Может со мной что-то не то? Хочу гулять с парнем, обниматься, говорить, проводить вместе время. Но секса не хочу.
У меня наоборот. Хочу секса-отношений не хочу. Что со мной не так?
В 14 лет и мне так хотелось. Потом пересмотрела свои взгяды. Секс это классно.
Отношения это помогать. Ничем не помогаешь это не отношения
Тут все не хотят секса
Хитроджопая какая. Парень типо должен быть с тобой только на условиях твоих хотелок? А ему что да это будет?
Легкие отношения без секса называются просто дружескими. Они могут как развиться во что-то более близкое, так и остаться дружескими. Не хочешь секса с этим парнем - кто знает, возможно, захочешь с другим. Так что не парься, подруга, все еще впереди.
А тут совсем просто. Не захочет парень быть для девАчки только другом - найдет близкие отношения с другой.
Да. Только это деваха ноет сто мужика найти не может. А не мужик ноет, заметьте. То есть ей нужнее, то есть она хочет приоьретсти мужика. Но мужикам такие ее условия не выгодны. Пускай не ноет и предлагает парням компромисс. Раз ей нужнее мужика найти, чем мужикам обратить внимание на такую невыгодную
Да. Только это деваха ноет сто мужика найти не может. А не мужик ноет, заметьте. То есть ей нужнее, то есть она хочет приоьретсти мужика. Но мужикам такие ее условия не выгодны. Пускай не ноет и предлагает парням компромисс. Раз ей нужнее мужика найти, чем мужикам обратить внимание на такую невыгодную
Верно, в отношениях участвуют двое. Если хотя бы одного они не устраивают, отношения рано или поздно разваливаются. Поэтому девахе не худо бы поинтересоваться, хочет ли парень таких отношений.