Здравствуйте всем. Ситуация такова - я парень, живу с девушкой вместе уже полгода, обоим пару лет после совершеннолетия. Оба работаем, она работает дольше меня, может брать иногда рабочие смены в …
Зачем понижать твоё либидо? Она может тебе подрочить. Или секс без проникновения. Куча вариантов без того, чтобы входить в женщину. Можешь потереться о её грудь, если она у неё большая.
Открою секрет- женщины хотят секса в овуляцию когда могут забеременеть. А в остальные дни - не особо. Гормоны, с этим ничего не поделаешь.
Он давно все знает сам, мы ему для ответов не для информации, ему поговорить не с кем . Тема срачная реакция есть. Это всё, что он хотел. Надо поддерживать нуждающихся.
У вас разная половая конституция. Тут 2 варианта: либо вы идете в спортзал и там 2-3 раза в неделю разряжаетесь либо расходитесь.
Добавлю еще,снижать таблетками либидо нельзя!!!!! Это я вам как тетя 36 лет говорю. Вы можете разрчжаться в спорте. У вас еще гормогальный подьем,он к 30 начнет падать. Все у вас нормально, прлсто у девушки половая аонституыия значительно ниже. Поэтому не калечьте себя, влзможно( повторюсь влзможно), она не ваш вариант, но нсли есть чувства,то занимайтесб спортом, это помогает,проверено.
Чтобы ей не было больно не используйте миссионерскую позу и ее вариации с ногами на плечах. Поза наедницы, сбоку, стоя ей больше подойдут.
Добавлю еще,снижать таблетками либидо нельзя!!!!! Это я вам как тетя 36 лет говорю. Вы можете разрчжаться в спорте. У вас еще гормогальный подьем,он к 30 начнет падать. Все у вас нормально, прлсто у девушки половая аонституыия значительно ниже. Поэтому не калечьте себя, влзможно( повторюсь влзможно), она не ваш вариант, но нсли есть чувства,то занимайтесб спортом, это помогает,проверено.
Спасибо за советы!
Инозитол и Ниацинамид - это витамины группы. 1000-1500г Инозитола или 500г Ниацинамида(с едой) и прощай либидо. Это самые простой способ, к тому же здоровью не навредит.
Вообще добавок и препаратов снижающих либидо, очень много. Все что значительно повышает пролактин, хорошо гасит либидо
Инозитол и Ниацинамид - это витамины группы. 1000-1500г Инозитола или 500г Ниацинамида(с едой) и прощай либидо. Это самые простой способ, к тому же здоровью не навредит.
Вообще добавок и препаратов снижающих либидо, очень много. Все что значительно повышает пролактин, хорошо гасит либидо
Группы Б*
Из натурального могу посоветовать чай с мятой, липой и ромашкой. Медикаментозно смысла нет, ты ещё малолетка, поэтому гормоны есть, и век твой будет не таким долгим как ты думаешь. Где-то к 33 годам тебе этот секс настолько надоест что ты уже искать никого для этого не будешь. Это конечно если ты им занимался все эти годы. Так что забей, вопрос с подругой выглядит странно, я бы не смог жить с девушкой, которая воспринимала бы секс со мной как одолжение- уж лучше одному.
Я итак пытался под неё подстраиваться. Но из-за нерегулярности не получается найти в этом компромисс. Можем неделю без, а можем через день. И это тяготит
Насчёт подстраиваться под женщину- это полнейшая тупость, это женщина должна подстраиваться под тебя и никак не наоборот. Только так, она не сломается от компромиссов, а ты очень даже сломаешься, и очень даже быстро.