Гость
Статьи
Я разрешаю своей̈ жене …

Я разрешаю своей̈ жене изменять мне!

Всем привет! Мы в браке восемь лет — любим и обожаем друг друга. Я разрешаю своей̈ жене изменять мне, но тољко на моих глазах ! Часто практикуем групповой̈ секс. Что вы думаете обо всём этом?

Виталий̈ Флоренцев
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А чего в вашем раю так скучно? ) глупо пугать своими сказками тех, для кого это сказки

Ваше состояние души это не сказка, спросите у себя : чувствуете ли вы мир и покой в душе, благодать? Вам это невозможно чувствовать, я в этом уверенна.

ПрактичнаяРомантичная

Что нам пофиг.

Гость
Гость

Ну что поделать есть такие люди на свете что хотят одну жену ,одну семью , которая и она должна хотеть тоже самое . Но вы хотите мужа но хотите и других мужчин , так бывает но надо подыскать такого мужа , есть такие ,его называют куколдом , он вам и нужен он любит увидеть как его жену трахают другие или он может только знать куда уходит своя жена , даже ей помогает одеться и провожает на свидание и ждёт когда вы приедете от любовника и расскажите ему как было , там ещё некоторые варианты есть , вот такой вам мужчина нужен , но с патриархатамй вам не выгодно . Я многим рассказал у меня есть такая семья куколда и Секс Вайф я просто для них как ходячий дильдо , трахаю обоих куда они хотят им со мной хорошо и мне сними . Но сечяс вам одной лучше , дети у вас есть или не успели ещё родить . Скажу одно вам вы любите жить свободной как вам нравится , но жить в семье не все мужики так хотят , я вас не осуждаю вы молодец хотите жить для себя , для меня вы супер я люблю таких женщин но есть и другие которые любит обратное . Вы говорите что у мужа бы было и страсть и всё , какая страсть может быть когда вы приежали с любовника уставшая можно сказать убитая , вам уже не хотелос трахатся сним , я это знаю точно , что вам не до мужа тогда было , вся растраханая довольная , а мужа на диету держали . Вы хорошая женщина умная красивая но вы не для семьи , вы просто не любите мужа если бросили его ради удовольствия . Вот я , очень люблю секс но я люблю больше жизни свою жену она тоже не так уж любит секс но я не хочу ради похоти расстаться с ней . Так что любите себя и дальше мы любим вас .

ну ваша история именно про секс.
а моя про эмоциональные связи.
муж пытался свести эти связи к простому сексу под его контролем - и это не сработало. Такой вариант оказался неинтересным для меня.
Осуждать его я за это не могу. Каждый волен жить так, как ему комфортно, если это не за счет другого. Поэтому и посчитала правильным уйти и не множить проблемы.

Гость
Гость

Ваше состояние души это не сказка, спросите у себя : чувствуете ли вы мир и покой в душе, благодать? Вам это невозможно чувствовать, я в этом уверенна.

Когда найду мужика для секаза, тогда почувствую

и

Меня тоже склонили к сексу на стороне, когда я была вбраке и любила мужа.

Гость
Гость

ну ваша история именно про секс.
а моя про эмоциональные связи.
муж пытался свести эти связи к простому сексу под его контролем - и это не сработало. Такой вариант оказался неинтересным для меня.
Осуждать его я за это не могу. Каждый волен жить так, как ему комфортно, если это не за счет другого. Поэтому и посчитала правильным уйти и не множить проблемы.

Вы правильно думали , но ведь когда нибудь надо создать семью родить ребёнка , вы об этом думали .

и

Странное ощущение было от откровенного предложения секса совершенно не знакомым человеком.

и

Рассказала мужу о предложении секса в надежде на защиту,а ответ обескуражил:
- Хорошее предложение ,попробуй,потом расскажешь- услышав это, весь мир рухнул в тот же миг.

Гость
Гость

Если вас зовут Виталий - вы любитель генеталий. Только у меня Евгений, он в постеле просто гений!

Гениталий причем мужских.

и

Конечно я отказала незнакомцу и злилась на мужа,что не поддержал меня в трудную минуту,но что то изменилось в моей душе.
Я не понимала ,что это в моей душе,но с тех пор иногда,когда муж засыпал после акта я начала мастурбировать, представляя ситуацию ,где я занимаюсь сексом на глазах у мужа. Разрядка была всегда такой сладкой,какой не было с мужем.

и

Один раз я так разошлось,что от моего стона проснулся муж.
Был ночной разговор на эту тему и трах с мужем,точнее трах с разговором.
Мне понравилось,как муж рисовал словами,что со мной произойдет.

и

Пробовали смотреть эротические фильмы на эту тему,где муж приводит жену к любовнику, но как то не пошло ,наверно красивых фильмов не было в тот момент.

Гость
и

Рассказала мужу о предложении секса в надежде на защиту,а ответ обескуражил:
- Хорошее предложение ,попробуй,потом расскажешь- услышав это, весь мир рухнул в тот же миг.

Извини о каком предложение идёт речь .

и

Особого желания воплощать свои фантазии в реальной жизни у меня не было.
Но тут как назло на работе возникла ситуация,а именно освободилась хорошая должность в соседнем отделе. Секретарь директора шепнула на ухо,что можно её занять,если дать понять директору,что согласна с ним переспать.

и

Завелась от такого предложения ,секретарь поняла это и взялась устроить встречу.
В ожидании встречи, я была сама не своя целую неделю ,в голове прокручивала разные варианты.

и
Гость

Извини о каком предложение идёт речь .

Предложение секса от незнакомого мужчины.

Гость
и

Один раз я так разошлось,что от моего стона проснулся муж.
Был ночной разговор на эту тему и трах с мужем,точнее трах с разговором.
Мне понравилось,как муж рисовал словами,что со мной произойдет.

Значит ваш муж не шутил он действительно хочет чтоб вас трахнул другой . А вы этого хотите , попробовать с другим мужиком , смогли бы на глаза у мужа , хватит вам смелость отсосать у мужа на глаза , не все так могут .

Гость
и

Особого желания воплощать свои фантазии в реальной жизни у меня не было.
Но тут как назло на работе возникла ситуация,а именно освободилась хорошая должность в соседнем отделе. Секретарь директора шепнула на ухо,что можно её занять,если дать понять директору,что согласна с ним переспать.

Да сейчас большинство через это проходят, это естественный процесс . Если муж понятливый можно посоветоваться, если нет то и говорить не надо

и
Гость

Значит ваш муж не шутил он действительно хочет чтоб вас трахнул другой . А вы этого хотите , попробовать с другим мужиком , смогли бы на глаза у мужа , хватит вам смелость отсосать у мужа на глаза , не все так могут .

Я тогда не знала шутка или нет была в словах мужа.У меня земля ушла из под ног от его ответа.
Сосать совсем не обязательно в такой ситуации,там у мужчин хорошая эрекция от ситуации.

и

Секретарь позвонила перед обедом
- Зайди- сухо сказа она.
Я пошла к ней в приемную.
-У входа директорская машина стоит,она отвезет тебя.

и

Действительно отвезла ,водитель сказал:
-номер 32-

и

Я поднялась на третий этаж и зашла в номер.
Там был накрыт небольшой столик. Директор ждал.

и

Немного покушали,он задавал вопросы по работе и немного рассказал о том ,что он хочет от меня в этой должности.Потом наступила пауза.
Я не знала как себя вести.

Гость
и

Я тогда не знала шутка или нет была в словах мужа.У меня земля ушла из под ног от его ответа.
Сосать совсем не обязательно в такой ситуации,там у мужчин хорошая эрекция от ситуации.

Нет вы не правы все мужчины в первую очередь хотят минет , потом секс ., и ваш директор тоже захочет минет , это в первую очередь от увидите .

Гость
и

Немного покушали,он задавал вопросы по работе и немного рассказал о том ,что он хочет от меня в этой должности.Потом наступила пауза.

Интересный рассказ, ждём продолжения

Гость
и

Нормальная тема. Так бывает. Иногда и прямо на работе. Иногда дома. Мне один подчиненный жену подкладывал, чтобы получить повышение в должности. Два года я ее шпилил. Моя жена со своим боссом тоже отношается очень близко)

Alina

Ты конченный извращенец. Я не представляю как превращать семейную жизнь в б....дюшник!!! У меня парень с Кавказа, наверное прибил бы за измену. И я ему тоже не простила бы.

Мне интересные вещи рассказывала подруга о мужчинах с Кавказа. Как жены им женщину для секса находят, если что-то не так у неё вдруг со здоровьем. Или на время красных дней. Так что не надо тут обожествлять кавказцев

Марина

А можно ещё таких шуточек?)

Два ипанько нашли друг друга.
Совет и любофф...

Гость

я работаю вахтовым методом, меня не бывает дома иногда до 4-5 месяцев.еще до брака сказал жене, что я не против если у нее будет друг, при условии контрацепции и нерушимости семьи. сначала жена сказала, что я сумасшедший, но после 3-4 лет в браке она сама вернулась к этому разговору.сейчас я знаю, что у нее есть любовник,с которым она иногда видется, чисто для физиологии. это лишь укрепило наш брак,у нас уже и сын есть. поверьте, это отличный выход, чтобы не ревновать и быть спокойным на расстоянии. жена мне очень благодарна. сам никогда не изменял и не планирую

Гость
Гость

я работаю вахтовым методом, меня не бывает дома иногда до 4-5 месяцев.еще до брака сказал жене, что я не против если у нее будет друг, при условии контрацепции и нерушимости семьи. сначала жена сказала, что я сумасшедший, но после 3-4 лет в браке она сама вернулась к этому разговору.сейчас я знаю, что у нее есть любовник,с которым она иногда видется, чисто для физиологии. это лишь укрепило наш брак,у нас уже и сын есть. поверьте, это отличный выход, чтобы не ревновать и быть спокойным на расстоянии. жена мне очень благодарна. сам никогда не изменял и не планирую

Тоже был момент, работал по вахтам. Слава богу, мир не без добрых людей)). Совершенно понятно, что женщина, привыкшая к активной половой жизни, не может остановиться после отъезда мужа. Поэтому мои друзья вахтовики накупили женам кучи игрушек в надежде, что их не будут трахать)

Вася
Гость

Да это чьи то влажные фантазии, а вы все ведётесь)))

100%! Какой-то мамкин куколд, пересмотревший пор*но, с нескольких аккаунтов сам с собой переписывается. :))

Вася
Недоелкт Свойобедтч

Мне не нравится. Какое то приплюснутое лицо. Фигура у тебя единственный плюс.

Да нормальная у неё морда, чо ты придираешься?

Гость
Гость

Вы отличный муж , но хочу спросит вы знаете точно ребёнок ваш , то что вы разрешали жене иметь любовника вам респект хорошо что вы это осознали , видно что любите свою жену не все это так могут делать для своей жены , когда я был в Италию , я работал десять лет , один раз в год приезжал домой , я тоже предложил своей жене такой вариант но она его не приняла . Жена мне говорила что пусть она заболеет чем-то от нехватки секса но она никогда не будет любимому человеку , и благодарила за доверие и заботу . А ваша жена на это слаба не могла терпеть , я не осуждаю , у каждого свой темперамент , моя смогла потерпеть и я этому рад и ещё сильнее я её люблю за это . А вы молодец уважаю таких мужиков которые заботится о своих любимым , у вас как и у меня крепкие нервы , не все могут пройти через это.

Вася
Кот Матроскин

Два ипанько нашли друг друга.
Совет и любофф...

Интересно, а вот почему ипанько всегда называют именно ипанько? Не ипаневич, не ипанидзе, не, упаси боже, ипанштейн, а именно ипанько? Нет ли тут какой-либо украинофобии?

Вася
Гость

Вы отличный муж , но хочу спросит вы знаете точно ребёнок ваш , то что вы разрешали жене иметь любовника вам респект хорошо что вы это осознали , видно что любите свою жену не все это так могут делать для своей жены , когда я был в Италию , я работал десять лет , один раз в год приезжал домой , я тоже предложил своей жене такой вариант но она его не приняла . Жена мне говорила что пусть она заболеет чем-то от нехватки секса но она никогда не будет любимому человеку , и благодарила за доверие и заботу . А ваша жена на это слаба не могла терпеть , я не осуждаю , у каждого свой темперамент , моя смогла потерпеть и я этому рад и ещё сильнее я её люблю за это . А вы молодец уважаю таких мужиков которые заботится о своих любимым , у вас как и у меня крепкие нервы , не все могут пройти через это.

О, и этот мамкин пропагандист кукольдизьмы в тему подтянулся. Или ты сам её и создал?

Гость
Гость

Ты любиш чтоб тебя долбиль и в рот и в жопуу ты мольдец , я лблю долбить , таких как вы с женой , меня не тянет к отсосу с моей стороны . Но когда-то поставил себе условие что в этой жизни надо всё пробовать в сексе , я всё и пробовал но только не минет , пока нет к этому тяги .

Мы с женой тоже любим что бы нас вместе имели. !!!! Ощущения улет когда нас вместе мужики имеют!

Гость
Гость

Мы с женой тоже любим что бы нас вместе имели. !!!! Ощущения улет когда нас вместе мужики имеют!

Привет жене)

Гость
Гость

Я иногда мечтаю что бы у меня там было всё гладко как у жены

Тоже иногда об этом мечтаю!!

Гость
Гость

Привет жене)

От кого привет?!

Гость
Гость

И часто вас имеют? Что это за парни такие? Я не встречал, чтобы и мужа тоже трахали. У нас с женой есть друг для мжм. Но это для женщины исключительно

Гость
Гость

И часто вас имеют? Что это за парни такие? Я не встречал, чтобы и мужа тоже трахали. У нас с женой есть друг для мжм. Но это для женщины исключительно

У нас есть два друга которые нас имеют.

Гость
Гость

У нас есть два друга которые нас имеют.

Вместе или по очереди?

Гость
Гость

Вместе или по очереди?

Бывает вместе а бывает сначала они её а потом меня

Гость
Гость

Бывает вместе а бывает сначала они её а потом меня

Любят пожестче?)

Гость
Гость

Любят пожестче?)

Да они любят хорошо иметь так что бы скулили.

Гость
Гость

У вас сейчас есть друг семьи есть кто вас оприходует , как вы дошли до этого .

Гость
Гость

У вас сейчас есть друг семьи есть кто вас оприходует , как вы дошли до этого .

У нас их двое. Сначала только жену имели. Потом я попробовал делать минет а потом и сам захотел что бы меня тоже имели.

Гость
Гость

Да они любят хорошо иметь так что бы скулили.

Это мы так жену имеем)

Гость
Гость

Это мы так жену имеем)

Ей наверно тоже это очень нравится?