Предстоит сегодня первый раз с парнем, страшно волнуюсь. Даже сбежать хочется. А как вы (к девушкам вопрос) морально настраивались?? И вообще всё прошло хорошо?
Дурочка снегурочка
Напиши взрослую добрую сказку
У меня как было : выбрали определенный день и в итоге ничего я испугалась и ничего не было,и так было раза три ,а потом просто перестали как-то говорить про это и т.д.и само как то ночью случилось и не страшно было ну как-то так ..
У меня как было : выбрали определенный день и в итоге ничего я испугалась и ничего не было,и так было раза три ,а потом просто перестали как-то говорить про это и т.д.и само как то ночью случилось и не страшно было ну как-то так ..
И да прошло все отлично,мне даже первый раз было не больно .
Если я вам сейчас скажу не волнуйтесь думаю это все равно не поможет ))
не волнуйся, это все равно будет отстойно)))
по-другому не бывает)
Надеюсь ты совершеннолетняя? Первый раз будет не очень,редко кому нравится.
Если сбежать хочется, значит секс этот вам не нужен.
Дррочеры уже на вахту заступили под видом автора - якобы девственницы.
ПШла вон, задрали.
Во-первых, если есть сильный страх и волнение, то значит вы не доверяете своему партнеру. А это уже повод задуматься, не торопите ли события)
Во-вторых, когда расслаблена с человеком, то все проходит не особенно страшно и даже безболезненно) Боль часто бывает как раз при сильной эмоциональной зажатости. Поэтому ваша задача: расслабиться, сильно возбудиться и контролировать процесс, договорившись с партнером, чтобы не было никаких резких движений. И все будет супер)
Помыться, взять смазку с собой, долго целоваться. Пусть будет осторожным.
У меня не было волнения, были давно знакомы и я хотела избавиться от девственности. Он был осторожен, но надо было купить смазку, а так всё прошло хорошо.
Чтобы не волноваться попроси сначала показать справку от венеролога.
Если хочется сбежать- значит не надо торопиться.
Самое тупое, что вы можете сделать это согласовать день. Вы так себя еще больше накручивайте. Пусть лучше все произойдёт спонтанно, встречайтесь, ходите на свидания, больше времени проводите в интимной обстановке вдвоем, и все случится само. Лучше всего смыться с компанейской тусовки пьяными вдвоём "смотреть например фильм"
Не волнуйтесь просто расслабиться нужно не думайте о плохом ,все пойдет "само -собой" главное возбудиться как следует для первого раза чтоб больно не было ...
Ну и ещё совет если уж так сильно боитесь и т.д.то подумайте стоит ли вообще тогда ? Может ещё рано ? Или он не тот самый ...
Страх то ведь есть по чему то подумайте ещё как следует.
А так не бойтесь все должно пройти хорошо,поговорите с парнем чтоб никаких движений не делал резких ..
Удачи !!!
Он заразит тебя спидом
Я парень, но… мне моя девушка доверяла полностью и страха не было. Чуть щипнуло и потом кайфовала. )
А вообще если это первый секс у вас обоих то это будет пи з Дец, в хорошем смысле😂 Я как вспомню свой, ужас просто.. Думаю, у многих так по неопытности
А вообще если это первый секс у вас обоих то это будет пи з Дец, в хорошем смысле😂 Я как вспомню свой, ужас просто.. Думаю, у многих так по неопытности
Не знаю, подпадает ли моя прима нокта под п-дец, даже если хороший, но отеля, массажа, ванн и шампанских было так много, что я тупо вырубилась, забыв зачем пришла 😂
Очень будет после 30)а сейчас им хорошо, а ты терпишь и делаешь вид, что ок) сейчас пойдёт, аборты, зппп и прочая ***, что у него там на конце и куда он его пихал, неизвестно. Предозраняйтесь, что заразу от него не поймать
из тутошних никто и не планировал дефлорацию, тупо по пьяни на кукан сели
Я знаю его давно и никакого спида у него нет
Главное, не пугайтесь, когда парень будет кричать "встань немедленно!" - это он не вам ))
Мы будем точно с презервативами. Страшно в другом смысле, стрёмно раздеваться перед парнем, буду выглядеть глупо и внешность не модели
А у него внешность модели? Какому мужчине вообще светит модель? Посмотри с какими женщинами мужчины живут. А какие сами мужчины?
Люби себя такую, какая есть. Я тоже раньше стеснялась, а чего стеснятся? Целлюлит и животик, это нормально, даже у худеньких есть. Грудь бывает разных размеров, влагалище у всех разное, член разных размеров. У мужчин не всегда стоит, а чем старше он, тем хуже с потенцией, что они не признают. Люби себя девочка, думай в первую очередь как тебе должно быть хорошо, а не ему!
Автор,если вы будете разговаривать о своих страхах и желаниях с партнером,то страшного ничего не будет.
Будет больновато, но это норма. Главное не переживать и расслабиться. В моем случае мне было больно было, я даже немного плакала, но партнер меня понял и делал все медленно и аккуратно. Подготовьтесь, создайте приятную атмосферу (аромат.свечи), примите вместе ванную перед этим, или просто расслабьтесь и все будет ок!:)
Мне мой бойфренд афроамериканец в первый же день свидания засунул свой член 27 см в рот
Мне было не больно, хотя у него не маленький. Была очень возбуждена. Смазки было достаточно своей. И помню, когда впервые увидела, то страшно стало, что он меня просто порвëт в клочья. А оказалось совсем нет. Аккуратно вошëл, не с рывка. Приятного правда тоже ничего не было в процессе, просто ощущение инородного предмета внутри. И всë. Больше боялась, чтобы от такой интенсивной долбëжки не слетел и не порвался презерватив, поэтому было не до того, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях и вообще думать о том, как ты выглядишь в этот момент. Да и ощущений там особо приятных никаких. Думала, скорей бы уже закончил. Эти десять минут мне казались вечностью. Я даже расстроилась, что секс слишком переоценëн. Я больше паниковала, когда у меня задержка была неделю после этого первого раза. Видимо от стресса. Накрутила себя, даже температура от страха поднялась. Вот где ужас то.
" Секс " у тя появится когда начнёшь оргазм от шпиливили испытывать.
А то тех пор тебя будут *******
Мне было не больно, хотя у него не маленький. Была очень возбуждена. Смазки было достаточно своей. И помню, когда впервые увидела, то страшно стало, что он меня просто порвëт в клочья. А оказалось совсем нет. Аккуратно вошëл, не с рывка. Приятного правда тоже ничего не было в процессе, просто ощущение инородного предмета внутри. И всë. Больше боялась, чтобы от такой интенсивной долбëжки не слетел и не порвался презерватив, поэтому было не до того, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях и вообще думать о том, как ты выглядишь в этот момент. Да и ощущений там особо приятных никаких. Думала, скорей бы уже закончил. Эти десять минут мне казались вечностью. Я даже расстроилась, что секс слишком переоценëн. Я больше паниковала, когда у меня задержка была неделю после этого первого раза. Видимо от стресса. Накрутила себя, даже температура от страха поднялась. Вот где ужас то.
У меня тоже не было очень приятных ощущений в первый раз, зато потом полюбила секс.
Сообщение было удалено
Что хорошо одной , то другой может вааще не понравиться.
Нет АДЕКВАТНОГО ответа : все люди разные, условия разные, воспитание разное , опыт в ЭТОМ деле...и прочая ...и прочая...
Если тебе так страшно, то не стоит начинать. Или парень не тот, или ты морально не готова к настолько близким отношениям. Очень странно идти в постель к парню как на пытку или каторгу. Обычно сексом занимаются по собственному желанию, а не по желанию парня или чувства обязаловки
Самое тупое, что вы можете сделать это согласовать день. Вы так себя еще больше накручивайте. Пусть лучше все произойдёт спонтанно, встречайтесь, ходите на свидания, больше времени проводите в интимной обстановке вдвоем, и все случится само. Лучше всего смыться с компанейской тусовки пьяными вдвоём "смотреть например фильм"
Я тоже не понимаю, как можно по расписанию заниматься сексом. Она так пишет, как будто у нее запись к врачу, очень страшно, но надо.
Будет больновато, но это норма. Главное не переживать и расслабиться. В моем случае мне было больно было, я даже немного плакала, но партнер меня понял и делал все медленно и аккуратно. Подготовьтесь, создайте приятную атмосферу (аромат.свечи), примите вместе ванную перед этим, или просто расслабьтесь и все будет ок!:)
Тебе то откуда знать, будет другой девушке больно или нет? Ты у нас ясновидящая? Ты только за себя можешь сказать, а как оно у других ты понятия не имеешь
Сообщение было удалено
А соснуть слабо ?
Сообщение было удалено
У тебя никакого нет
Мне было почти 18. Я не настраивалась, я об этом даже не думала толком и не боялась, как будет так и будет. В итоге было больновато, но без крови, разрывов и каких-то ужасов. Если этого заранее бояться, будет хуже. Для спокойствия можно выпить . Тут конечно ещё и человек важен, каков он, чтоб не чурбан грубый какой-нибудь.
Меня зовут Лиза, мне 21 год, я переехала из Перми в Москву, сейчас учусь на третьем курсе университета. Я изучаю экономику, не могу сказать, что мне это очень понравилось, но мама настояла. Парень моей матери из Турции трахает мою маму каждую ночь, и я слушаю с удовольствием. Надеюсь, я тоже смогу найти турка