Мне 21. Я решила хранить себя для мужа. В первый раз я влюбилась, но я не хотела давать ему. Мы из-за этого расстались. Сейчас я второй раз влюбилась. Ему 24. Я ему сказала, что хочу серьёзных отношений и храню себя для мужа. Мы не расстались, и я стала сильнее в него влюбляться. Мы вместе почти 4 месяца. Но он мужчина, и хочет секса. Я ему сказала, давай распишемся. Мы уже отучились. Уже можем жить вместе. Мы распишемся, и я дам тебе. Всё будет так красиво, первая брачная ночь. И чтобы на утро было пятно крови, и все увидели что я тебе досталась невинной. А он говорит, надо проверить свои чувства. Сегодня мы гуляли, уединились в весеннем парке. Было так хорошо. Тепло, птички поют, всё зеленеет, и никого нет. Мы спрятались от всех под таким красивым, огромным, цветущим кустом. И был такой вкусный сладкий аромат. Мы с ним долго долго целовались. Он стал приставать. Потом сказал что хочет меня. Я сказала нет. Но он не отставал от меня. У меня внутри всё дрожало. Было такое чувство, что я хочу чего-то необычного. Внизу живота всё горело. Я хотела чтобы он трогал и целовал меня всю. Его руки уже давно трогали меня под одеждой. Он обнимал меня со спины, целовал в шею, лицо, и трогал меня всю. А я прижималась к нему, пыталась прикинуться к нему, погладить. Я закрыла глаза, запрокинула голову. Он расстегнул мне штаны и начал их спускать. Я прекратила всё. Сказала нет. Потом он сказал, чтобы я сделала ему минет. Я сказала я не умею и мне не приятно это делать. И как-то он по успокоился, но стал равнодушнее. Мы погуляли. И почему то так рано пошли домой. На прощание, я поцеловала его в щёку. Поблагодарила за свидание. Но он был какой-то равнодушный. Всё, приехала домой. Через час написала ему. А он как то равнодушно сказал, что гуляет. Спишемся потом. Я даже не знаю что делать.
Держите нас в курсе.
у вас просто разные жизненные приоритеты, что тут поделаешь
Спасибо большое, что хоть 1 разумная девушка осталась на этом свете
О боже! Дорогая сестра! Мне так жаль, что ты стала жертвой распространенных мифов. Во первых, кровь после па это не норма! Это опасно! Это значит что вас порвали изнутри, что были не аккуратны. Так не должно быть! И это не признак первого раза!😢
Во вторых, если вы хотите, зачем ограничивать себя? Чтобы быть невинной? Но разве это невинность? Невинность это когда ты не знаешь о хороших и плохих вещах, не делала плохих вещей, думаешь о них в последнюю очередь, а не это. Это можно сказать детскость. В этом смысле это конечно да, дети обычно девственницы, но с взрослой девушкой это звучит немного по п3дофильски...😰Распространенная фигня, но не хорошая!!!:( Девственность это наоборот неопытность. Тем более, неужели вы хотите чтобы за вас вышли замуж чтобы только заняться этим, а потом развестись? Брак нужен для проверенных людей, которые уже семья чтобы можно было навещать палату в больницу, вступать в наследство и т.д.
Теперь приступим к тому, что вам стоит делать. Вы сами должны решить, но перед этим переосмыслите все. Я бы попыталась узнать о чувствах партнёра. Видимо, он обиделся, но не умеет этого показывать, кроме как холодом. Насколько ему и мне вообще важен s3кс? Сколько ещё он может терпеть? А готова ли я к s3ксу? После этого нашла бы компромисс.
После такого возбуждения, пошел он искать первую встречную кто даст.
Автор, вы в каком городе что у вас так тепло?)) К нам например снова вернулась зима)) Но говорят это временно) Надеемся) Теперь по теме.. лично мое мнение, что этот мужчина не для вас, либо еще не оценил вас по достоинству. Какой минет если вы ни ни с мужиками вообще? Просто вы его послали в плане секса, вот он и слился, и будет теперь от вас отдаляться, изображать обиженного. Увидите, все так и будет. Ищите того кто оценит вас. Я сама минет не приемлю, нужно уважать себя, либо когда это с мужчиной по взаимному согласию. Но по мне это гадость. Любите и цените себя, но слишком сильно не переигрывайте, вы уже не маленькая девочка. Возможно вам нужен религиозный мужчина, подумайте над этим.
Ну и что, от форума то что надо
Как называется этот "эротический" роман с которого вы эту муйню списали? И не лень?
Автор, вы в каком городе что у вас так тепло?)) К нам например снова вернулась зима)) Но говорят это временно) Надеемся) Теперь по теме.. лично мое мнение, что этот мужчина не для вас, либо еще не оценил вас по достоинству. Какой минет если вы ни ни с мужиками вообще? Просто вы его послали в плане секса, вот он и слился, и будет теперь от вас отдаляться, изображать обиженного. Увидите, все так и будет. Ищите того кто оценит вас. Я сама минет не приемлю, нужно уважать себя, либо когда это с мужчиной по взаимному согласию. Но по мне это гадость. Любите и цените себя, но слишком сильно не переигрывайте, вы уже не маленькая девочка. Возможно вам нужен религиозный мужчина, подумайте над этим.
в Краснодаре уже за 30
Молодец.
если решил проверить свои чувства, то пусть проверяет, а не кривляться
Милая, не все парни готовы расписаться вот так ….
Но, могу сказать одно, что если ( не дай Бог ) замуж так и не выйдете с такими принципами и будете девственницей до 30 годов. Что дальше ? Это потом только отталкивать будет всех парней. Сейчас время не то и замуж берут тех , кто лучше сосёт. Уж, извините. Но, ваши устои , уж точно не для Краснодара . Где доступность и красивая молодец в клубах и барах.
Вам надо в аул к восточным. Там такие устои.
Правда, поговаривают, что в замуже там избивают и насилуют каждый день чуть не до смерти, и никуда не денешься.
Зато в начале всё красиво.
Как что ?! Остаться старой девой и дурой как обычно.... и кстати когда человек возбуждается и ниснимает возбуждение 😏 нормальным путём 😏 это чревато последствиями для здоровья... я бы с такой дурой второй раз не стал бы встречаться 🤬
Как что ?! Остаться старой девой и дурой как обычно.... и кстати когда человек возбуждается и ниснимает возбуждение 😏 нормальным путём 😏 это чревато последствиями для здоровья... я бы с такой дурой второй раз не стал бы встречаться 🤬
Согласна!
Автор, прислушайтесь!
Этого парня потеряете , так и следующий тоже сбежит с такими устоями.
Вам надо работать с психологом, советы тут не помогут. Надо разбирать, откуда такие устои и зажимы.
Девственность для мужа??да щаз не достойны они сейчас этого, все делайте для себя, а не для мужика.
Милая, не все парни готовы расписаться вот так ….
Но, могу сказать одно, что если ( не дай Бог ) замуж так и не выйдете с такими принципами и будете девственницей до 30 годов. Что дальше ? Это потом только отталкивать будет всех парней. Сейчас время не то и замуж берут тех , кто лучше сосёт. Уж, извините. Но, ваши устои , уж точно не для Краснодара . Где доступность и красивая молодец в клубах и барах.
Кому нужна мерзкая сосущая башка? Это только дегенератам выpoжденцам нравятся хyecoсущие бабы, только конченные yeбки выбирают женщину по тому, как она сосёт хyи, твой пост - очередное подтверждение ущербности, никчемности хyecoсущих женщин
Какого нормального мужика волнует мнение старого куколда-дегенерата, которому уже давно пора подохнуть?
С кем-бы ты стал встречаться, а с кем-бы не стал - нормальным людям - нacpать, ты - выродoк, которому уже давно пора башку пробить
Я тоже жду продолжения мыльной оперы 🤣. Прямо роман 18+👍
Автор - если есть чувства и хочешь трахаться - трахайся, сосать - не надо, сосать - это удел помойных шкур, не достойных любви
Сообщение было удалено
Бабы ущербные какие то.. Вы откуда? Але!!! Это прекрасно! А когда ласки взаимно это вообще идеально!
Советую посмотреть за своим мужиком, кто ему это делает, вместо тебя … если ты этого не делаешь, сделает другая , которая кайфовать будет вместе с ним от процесса )) монахиня, вот тогда тебе только один путь в окно 😅 Мир уже не поменять ✌️
Ты просто забитая и таких только пожалеть. Тебе не повезло в жизни, бедняжка! Ты лишена удовольствия чувствовать на язычке сладостный вкус мужского члена.
Так вся жизнь мимо тебя пройдет.
В старости жалеть будешь.
Я женихалась с одним и уже свадьбу наметили . Зашла к подружке за документами по работе и увидела жениха в труселях . Такую кислую мордаху сделал и я подумала а не жирно ли такимублюдкам хранить девственность ?
Тема-разводка в надежде на комментарии, что надо до брака спать. Необязательно это, я выходила замуж девственницей, подруга тоже. Если любит, сделает предложение.
Сообщение было удалено
Туши пукан - он у тебя порвался от зависти!
Не научили тебя отцы сосать, вот и осталась без мужика.
Теперь люто ненавидишь всех востребованных. 😂
Вот не женится и чего? Я начала в 15, вернуть бы былое, начала бы в 12 -13 Просто из всех, кого знаю, кто гулял налево направо, у всех семьи нормальные, дети, а те кто берег себя, сейчас у разбитого корыта, или в ауле в заперти сидят, и каждый день от мужа люлей получают.
Туши пукан - он у тебя порвался от зависти!
Не научили тебя отцы сосать, вот и осталась без мужика.
Теперь люто ненавидишь всех востребованных. 😂
Членосоc, возможно, среди таких тупых дегенератов как ты, сосущие бабы - востребованы, но есть много нормальных, которых от сосальщиц - тянет блeвать, и никто не променяет любимую женщину на примитивную сосущую марамойку
Вот не женится и чего? Я начала в 15, вернуть бы былое, начала бы в 12 -13 Просто из всех, кого знаю, кто гулял налево направо, у всех семьи нормальные, дети, а те кто берег себя, сейчас у разбитого корыта, или в ауле в заперти сидят, и каждый день от мужа люлей получают.
Не всем нужны дети. Девственницы в особенности боятся залета, как огня.
Почему идиотов? Смотря какая женщина. Знакомый предлагал встречи и секс, просто общаться отказался. Я вышла замуж за другого, тот знакомый 10 лет один. А мой муж счастлив, дети радуют, секс каждый день, всегда есть вкусный ужин.
Может, вы любовь свою не встретили.
Автор, вы очень неразумная девушка. Вы позволили парню везде вас трогать, позволили залезть под одежду, короче возбудили его и не дали. И главное, вы даже не понимаете, что поступаете аморально и некрасиво. А ведь вам уже 24, не девочка уже. Впредь не допускайте побочных ситуаций. Скорее всего, этот паренвас бросит . Но может будет другой. Не предлагайте сама жениться на вас.
Сосущее гoвно, вы, наверное, самые омерзительные женщины, которые только могут быть, гордиться умением обсасывать половые органы, глотать отходы, лизать сpaльники, из которых вылезает гoвно - это такое дно, до которого редко какое животное сможет опуститься, хyecoсущую мерзость - нужно запретить, эти бабы - помойный скот, из-за которых разлагается и гниёт общество
Пытаешься себя продать? Но ты *** когда сказала что тете противен минет. От этого твоё предложение расписаться стало для него еще более не привлекательным. Он понял что в браке ты давать не будешь и сосать не будешь м понял что ща твоим "храню себя для мужа" нету ничего. Иди учись делать минет на бананах. Тогда твоё великое мошенничество прокатит.
Может ты страшная?
не храни я могу тебя ***