Здравствуйте. Живу с мужем 3 года. Но у него ужасная вонь в ***. Моется каждый день. Перед Па тоже. Но все равно вонь страшная... Спрашивала у него почему такая вонь. Сказал что раньше не было, когда был девственником. Лишился в 24 года... С одной встречался 6 месяцев естественно был Па 3 раза а потом расстались. Потом нашел меня и когда был Па у меня с ним я заметила страшную вонь. Хотя он помылся при мне. Что делать теперь с этим? Врачи говорят то что уже ничего не сделаешь. Мол бывшая заразу от себя занесла моему мужу и теперь член будет всю жизнь так вонять... Па без всяких вкусовых смазок и то это деньги каждый раз покупая смазку чтобы не воняло... Много раз настаивает о минете мне если честно противно ему это делать т.к когда то его член был в бывшей *** так еще и воняет
Приходится делать с отвращением.
Подскажите пожалуйста что делать? Ну вдруг есть какие то лекарства чтобы убрать эту вонь?
проверь его на зппп
" Много раз настаивает о минете мне если честно противно ему это делать т.к когда то его член был в бывшей *** так еще и воняет"
Что женщина за деньги только не сделает 😝
Какая глупая разводка
Ну опять день какой - то праздничный..." День вонючек". Поднимем стопку чтоль?
Разводка дай боже. На двоечку просто.
На вашем месте я бы поставила ему ультиматум: либо он сам идёт по врачам и с их помощью излечивается от своей вонючей заразы, либо вы с ним больше ничем близким (то есть, интимным) не занимаетесь.
Скорее всего, это у него какая-то бактерия, или грибок какой-то. Пусть его хорошенько обследуют и вылечат от этого. Не может быть так, чтобы врачи говорили, что "это не лечится". Если врач такое сказал, то это не врач, а врун.
Какие врачи? Короче, все эти запахи могут в двух случаях- болезни и неправильное питание. Я как-то с одной познакомился, девушка как девушка, казалось нормальная, а потом понимаю что я превратился в бомжа какого-то. Никогда не было никаких инфекций, никаких запахов, а тут такой писец. Я пошёл к врачу, объяснил ситуацию, назначили анализы, подобрали препараты, пропил курс и снова здоров. Не проверенных баб избегаю, они источник заразы.
разводка *** причем. Врачи ей бедной ничего не говорят, ничего сделать нельзя а ты на форуме спрашиваешь че делать. и потрахался твой мужик за полгода всего три раза, занес себе проклятие вечной вони))
Фууу, вы 3 года эту вонь еще и в рот берете. Естественно можно лечить инфекцию и после вонь уйдет, он вам в уши льет. А вы и не лучше, самоуважения вообще 0. Два засранца каких-то.
а как зараза называется? аж интересно стало... т почему 3 года уже этот вонючий член терпите... мерзость
Ого,у него аенеричка наверное
Продолжайте сосать
Вы друг друга стоите. Чтобы сравнять счёт не подмывайтесь перед куни несколько дней.
Автор, Вы просто не того мужа выбрали.