Здравствуйте всем. Ситуация такова - я парень, живу с девушкой вместе уже полгода, обоим пару лет после совершеннолетия. Оба работаем, она работает дольше меня, может брать иногда рабочие смены в выходные, но смены всегда дневные, а я работаю 5/2. Проблема собственно в том, что у нас не совпадают либидо - я нимфоман и очень зависим от секса, природа не обделила меня размером, но она его попросту не хочет так часто как этого хочу я, я хочу этого почти каждый день.
Своё нежелание она обуславливает тем что устаёт на работе, и я понимаю ее, но ситуация лучше не становится когда совпадают выходные. Я ухаживаю за ней, устраиваю вечера когда уделяю ей внимание весь свой вечер, учитывая то что я люблю часто заниматься своими любимыми делами в одиночку, но результата особо это не произвело.
В добавок к этому иногда ей мой прибор может причинять боль, если я увлекусь в процессе. Ещё жалуется что натирает ей там, хотя мы используем хорошую смазку.
В итоге секс у нас не регулярен и получается только через множество отказов как будто для галочки, поэтому я решил, что может есть какой-то способ снизить своё либидо медикаментозно. Как думаете, это хорошее решение? Если нет, можно ли сделать что-либо чтобы оба оставались довольны в данной ситуации? #секс
Одна таблетка 160мг валькосора(средство для понижения давления) опустит любой эрегированный член на трое суток.
Сообщение было удалено
Что ты несёшь? Кто тебя обидел?
Одна таблетка 160мг валькосора(средство для понижения давления) опустит любой эрегированный член на трое суток.
Ну офуеть совет. Сначала она опустит давление а при нормальном давлении и без назначения врача этого делать ни в коем случае нельзя.
В любом антидепрессанте побочка снижение либидо. Но это рецептурное и только через психотерапевта.
Раз вы с ней не совпадаете по темпераменту, то ни в коем случае не нужно давить на девушку, принуждая её к близости. Ваша задача - подстроиться под неё так, чтобы между вами была гармония.
Это значит, что вам даже не нужно специально понижать своё либидо, тем более, медикаментами или как-то ещё. Лучше научитесь пользоваться одним из способов обращения с половой энергией. Есть несколько таких способов, например: сублимация, мастурбация, медитация, и так далее.
Ну офуеть совет. Сначала она опустит давление а при нормальном давлении и без назначения врача этого делать ни в коем случае нельзя.
В любом антидепрессанте побочка снижение либидо. Но это рецептурное и только через психотерапевта.
Чушь.
Валькосор в любой аптеке без рецепта продается.
Им все секретарши пользуются,подмешия в кофе шефу,чтобы тот не приставал и не лез под юбку.
Иди к доктору. Причём тут форум, советы?
Раз вы с ней не совпадаете по темпераменту, то ни в коем случае не нужно давить на девушку, принуждая её к близости. Ваша задача - подстроиться под неё так, чтобы между вами была гармония.
Это значит, что вам даже не нужно специально понижать своё либидо, тем более, медикаментами или как-то ещё. Лучше научитесь пользоваться одним из способов обращения с половой энергией. Есть несколько таких способов, например: сублимация, мастурбация, медитация, и так далее.
Я итак пытался под неё подстраиваться. Но из-за нерегулярности не получается найти в этом компромисс. Можем неделю без, а можем через день. И это тяготит
В твоем случае решений не много.
Ищи по темпераменту спутницу жизни.
Подавлять естественную функцию это пиииипец
И то правда. Но люблю свою девушку. Не знаю, что с этим делать. Буду думать, пока совсем не устану. Она хочет внимания, а я пытаюсь заглушить свой темперамент тем что уединяюсь в свои личные дела. Это ей тоже не нравится
Мужское либидо- это все ценное, что создают мужчины для женщин. Зачем понижать, непонижаемое? Есть голодные по сексу дамы... Мое мнение...мужчина должен быть активным.
Еще раз...женщины налево- бревна направо
И то правда. Но люблю свою девушку. Не знаю, что с этим делать. Буду думать, пока совсем не устану. Она хочет внимания, а я пытаюсь заглушить свой темперамент тем что уединяюсь в свои личные дела. Это ей тоже не нравится
Вот так и сделаете друг другу мозг.
Итог будет все равно один. Разбежитесь
Ищмученные друг другом, это еще не самый 💩 вариант кстати.
Хуже, если после на других с оглядкой смотреть будете
Чушь.
Им все секретарши пользуются,подмешия в кофе шефу,чтобы тот не приставал и не лез под юбку.
Читайте что комментируйте. Атидепрессанты которые снижают либидо рецептурные.
А для снижения давления препартаты нельзя принимать просто так, врачей спросите а не секретарш.
С одной стороны, знак хороший. Три семерки несут вам внезапное счастье. С другой — не поддавайтесь его простоте. Для Ангелов это способ передать вам послание — счастье не бывает вечным, успех сменяется потерей. Будьте бдительны, не полагайтесь только лишь на судьбу. Нужно самому что-то делать.
Обратитесь к сексопатологу. Мастбировать.
понижать либидо ? мужик ты в своем уме ? это твое здоровье а ты его хочешь уничтожить ? чем дольше у тебя будет желание чем дольше ты будешь иметь женщину тем дольше ты проживешь !! это тебе скажет любой врач уролог !!---- так что ищи другую женщину трахай ее и живи без проблемми и без тупых твоих мыслей !!
или найти другую женщину
Чушь.
вот тупость-- раз без рецепта то все---------жри пригоршней за раз и ничего не будет ! аптеке надо план делать-- а автору этого совета знать что любые таблетки это только через поход к врачу !!
Может ей повысить либидо?
Я немного солидарен с вашим определением, все утверждения отчасти правильны, но понимаете, я люблю свою девушку. Она хорошая, добрая, работящая, хозяйственная. Таких сейчас мало. Поэтому бросать я её не намерен. Так что хотелось бы другие варианты
Я немного солидарен с вашим определением, все утверждения отчасти правильны, но понимаете, я люблю свою девушку. Она хорошая, добрая, работящая, хозяйственная. Таких сейчас мало. Поэтому бросать я её не намерен. Так что хотелось бы другие варианты
Так придумай сам тогда себе вариант.
Жизнь прожить не поле перейти, пробуй все, что зайдет. Авось найдешь свой нужный вариант.
Только ☝️ пока ищешь и пробуешь варианты, не обозлись на весь белый свет и женщин.
Раз не понимаешь, что вы разные по темпераменту. И эту проблему ты спрятать не сможешь. Она все равно вылезет. Вопрос времени. Жди.
Здесь на форуме часто пишут любовь - семья это не про секс. Может правда!
Люби её, а секс нфуЙ
Это кто же сегодня однотипных тем то наклепал?) )
Как вариант найти подработку, вторую работу, например разгружать вагоны