Попробовали ли бы вы реализовать свои сексуальные фантазии с мужчиной, который вам не очень нравится,но зато у вас совпадают сексуальные предложения?
https://imageup.ru/img203/4804228/img_20240418_163157_398.jpg
Такой мужчина
Фупля, хватит урродов постить.
И вообще ты мужоп
Если внешность некрасивая, то нет
Честно говоря, я бы не стала; мне важно заниматься сексом с тем, кто мне симпатизирует. Если ваши фантазии не носят специфичный характер, то вы сможете найти того, кто и разделяет их, и нравится вам. Всего доброго
Что-то мне подсказывает, что после трёх бутылок вина женщинам всё равно с кем спать.
Я в магазин, проверю свою светлую теорию)
Привет! Конечно было. Иногда секс для любви и чувств, а иногда для физиологии и экспериментов.
Когда я встречался со своим бывшим - примерно так и было. Но просто уважение и секс. И опыт хороший я получил.
Главное, чтобы не через насилие для вас
Да. Но в этом нет никакого удовольствия. Когда рассталась с абьюзером, который вечно командовал и не позволял ничего. Я как на волю вырвалась, встречалась с симпатичным парнем, он честно сказал, что в постели изврат. Но был тихий, милый, ухаживал.
Мы напились вина и занимались просто скотством в койке. Но как ни странно, я ему благодарна за то, что эмоционально меня тряхнуло и я стала искать нормальных отношений, а не угождать парням.
Да. Но в этом нет никакого удовольствия. Когда рассталась с абьюзером, который вечно командовал и не позволял ничего. Я как на волю вырвалась, встречалась с симпатичным парнем, он честно сказал, что в постели изврат. Но был тихий, милый, ухаживал.
Мы напились вина и занимались просто скотством в койке. Но как ни странно, я ему благодарна за то, что эмоционально меня тряхнуло и я стала искать нормальных отношений, а не угождать парням.
Скотством, это как?))
Сообщение было удалено
Поздравляю. Тебя сейчас забанят тут
Фантазии хороши в мечтах,а вот реализация -дно.
Хоть женщин было и не много но у каждой был какой-то бзик.
Одна просила чтоб я её в анал. Другая чтоб я её на улице оттрахал.
Ещёот одной уходил весь покрытый синяками по всему телу от засосов.
Была у меня фантазия о сексе с несколькими мужчинами. не знаю почему,ведь с мужем все нормально в постели.
И я решила попробовать. После новогоднего корпоратива я уехала с тремя парнями в номер одной гостиницы в нашем городе.