страшного, и как обычно говорили всю эту стандартную ерунду, типа проработать самооценку, развивать навыки общения, начать заниматься спортом. Почему же большинству мужчин с гораздо худшей внешностью без всякого труда удается находить женщин, без всяких спортзалов и личностного развития?
Я грущу,потому что не трахаюсь
Хм, а я живу довольно таки давно отдельно, но женщины продолжают не давать, не понимаю почему так произошло в моей жизни, наверно характер мягкий.
Ты слишком красивый. Женщины тушуются, думают, что у такого шикарного красавца наверняка кто-то есть, и не предпринимают попыток накинуть хомут
? Если я хотя бы один раз в сутки не трахаюсь то меня всё раздражает и бесит... Я не представляю как можно без секса... думал с годами пройдёт.... но желание наверное стало больше... единственное раньше хотелось трахать.... а сейчас больше хочется любоваться ... ласкать и потом уж заняться сексом
Автор, какой ответ на твой вопрос правильный?
Мне почти 50, но у меня никогда не было секса, и даже плохо представляю себе, что это такое. У меня есть подозрение, что никакого секса вообще не существует, иначе чем объяснить то, что дожив до такого возраста я ни разу даже не стоял рядом с женщиной? При том, что знаю точно, что у меня внешность совершенно не страшная. Просто разные люди, и мужчины и женщины, говорили, что с такой внешностью я должен быть очень популярен у девушек. Когда я в ответ говорил, что у меня никогда не было девушки, а после сорока я уже не стеснялся в этом признаваться, то мне не верили, либо подозревали в нетрадиционной ориентации. Про ориентацию, это уже потом до меня доходили сплетни. Но я все же думаю, что против меня существует всемирный заговор или надо мной проводится какой-то эксперимент, о котором меня не поставили в известность. Когда мне было 30 с небольшим от этих мыслей у меня начинала развиваться паранойя. Я обращался к психологам, но мне сказали, что ничего страшного, и как обычно говорили всю эту стандартную ерунду, типа проработать самооценку, развивать навыки общения, начать заниматься спортом. Почему же большинству мужчин с гораздо худшей внешностью без всякого труда удается находить женщин, без всяких спортзалов и личностного развития?
Запрись в келье и 2 часа занимайся самобичеванием.
Пятый год.как нет секса.Никто не выносит мозг,не требует денех,не приносит в дом хламидиоз и молочницу..Красота
э́ээээээээээээээ........ скорее нет чем да, или скорее да чем нет
Нет конечно. Мужчинам секс не нужен)))))
нет конечно, какой секс, мы девственники.