Попробовали ли бы вы реализовать свои сексуальные фантазии с мужчиной, который вам не очень нравится,но зато у вас совпадают сексуальные предложения?
Моя главная сексуальная фантазия это секс с Энтони Старом, так что увы.
Свет не включали. Целовались,потом прошли к кровати и плюхнулись на неё. Я сильно завелась от соседства их тел. меня откровенно ласкали ,слегка приспустив одежду с плеч и приподняв юбку до талии.
Голова кружилась .
В какой то момент я выскользнула из их обьятий и со словами:
- Я в душ,а вы раздевайтесь- ушла в душ.
Приняла душ, завернулась в простынь вышла к ним. Одежда осталась в душе. 5минут не больше прошло. Они одеты,развалились на кровати даже не сняв обуви.
Это сильно напрягло. Ожидала,что будут раздеты.
Стою ,как дура перед ними. Они ноль внимания,курят пепел летит на кровать.
Пауза затянулась. Вижу ,что я зря надеялась,поверив их словам о том ,как они порвут меня......
Развернулась и ушла в душ одеваться.
Оделась и тихо вышла из номера.
Они что обсуждали.
Пешком шла по ночному городу.
По щекам текли слезы.
Да. Но в этом нет никакого удовольствия. Когда рассталась с абьюзером, который вечно командовал и не позволял ничего. Я как на волю вырвалась, встречалась с симпатичным парнем, он честно сказал, что в постели изврат. Но был тихий, милый, ухаживал.
Мы напились вина и занимались просто скотством в койке. Но как ни странно, я ему благодарна за то, что эмоционально меня тряхнуло и я стала искать нормальных отношений, а не угождать парням.
Мне даже интересно стало, какое скотство в койке может быть вдвоëм? 🤔 По-моему, скотство - это групповуха...
Стою ,как дура перед ними. Они ноль внимания,курят пепел летит на кровать.
Пауза затянулась. Вижу ,что я зря надеялась,поверив их словам о том ,как они порвут меня......
Офигеть. А у меня ровно наоборот история была. Два парня были в машине *моего бывшего*, один заблокировал двери. Второй пересел ко мне (внезапно!) на заднее сидение, стал трогать грудь и лезть под юбку. Я очень сильно испугалась, начала вырываться, отпихивать его, плакать, кричать. Тот (мой бывший) что сидел на переднем сидении, только смеялся. Потом он начал требовать, чтобы я их пустила к себе домой (я на тот момент жила одна)... Я плакала, кричала, просила меня отпустить... Так прошло около часа, бывший ездил по садовому все это время. Потом у меня вообще началась истерика, я заорала, что если они всë-таки придут ко мне в квартиру, придëт мой отец... Орала так сильно, что они меня неожиданно всë-таки отпустили. Как же я тогда бежала ...
Сразу бывшего в ЧС внесла. Потом долго плакала, никак не могла прийти в себя. Хотя секса и даже поцелуев не было, этот дружок моего бывшего меня просто трогал. Но как же это было мерзко!!!!!!
Ни тогда, ни сейчас искренне не понимаю, как можно в принципе хотеть секса с несколькими парнями. Я бы даже под пытками на такое не согласилась.
Я еще давно, на общей вечеринке познакомилась с парнем, до секса не дошло, но он попросил пописать на него в кустах, на грудь и потоптаться на нем, я выповшая, все сделала с каким то садистским удовольствием, он был очень не красиввй, меня это даже раздражало, был бы симпатичный, ничего бы такого не сделала. Больше слава Богу, таких ситуаций не было
Офигеть. А у меня ровно наоборот история была. Два парня были в машине *моего бывшего*, один заблокировал двери. Второй пересел ко мне (внезапно!) на заднее сидение, стал трогать грудь и лезть под юбку. Я очень сильно испугалась, начала вырываться, отпихивать его, плакать, кричать. Тот (мой бывший) что сидел на переднем сидении, только смеялся. Потом он начал требовать, чтобы я их пустила к себе домой (я на тот момент жила одна)... Я плакала, кричала, просила меня отпустить... Так прошло около часа, бывший ездил по садовому все это время. Потом у меня вообще началась истерика, я заорала, что если они всë-таки придут ко мне в квартиру, придëт мой отец... Орала так сильно, что они меня неожиданно всë-таки отпустили. Как же я тогда бежала ...
Сразу бывшего в ЧС внесла. Потом долго плакала, никак не могла прийти в себя. Хотя секса и даже поцелуев не было, этот дружок моего бывшего меня просто трогал. Но как же это было мерзко!!!!!!
Ни тогда, ни сейчас искренне не понимаю, как можно в принципе хотеть секса с несколькими парнями. Я бы даже под пытками на такое не согласилась.
Можно хотеть, если это без насилия, конечно! С насилием и с одним не хочется
Парень моей подруги из Турции. Я слышу звуки секса каждую ночь. Парень делает это без перерыва 2-3 часа, и я завидую. Почему турецкие мужчины такие хорошие?