Кто занимается по утрам сексом и куни . Я хочу спросить женщин и мужчин . Вот моя не любит по утрам секс она любит только куни по утрам , говорит что потом весь день после секса ходит сонной и уставшей, и нет охоты работать . А вот после куни она , станет бодрее и есть тяга к работе. У вас у тех кто занимается сексом по утрам , как это всё у вас . Это я хочу понять для себя .
Чем больше женщина стонет ночью тем лучше ее настроение днем.
По утрам я люблю завтракать спокойно в тишине
Раньше я любила по утрам.Но,с рождением детей,теперь по утрам я люблю завтракать в тишине,как и комментатор выше 😄
Запашок не мытой Джигурды, с утра, что может быть лучше...
Если не получу утром простатический оргазм, чувствую себя разбитым, день не удался
Я не люблю по утрам, но часто парню хочется. У мужчин вообще по утрам стояк не знаю почему
По настроению, раньше поспать любила и когда меня муж будил за час до будильника - бесилась. Сейчас (когда трое детей) как получается 😉✌️, почти всегда рада
Так вышло, что сегодня было утром и то и се. Иногда бывает что то одно и это как то не особо важно... Она все объяснила, что после вагинального оргазма сонная и тд. Значит надо принять и радоваться. Ты ей орально, она тебе орально. Все остаются при оргазмах. А вечером-ночью и то и так и сяк и радоваться жизни.
Как не знаете , можно догадаться , скажу я вам . По утрам мужчина не уставший , он бодрый и стояк лучше и быстрее в стане и поэтому почти все мужики хотят секса по утрам , особено перед работой , секс поднимает настроение и по утрам мужчина после секса станет милыи и ласковыи он сытен запохом своей любимой , для меня запах моей жены в моей душе продержится весь день работы , это естествено кто любит и обожает свою жену и боготворяет свою жену , кто то говорит про какието запахи не приятнве . Кто любит свою жену он обожает утренние запахи даже если немного запах мочи . Ради любви и удовольствия своей жены потерпешь всё , главно любимой чтоб было хорошо , я так думаю , я мужик не брезгливый своей женой я обожаю её .
Как не знаете , можно догадаться , скажу я вам . По утрам мужчина не уставший , он бодрый и стояк лучше и быстрее в стане и поэтому почти все мужики хотят секса по утрам , особено перед работой , секс поднимает настроение и по утрам мужчина после секса станет милыи и ласковыи он сытен запохом своей любимой , для меня запах моей жены в моей душе продержится весь день работы , это естествено кто любит и обожает свою жену и боготворяет свою жену , кто то говорит про какието запахи не приятнве . Кто любит свою жену он обожает утренние запахи даже если немного запах мочи . Ради любви и удовольствия своей жены потерпешь всё , главно любимой чтоб было хорошо , я так думаю , я мужик не брезгливый своей женой я обожаю её .
Ахах жесть как вы откровенно про запах мочи. У нас так часто начинается утро с крепкого объятия а потом секса.
Мой турецкий муж не оставляет меня без траха на 1 час каждое утро. Я думаю, мне повезло найти мужчину из Турции.
Не могу отвечать за всех, но у женщин после отгазма пояаляется прилив сил а у мужчин наоборот
Отсюда напрашивается вывод, что ваша жена кончает только от куни
До детей секс утром был практически всегда. Сейчас, он тоже есть, но тихий такой
Не могу отвечать за всех, но у женщин после отгазма пояаляется прилив сил а у мужчин наоборот
Отсюда напрашивается вывод, что ваша жена кончает только от куни
Я знаю одно что моя жена довольно во всём со мной . Так она мне утверждает всегда , она любит секс как и все нормальные женщины но только , вечером и она с удовольствием всегда кончает . Кончает даже в конвульсиях , у меня не такой уж маленький я достаю её во всех углах , но куни любит по утрам , когда я её просыпаю ласковым кунем . Я ласкаю её красотку языком , нежно не спеша , я этим не стесняюсь и она тоже , я стараюсь как можно приятнее это делать , чтоб её не раздражать, супруга моя кончает несколько раз как с пулемёта и трясётся от удовольствия и оргазма. Я только от увиденное могу кончить без рук, потом я еду на работу а она остаётся ещё спать в удовольствие .
Я знаю одно что моя жена довольно во всём со мной . Так она мне утверждает всегда , она любит секс как и все нормальные женщины но только , вечером и она с удовольствием всегда кончает . Кончает даже в конвульсиях , у меня не такой уж маленький я достаю её во всех углах , но куни любит по утрам , когда я её просыпаю ласковым кунем . Я ласкаю её красотку языком , нежно не спеша , я этим не стесняюсь и она тоже , я стараюсь как можно приятнее это делать , чтоб её не раздражать, супруга моя кончает несколько раз как с пулемёта и трясётся от удовольствия и оргазма. Я только от увиденное могу кончить без рук, потом я еду на работу а она остаётся ещё спать в удовольствие .
Жену позовите, у нее нужно анонимно спросить . вы, понятное дело, не напишите, что что-то не так
Жену позовите, у нее нужно анонимно спросить . вы, понятное дело, не напишите, что что-то не так
Я открытый человек , можете всё что хотите спросить . Жена не ходит по таким сайтам, но она возле меня , я всегда с ней честен и открыто разговариваю с ней , я ничего не скрываю , жена смотрит фильмы мелодрамы , она только такие фильмы смотрит.
"Мик "ты уже "правильный" ?
Я жаворонок и встаю всегда раньше мужа. Могу порадовать его ОС. Согласитесь, приятно проснуться от минета
про куни она тебя разводит!!!.. во время куни она продолжает спать, а "работаешь" ТЫ!!!... А иначе ты её заставляешь сосать и мешаешь спать!!
Всегда делаю минет мужу утром, у самого возникает желание испить из этого источника и почувствовать векус спермы на своих губах
Люблю по утрам. Да и в целом в любое время суток. Утром тем более приятнее. Просыпаетесь оба и мужчина со стояком трется о тебя, а потом сладко имеет) настроение шикарное: я потраха.лась!
Я утром проснул жену кунем , трахать не могу пока , я после операций и пару недель может и месяц не могу жену трахать , а вот баловать её кунем я могу , жена кончила длинным оргазмом от куни , аж трясло её и дышала глубоко , жена поблагодарила , страстным поцелуем в губы .
Даа ну ты и фантазер!!