Гость
Статьи
Размер полового …

Размер полового органа?

Доброго времени суток,девушки. Хотел бы спросить у вас,какие размеры для вас являются "нормой",а какие "сверх нормой". Сам я дико комплексую из-за своих размеров,почему то всегда кажется,что девушка …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Белла

16-17см. Наиболее комфортная длина.

Или чуточку побольше. Но главное - толстыи.

Гость
Гость

Или чуточку побольше. Но главное - толстыи.

A в жизни самое главное - толстый!

Гость
Гость

Вот мне повезло ☺️ с супругой)).

А лет то ей сколько?

Гость

Чисто для меня 15-16 эталон. 16+ большой. 20+ гигантский

Гость
Гость

20+ , хороший член.

Гость
Гость

16+ см в длину это нормально, но чем толще, тем лучше. Вот это самое главное. А так вообще разбирайтесь. Что именно вам нужно?

Гость
Гость

16+ см в длину это нормально, но чем толще, тем лучше. Вот это самое главное. А так вообще разбирайтесь. Что именно вам нужно?

Нужно чтобы был толстый, это самое главное. Ну к этому нужно ещё много всякого другого, считаю что тут вообще не о чем спорить. Каждая девушка должна разобраться в том что ей нужно!

Гость
Гость

Нужно чтобы был толстый, это самое главное. Ну к этому нужно ещё много всякого другого, считаю что тут вообще не о чем спорить. Каждая девушка должна разобраться в том что ей нужно!

Tолстый - это самое главное, о чем спорить?

Sanych2000
Гость

Tолстый - это самое главное, о чем спорить?

Толстый и тонкий понятия относительные. У приятеля 3.7 и его жене самый раз его диаметр. 5 см было совсем некомфортно. Купили игрушку 4.5 в диаметре. Но не используют. Велика. А моей подруге 5 см в диаметре такое . Нижний край. У меня 5.7 диаметр. 17 обхват. Когда подруга максимально расслабляется во время секса сам мало что чувствую.

эпиляция эстетик

Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает.. осталось только про супруга ей рассказать, почему без тебя жирухи полетел в СПБ.. и ответить на вопрос: "твое ли это, волосы эпилировать?"

Марк Аврелий
Гость

Ну я к такому не привык, когда там узко, то я уже через пять минут готов, приходиться сдерживаться. И ускориться нельзя, сразу финал маячит. Относительно средней статистики у меня вроде большой 21 в длину на 5,7 в ширину, поэтому женщины не лукавят. Но мне кажется я это не много, по крайней никто от меня не убегал. Больше игры у них актёрской.

Обхват 16.7см - больше, чем у Шейна Дизеля? В интернетах трындеть - не мешки ворочать

Марк Аврелий
Белла

16-17см. Наиболее комфортная длина.

Ученые давно дали анонимно женщинам выбрать 3д цилиндры, которые более всего желанны ими как размер члена (большое количество вариантов) и усреднённый результат как раз получился 16 длина для регулярного секса и 16.5 для любовника или разовых интрижек. А в обхвате получилось идеальный 12.2 для парня/мужа и 12.7 для любовников и разовых перепихов.

Так что 16-16.5 самые популярные размеры у женщин.

Но я очень рад, что у меня 18, а не 16.5 например. Потому что сознательная функциональность - это не всё, есть ещё психологический и подсознательный фактор, на предмет которого опросить не возможно, им можно только наслаждаться вживую))

Гость

У меня аналогичные размеры (17 - 13.7). Не переживайте. Для большинства это будет нормой. Другой вопрос: как вы будете себя проявлять и его применять...это поважнее будет...

Гость
Sanych2000

Толстый и тонкий понятия относительные. У приятеля 3.7 и его жене самый раз его диаметр. 5 см было совсем некомфортно. Купили игрушку 4.5 в диаметре. Но не используют. Велика. А моей подруге 5 см в диаметре такое . Нижний край. У меня 5.7 диаметр. 17 обхват. Когда подруга максимально расслабляется во время секса сам мало что чувствую.

4.5 см в диаметре - самый раз!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: