Всем привет! Мы в браке восемь лет — любим и обожаем друг друга. Я разрешаю своей̈ жене изменять мне, но тољко на моих глазах ! Часто практикуем групповой̈ секс. Что вы думаете обо всём этом?
Ты конченный извращенец. Я не представляю как превращать семейную жизнь в б....дюшник!!! У меня парень с Кавказа, наверное прибил бы за измену. И я ему тоже не простила бы.
Идеально! Мужчины, берите пример!
Таких считаю больными
Если вас все устраивает, то норм)
Если вас зовут Виталий - вы любитель генеталий. Только у меня Евгений, он в постеле просто гений!
Зачем нам об этом думать?
Что ты не понимаешь того факта, что когда ты разрешил ей, то это перестало быть изменой.
Думаем об этом, что ты латентный 3,14др, которому нравится слизывать кончу какого-то Мастурбека с губ якобы своей жены. И если бы ты занимался этой мерзостью молча, за закрытыми дверями, и не отсвечивал, то никто бы этого не знал и слова бы тебе плохого не сказал. Но раз уж ты решил вывалить это в эфир, на всеобщее обозрение, то теперь терпи и обтекай.
Думаю, что вы ***
Всё тоже самое. Тоже, часто практикуем групповой секс. Меня и жену имеют вместе. Мы любим друг друга.
Думаю что это разводка, и ты просто какой-то фантазер, который хочет накинуть на вентилятор