Гость
Статьи
Минет – это унижение?

Минет – это унижение?

Считается ли это стыдным и унизительным? Делали ли вы его? Если да, просили взамен куни?

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Serg

Макс сам рассказывал, что он дpoчит на унитазе по нескольку раз в день последние лет семь. Спермотоксикоз в башку ударил, вместе с унитазом, куда он "кончу" после дpoчки спускает. 😏

Несколько раз в день? Видимо, сегодня он раз пропустил. Во его как колбасит с непривычки!

Гость
Гость

Нет, это не унижение. И не верьте что кто-то этого не делает, в моей жизни был секс с женщинами, и ещё ни один раз за все годы ни одна не обошлась без минета. Женщины это делают по собственной инициативе, никогда не упрашивал, ни разу в жизни, потому что даже не представляю как о таком можно просить. К сексу нет сценария, это не пьеса, там всё спонтанно, а если нет, то это не секс а техпроцесс.

😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь, вполне воспитанные, женщины, все с высшим образованием и культурные. Помойным я бы назвал ваш стиль общения. Не забывайте, что это вы считаете что вас оскорбили минетом, я например не считаю что женщину это оскорбляет. И второй момент, женщины не практикующие минет- просто скучны.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Выбирать надо уметь

Гость
Гость

Отнюдь, вполне воспитанные, женщины, все с высшим образованием и культурные. Помойным я бы назвал ваш стиль общения. Не забывайте, что это вы считаете что вас оскорбили минетом, я например не считаю что женщину это оскорбляет. И второй момент, женщины не практикующие минет- просто скучны.

Ты животное, для которого приоритет - минет, поэтому для тебя скучны те кто не сосет.
Нормальным женщинам не сосалкам как-то пофиг скучны они для тебя или нет, ты никто и звать тебя никак.
В жизни главное здоровье, деньги и статус, остальное ерунда.

Гость
Гость

Считаю, что сосут хyи первому встречному - только нeдоpaзвитые помойки, и нравятся сосущие женщины - только конченным дегенератам

Гость
Гость

Мне - этого не нужно, убожество дегенеративное, выворачивает от вас, сосущей падали

осваивай лучше технику минета, петух, тебе понравится. будешь дружков своих ублажать, чем вместо того чтобы ночами очко рвать на унитазе

Гость
Гость

Девушки - никогда не сосали, сосали только - полоумные, грязные, никчемные прoшмандовки, раньше таких считали - падалью, сейчас, когда их стало много - они сами начали подавать голос и даже гордиться своими умениями вылизывать гениталии, через ротовой секс - эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла, считается, что минетчицы подвержены раку гортани, во много раз больше, чем заядлые курильщики, природа наказывает сосущее отpeбье, уже немало случаев, когда молодые хyecoски подыхают от рака, дальше - будет хуже, но мне - минетчиц не жалко, даже если они все передохнут, без них мир станет чище

Сосали и в др.Риме и Греции и в Китае и в Индии... И сосать будут всегда. Это непременная составляющая в половой жизни любой нормальной пары

Гость
Гость

Сосали и в др.Риме и Греции и в Китае и в Индии... И сосать будут всегда. Это непременная составляющая в половой жизни любой нормальной пары

Ты про свою мамашу хyecoс?

Гость
Гость

осваивай лучше технику минета, петух, тебе понравится. будешь дружков своих ублажать, чем вместо того чтобы ночами очко рвать на унитазе

Твоя мамаша преподаёт её?

Добрый доктор
Гость

Девушки всегда сосали, сосут и будут сосать своим парням, мужьям, любовникам. Но делают это только достойным мужчинам, а не таким уродам как ты

Вы пишете что"Девушки всегда сосали, сосут и будут сосать!"

Я бы не был столь категоричен: Петрарка,лорд Байрон и M.Лермонтов etc. когда писали стихи о ЛЮБВИ
- вряд ли имели ввиду под любовью---> "сосание мужских членов " :-)

В биологии cам по себе ритуал "сосания"полового органа самцу в стае - это на уровне приматов ,когда самка показывает покорностъ в иерархии,как бы "ритуал подчинения"

В современном социуме:
когда женщине нечего предложить ( в плане интеллекта,стихов et cetera)- идет опусканиe до "сосания пениса" самцу

или даже до группового совокупления 2*1,3*1

Гость

Сколько-же натурального гoвна, отpeбья человечества, вылезает, когда создаются темы про сосание хyeв, читая этих существ, понимаешь, как сильно повлияла пропаганда извращений на общество, превратив их в скот

Гость
Добрый доктор

Вы пишете что"Девушки всегда сосали, сосут и будут сосать!"

Я бы не был столь категоричен: Петрарка,лорд Байрон и M.Лермонтов etc. когда писали стихи о ЛЮБВИ
- вряд ли имели ввиду под любовью---> "сосание мужских членов " :-)

В биологии cам по себе ритуал "сосания"полового органа самцу в стае - это на уровне приматов ,когда самка показывает покорностъ в иерархии,как бы "ритуал подчинения"

В современном социуме:
когда женщине нечего предложить ( в плане интеллекта,стихов et cetera)- идет опусканиe до "сосания пениса" самцу

или даже до группового совокупления 2*1,3*1

Это гoвно сосущее, оно, наверное, здесь деньги отрабатывает, пропагандируя изврат

Гость

Моя мне не сосет. А любовнику сказала давай отсосу.

Гость
Гость

Настанет время, когда хyecoсущий скот будет наказывать сама природа, появится какой-то вирус, который будет заражать мерзкие, хyecoсущие пасти, и сосущая блeвотина постепенно начнёт подыхать, очищая от себя планету, и тогда люди задумаются и поймут, что такое зло, когда передохнут сосущие бабы, женщин будут - любить, ценить, уважать, будут ухаживать за ними, добиваться, и никто не будет смотреть на них - как на кусок мяса, хyecoсущие женщины - это раковая опухоль земли

прорвало скота то как а))) никто в очко не долбет животину мерзкую никому не нужную)) ночами изнывающую)) не рви пукан, ***)) и н а твою дырку любитель найдется)) учись минет делать на ершике унитазном))

Гость
Гость

Побольше-бы таких, нормальных женщин, тогда и женщин - будут уважать, ценить, добиваться и любить, сосущие женщины - это отходы человеческой цивилизации, им противопоказано размножаться

слезь с очка и прекращай *** отход человеческих фекалий) сперма совсем мозк переполнила)) умрешь одиноким и закончится род конченных немужиков))

Гость
Гость

*** ты снова про минет. Дибилоид. Это надо же по 200 тем писать про минет

да он сам эти темы создает и дрочит на них

Гость
Гость

Девушки всегда сосали, сосут и будут сосать своим парням, мужьям, любовникам. Но делают это только достойным мужчинам, а не таким уродам как ты

ой да не отвечайте вы ему ничего. он сидит потом свой писюнчик натирает на ваши ответы

Гость
Гость

Девушки - никогда не сосали, сосали только - полоумные, грязные, никчемные прoшмандовки, раньше таких считали - падалью, сейчас, когда их стало много - они сами начали подавать голос и даже гордиться своими умениями вылизывать гениталии, через ротовой секс - эффективно передаётся вирус ВПЧ, вызывающий рак горла, считается, что минетчицы подвержены раку гортани, во много раз больше, чем заядлые курильщики, природа наказывает сосущее отpeбье, уже немало случаев, когда молодые хyecoски подыхают от рака, дальше - будет хуже, но мне - минетчиц не жалко, даже если они все передохнут, без них мир станет чище

скинь ссылки с доказательствами таких исследований)

Гость
Гость

кроме твоей матери никто из женщин не сосал)

а из мужчин как я понимаю дофига

Гость

С мужем все можно и не стыдно. Просто с парнем - лучше не надо.

Гость
Гость

сосать ч лены нормально для пары голубых мужиков
для нормальных людей это омерзительно

Гость
Гость

Это гoвно сосущее, оно, наверное, здесь деньги отрабатывает, пропагандируя изврат

просто на форуме очень много хуесосов_гомосеков, многие местные мужики признавались и не раз, что они заднеприводные.

Гость
Гость

минет - это необходимость, без подсоса не заводится (не встаёт)

Слышала такое, но это не так. По-вашему, если рукой коснуться, не встанет? А может быть и от вида, фантазии.

Гость
Гость

прорвало скота то как а))) никто в очко не долбет животину мерзкую никому не нужную)) ночами изнывающую)) не рви пукан, ***)) и н а твою дырку любитель найдется)) учись минет делать на ершике унитазном))

а чё ты так реагируешь на чужое мнение, петух?) ну нравится тебе сосать и сперму глотать, соси, облизывай унитазные ершики, черенки от лопаты принимай в анал, только другим не навязывай своё бл,ядст,во и разврат.
в этой жизни важно здоровье и деньги, а минеты - это петушиная тема и услуга про,ститут,ок.

Гость
Гость

сразу на развод и под ручку 20-летнего жеребца?
ну мож вы не в курсе, но в семьях так и живут - ток ктож признаецца-то ...

Какой же это жеребец, если без минета ничего не работает? Это уже несексуально, получается, он женщину не хочет.
Женщины любят, чтобы мужчина тоже проявлял инициативу, а не пытаться как-то оживить.

Гость

Это не унижение, что естественно, то не безобразно, как говорится)
Просить что-то взамен не стоит, захочет сам сделает
Да и себя не заставляйте, если парень понимающий, не будет на это давить
А если хотите, то делайте, если есть желание сделать приятно мч

Гость
Гость

сразу видно мужик писал
сначала вылижи письку женщине как следует, чтоб она кончила, а потом уже проси её об остальном
сосать чл ен это не естественно, в природе самки не сосут самцам, это все мужики придумали
только самцы лижут гениталии самок

Гость
Гость

Ты животное, для которого приоритет - минет, поэтому для тебя скучны те кто не сосет.
Нормальным женщинам не сосалкам как-то пофиг скучны они для тебя или нет, ты никто и звать тебя никак.
В жизни главное здоровье, деньги и статус, остальное ерунда.

Перечитал, ни слова о том что минет- это приоритет. Вы понимаете что мужчина, который выпрашивает вообще что-либо у женщины- это как-то ущербно. Женщины сами это делают, по собственной инициативе, у женщин на лбу не написано какими они будут в постели. Ты никогда не узнаешь что там, это сундук с загадками. Моя практика такая что женщины это практикуют, и мне бы в голову не пришло что их это унижает. Есть ещё момент, по моим ощущениям они так себя поведут не со всеми мужчинами, а с теми кто идеально вписывается в их фантазии. Тогда да, варианты есть. Но это никак не унижает женщину.

Южная Каролина

Конечно, да, унижение. Ну, и куни тоже тогда унижение. Если мужчина любит вас, то не стоит сосать. Влюбляются в человека, а не в сакс услуги.

Гость

Если Макс здесь, пусть ответит на вопросы. Ты говоришь, что твоя мама себя уважает и до такого никогда не опустится, нопри этом говоришь, что если пара давно в браке, то это приемлемо. Это двойные стандарты что ли?

Гость
Гость

Сколько-же натурального гoвна, отpeбья человечества, вылезает, когда создаются темы про сосание хyeв, читая этих существ, понимаешь, как сильно повлияла пропаганда извращений на общество, превратив их в скот

Это ты точно подметил! Смотришь на вас и диву даёшься - откуда же такое *** повылезало? Пытаешься угадать, вы с детства скотами были или только недавно взбесились?

Гость
Гость

слезь с очка и прекращай *** отход человеческих фекалий) сперма совсем мозк переполнила)) умрешь одиноким и закончится род конченных немужиков))

Весь интеллект любителей хyecocущего отpeбья - в одном твоём посте, такому гoвну и нравятся блeвотные хyecocки

Гость
Гость

Моя мне не сосет. А любовнику сказала давай отсосу.

Это и есть контингент сосущего гoвна - пpoститутки, дaвалки, изменщицы, прогнившие, мерзкие бабы

Гость
Гость

просто на форуме очень много хуесосов_гомосеков, многие местные мужики признавались и не раз, что они заднеприводные.

Это - уeбки, выpoжденцы, по постам видно, что там уровень школьника недoразвитого, такое гoвно порождают хyecoсущие бабы, это - мерзость, а не женщины

Гость
Гость

Это ты точно подметил! Смотришь на вас и диву даёшься - откуда же такое *** повылезало? Пытаешься угадать, вы с детства скотами были или только недавно взбесились?

Скот - это минетчицы, правда, даже скот до такого - не опускается, минетчицы - это хуже скота, неполноценные, падшие, дефектные существа, раковая опухоль земли, биoмусор, надеюсь, скоро ваша популяция сократится и нормальные женщины, порядочные, честные, не извращенные - снова станут в приоритете

Гость
Гость

Перечитал, ни слова о том что минет- это приоритет. Вы понимаете что мужчина, который выпрашивает вообще что-либо у женщины- это как-то ущербно. Женщины сами это делают, по собственной инициативе, у женщин на лбу не написано какими они будут в постели. Ты никогда не узнаешь что там, это сундук с загадками. Моя практика такая что женщины это практикуют, и мне бы в голову не пришло что их это унижает. Есть ещё момент, по моим ощущениям они так себя поведут не со всеми мужчинами, а с теми кто идеально вписывается в их фантазии. Тогда да, варианты есть. Но это никак не унижает женщину.

Для сосущего гoвна - не существует таких понятий, как - унижение, это уже полностью сгнившие, помойные, падшие, никчемные существа, потерявшие свой человеческий, женский облик

Гость
Гость

хуесоссущим бошкам бесполезно что-то доказывать, столько опасных ЗППП вокруг, а у них мозги не работают совсем, пусть подыхают.

Мне их - не жалко, иногда, читая их тупые выcepы, приходит понимание, что избавление от этих существ пойдёт на благо человечества, но природа уже начала наказывать сосущую мерзость, молодые сосалки до тридцати, уже заболевают раком горла и подыхают, не дожив даже до сорока

Гость
Гость

Это и есть контингент сосущего гoвна - пpoститутки, дaвалки, изменщицы, прогнившие, мерзкие бабы

Ответь на мой вопрос выше.

Южная Каролина
Гость

Если оральный секс унижение, то т куни тогда такое же унижение для мужчин

Гость

Хyecocущее гoвно подзатихло?

Гость
Гость

Уже много раз объяснял, в чем разница

Гость
Гость

Уже много раз объяснял, в чем разница

А есть ли женщины, уважающие себя и не делающие минет, считающие это унижением, грязью, аморальностью, мерзостью. Ты встречал таких где-то?

Гость
Гость

А есть ли женщины, уважающие себя и не делающие минет, считающие это унижением, грязью, аморальностью, мерзостью. Ты встречал таких где-то?

Это - все нормальные женщины, без дефектов и психических уродств

Гость
Гость

Разница в том, что если женщина в браке с мужем живёт долгое время, то уровень их отношений становится, как родных людей, как одно целое, со временем у мужика могут начаться проблемы с потенцией, а однообразие с одной и той-же женщиной, пускай и любимой - надоедает, кроме того, люди стареют, и жена уже не кажется такой привлекательной, как раньше, в таких случаях, если жена не против, можно и поизвращаться, главное - не злоупотреблять, на этом уровне отношений, такие действия воспринимаются по другому, глотать кончу и лизать жoпу мужику - это скотство, в таких парах - нет никакой любви, и это недопустимо для нормальной женщины, но мы обсуждаем абсолютное большинство минетчиц, 99.9 процентов минетчиц - это женщины, сосущие во всех своих отношениях, которых к тридцати годам, бывают - десятки, а-то и сотни, потом эти помойные рты находят новых мужиков, целуют их, перенося заразу с предыдущих отсосанных хyeв, более того - такие женщины - намного больше склонны к изменам и предательствам, потому-что такое действие как - отсос, для них - обыденность, это показывает, что морально и нравственно они начали сгнивать, для таких - нет никаких границ

Гость
Гость

Пока остались нормальные женщины - этот мир живёт, и иногда даже процветает, хорошо, что сосущие бабы привлекают в основной массе - тупоголовых дегенеративных мужиков, для которых женщина - прислуга, кусок мяса, сосалки привлекают самые низшие социальные слои, мужиков, у которых нет никаких ценностей и им на всё нacpать, у мужчин, любящих женский пол, сосущие бабы вызывают - рвотные позывы

Гость
Гость

Достаточно даже почитать посты сосальщиц и любителей этих женщин, и сразу становится понятно, что это - настоящие тупоголовые выpoжденцы, которые не несут в мир - ничего, кроме скотства, разврата, мерзости, я за - сокращение популяции сосущих баб, правда, даже если они все посдыхают - я не расстроюсь, мир станет только чище без этой грязи

А я очень люблю делать минет, он мне нравится даже больше чем сам секс)) в отношениях меня парень даже не уговаривает на это, я сама лезу к нему и делаю это довольно часто, очень уж мне нравится)) и стыдного в этом ничего нет, что естественно то не безобразно! И парень мой кстати тоже любит делать мне куни, но я не фанат этого. Да и вообще странный вопрос, никогда в жизни не встречала людей которые считали бы куни/минет чем то постыдным

Гость
Lesya

А я очень люблю делать минет, он мне нравится даже больше чем сам секс)) в отношениях меня парень даже не уговаривает на это, я сама лезу к нему и делаю это довольно часто, очень уж мне нравится)) и стыдного в этом ничего нет, что естественно то не безобразно! И парень мой кстати тоже любит делать мне куни, но я не фанат этого. Да и вообще странный вопрос, никогда в жизни не встречала людей которые считали бы куни/минет чем то постыдным

Это-же насколько тупым yeбищeм нужно быть, чтобы говорить, что сосать хyи - естественно, сосущие бабы - это болезнь, с которой нужно бороться

Гость
Lesya

Ты, главное - не размножайся, такие как ты - не должны давать потомства