Хочу поговорить насчёт секса. Для меня секс - это целое мероприятие. Секс обязательно должен быть с любимым мужчиной, которого знаешь давно, с которым давняя духовная связь и понимание почти во всем, …
Всё очень просто: ты из тех женщин, которым надо было хранить целомудрие до брака. И тогда были бы тебе и любовь, и всевозможные мед. проверки да и ещё повела бы жениха на проверку гентической сопоставимости.
И была бы у тебя первая, незабываемая брачная ночь.
Но, тебе захотелось покувыркаться с первым попавшимся и вот и статистический результат.
Всё это напоминает мне о разговоре с дочкой на эту тему. Водин прекрасный момент, она призналась что за ней кто то ухаживает. Ну, естественно, мой первый вопрос был пошли ли они провериться? Дочка пылко ответила мне, что у них ничего ещё не было. На что мой ответ ей был, за кого она меня счттает... В итоге, притащила она своего первого ухажёра, на моё утверждение. Ей было 18, ему 21. Парень серьёзный, служил авиадиспетчером в ВВС. Пригласил я их обоих в ресторан, поговорили там по душам.
После разговора отвезли его домой, и был у меня разговор с ней, что о более интимной части отношений, надо очень серьёзно подумать.
Первый вариант, это как с её мамой, первый секс только после свадьбы. До меня, у её мамы никого не было.
Второй вариант, это как с её подружками, пойти кувыркаться с первым попавшимся.
Сейчас она замужем, но вышла замуж за кого то другого.
Ну выйдет она за него замуж, девственницей, а он окажется любителем золотого дождя или копро.филом, и что ей с ним делать, еще и забеременеет вдруг, не лучше ли узнать все заранее, до того как марать паспорт и потом делить имущество?
Ну, ОК, давайте поговорим насчёт секса. Для меня секс — это всего лишь секс, а не какое-то там мероприятие. Захотели друг друга — тр*ахнулись, только и всего. Ну, тр*ахнулись не в смысле сунул, вынул и пошёл, а с поцелуйчиками, прелюдиями, и всем прочим, что при этом деле полагается для удовлетворения обоих. Секс обязательно должен быть с любимой женщиной, которую знаешь давно, с которой давняя духовная связь и понимание почти во всём, трепетность, любовь, и вот это вот всё. Со своей супругой, одним словом. ЧИСТЫЕ АНАЛИЗЫ У ОБОИХ вообще не нужны — зачем, если мы больше 30 лет спим только друг с другом? СМАЗКА тоже необязательна — ни плевками, ни какой-то иной смазкой обычно не пользуемся, ибо у нас и своей за глаза хватает, иной раз даже чересчур. Презервативами пользуемся, но не только ими, и с единственной целью — предохранение от беременности, ибо мы своё уже отрожали. Когда хотели детей, то вообще ничем не пользовались, естественно. Чистоплотность, душ ДО — приветствуются, но тут от ситуации зависит. Например, если секс застал нас с супругой врасплох где-нибудь на природе, в машине или ещё где-то, то там уже по-разному бывает. В принципе, не особо парит, ибо мы уже давно воспринимаем друг друга как единый организм и никакой брезгливости друг к другу не испытываем. Ходим здоровые, ничего не беспокоит, ни разу в жизни ничем таким не болели. Вот так это и работает. И для нас это норма. Чего и всем желаем.
Я автор:
К чему я всё это говорю. У меня был один единственный партнер и нашли разное всякое. А у многих по 10 партнеров за всю жизнь и ходят здоровые, ничего не беспокоит.. ну правда.. Как это работает?? Просто что за диссонанс
Непонятно у кого, что нашли разное всякое? У партнёра были ЗППП, а вы заразились? У вас начались симптомы, вы проверились и нашли какие-то ЗППП? Тут можно использовать прищерватив. Он все-таки защищает от многих ЗППП, но не от всех. Некоторые болезни можно заработать через поцелуи.
Почему не заражаются другие, а вы заразились, я не могу сказать. Тут наверное тоже влияет иммунитет. Вы часто болеете всякими вирусами?
Это ненормально. Я росла с низкой самооценкой, меня дома не хвалили и в целом не любили. И вот результат. Сейчас с отвращением вспоминаю свой интим в юные годы. Жалею. Вспоминаю кавалера, ночёвки у него дома. Сейчас иначе смотрю. Как вы описали. Да, у многих людей в силу низкого уровня развития, отсутствует вкус, понимание, гигиена. Бывший тоже вел себя как животное. Не понимаю, зачем в юные годы ночевала у кавалера, условия у него плохие, да чтоб меня сейчас привести в эту комнату ????? Ты сначала условия создай, а потом о кексе думай. К сожалению, это знание пришло позже, через ошибки.
Вы правы во всём.
Это был мой молодой человек, секса у нас не было, так как я была девственницей, а спустя полгода решилась. Попробовала один раз и всё. Ужасно
А что ужасно? Он вас вич заразил? Гонорея, сифилис, триппер, кламидия лечатся антибиотиками. Получается он где-то секс получал, раз вы были девственницей, не факт, что с одной, может с разными. Вообще когда начинаешь жить половой жизнью не мешало бы просветиться, что бывает, как защитить себя, тд тп
Взрослый человек, когда вступает в сексуальную связь должен сам заботится о своей защите и здоровье!
Я понимаю, но видимо у меня не такие «сильные инстинкты», либо же просто пониженное либидо, или нет зависимости от секса — и это то, что спасает и заставляет заботиться о себе и о своем здоровье. То есть мой разум преобладает и выше каких-то там потребностей. Но возможно я не права 🤷🏻♀️
У меня темперамент высокий. А ведь мне 35+. Сохранила здоровье, всё пролечено, зубы хорошие, массаж, спорт, витамины. Купила фаллоимитатор. Узнала впервые, что такое 0ргазм. И никаких ЗППП. Когда был интим с живым мужчиной, это всегда букет ЗППП, никакого удовольствия в постели.
Если отношения, то надо вывести на разговор - что для него норма, его отношение к гигиене. Да, с возрастом уже менее лояльно относишься к недостаткам людей. У меня так. Тоже самое, когда вступаешь в отношения. Раньше плыла по течению. Подсказать, научить некому. А сама стеснялась всего. Боялась обидеть человека. Зато обижать меня не боялись. Если отношения, то надо прямо вывести на разговор - как делим обязанности, график уборки, готовим вместе, как он видит период декрета. Да, многие свалят, туда ему и дорога. У меня был опыт, притащил жить к себе, и взвалил на меня быт, а ведь я тоже работала, устраивал мне скандалы - не встретила с ужином ! А разве я должна? Я тоже хочу приходить домой, и чтоб всё приготовлено. А после того, как ушла от него, задумалась .... Он требовал заботу. Прям требовал. Истериками, визгами, скандалами, шантажем. А за 6 месяцев нашего проживания, он ни разу не позаботился обо мне в болезни, не подставил плечо, не предложил приготовить вместе, не сделал завтрак, не встретил с ужином. Я всё поняла про эти отношения. Если бы я решилась, и на берегу обозначила всё это, он бы сразу отказался от меня. Он искал ишачку донора чтоб ездить на мне, а не любимую, чтоб заботиться обо мне.
У меня темперамент высокий. А ведь мне 35+. Сохранила здоровье, всё пролечено, зубы хорошие, массаж, спорт, витамины. Купила фаллоимитатор. Узнала впервые, что такое 0ргазм. И никаких ЗППП. Когда был интим с живым мужчиной, это всегда букет ЗППП, никакого удовольствия в постели.
Если отношения, то надо вывести на разговор - что для него норма, его отношение к гигиене. Да, с возрастом уже менее лояльно относишься к недостаткам людей. У меня так. Тоже самое, когда вступаешь в отношения. Раньше плыла по течению. Подсказать, научить некому. А сама стеснялась всего. Боялась обидеть человека. Зато обижать меня не боялись. Если отношения, то надо прямо вывести на разговор - как делим обязанности, график уборки, готовим вместе, как он видит период декрета. Да, многие свалят, туда ему и дорога. У меня был опыт, притащил жить к себе, и взвалил на меня быт, а ведь я тоже работала, устраивал мне скандалы - не встретила с ужином ! А разве я должна? Я тоже хочу приходить домой, и чтоб всё приготовлено. А после того, как ушла от него, задумалась .... Он требовал заботу. Прям требовал. Истериками, визгами, скандалами, шантажем. А за 6 месяцев нашего проживания, он ни разу не позаботился обо мне в болезни, не подставил плечо, не предложил приготовить вместе, не сделал завтрак, не встретил с ужином. Я всё поняла про эти отношения. Если бы я решилась, и на берегу обозначила всё это, он бы сразу отказался от меня. Он искал ишачку донора чтоб ездить на мне, а не любимую, чтоб заботиться обо мне.
В отношениях с мужчиной всегда букет ЗППП? То есть не одна болезнь, а несколько? Я вам сочувствую! Хотя я всегда на мужиков нацепляла призервативы, со своими из них редко кто ходит, поэтому я не рассчитывала на них особо, только на себя! Ну а когда уже точно договорились про моногамные отношения, оба ходили проверялись, по моей инициативе конечно. Ну и вообще провериться периодически никому не помешает, кто живет половой жизнью. Если все чисто, можно без презиков. Работало.
Вы просто не течете раз смазка требуется. Зачем вам секс то тогда?
Ради чего им занимаетесь? Явно не ради самого процесса.
По теме - секс и должен быть легкомысленным, мозги в этом деле только мешают. А вот к выбору партнёра надо ответственно подходить. С проходимцами, халявщиками, пополамщиками никакого удовольствия от секса не будет.
Сейчас полно в 40-45 рожают. Вы прям как бабушка лет 70 рассуждаете. В ссср парились насчет 30 лет и что поздно будет все.
Ничего удивительного: когда старые феминистки, лоббирующие общественное мнение, поднимут возраст согласия до сорока семи, будут первенца в шестьдесят рожать. Через четыре пробирки. А вообще что "сейчас", что "СССР", природу не обманешь, и не скажешь ей "с сегодняшнего дня постановлением правительства юность продлена на десять лет": точка не возврата, после которой начинается старение организма человека - 25 лет. И это истина, известная любому биологу, врачу, физиологу и вообще человеку, который имеет базовые знания об устройстве организма и процессах, в нём проистекающих.
Мне понравился рассказ типа исповедь.... Один парень начитавшись о болячках из за секса боялся связи с женщинами... но чтобы не обманывать природу решил купить куклу за приличные деньги надеясь что она будет верной и только его.... но пришлось идти к врачу и он ему сказал что он болен ВИЧ ... Парень в шоке типа как так?? Доктор ему сказал надо лучше выбирать партнёршу.... На что парень принес ему куклу и сказал вот мой постоянный партнёр... доктор взял анализ у куклы и нашёл в ней вирус ВИЧ.... Когда стали разбираться что да как парень вспомнил про гастарбайтеров и оказалось один болен ВИЧ и когда делал у парня ремонт пользовался куклой.... Так что мадам от судьбы ни куда не убежишь.... А справки при наличии денег я могу принести любые
Когда был интим с живым мужчиной, это всегда букет ЗППП, никакого удовольствия в постели??? И где вы только таких мужчин находите?))
Хоть одна умная на форуме. Права во всем.
Для меня лично неприемлемо эбать фригидную бабу, со справкой она или нет - не суть. Баба которая не мокнет = фригидной полено.
И какое твое дело кто как на что соглашается??? За собой следи и свою жизнь живи
Я понимаю, но видимо у меня не такие «сильные инстинкты», либо же просто пониженное либидо, или нет зависимости от секса — и это то, что спасает и заставляет заботиться о себе и о своем здоровье. То есть мой разум преобладает и выше каких-то там потребностей. Но возможно я не права 🤷🏻♀️
Побольше бы было таких заботливых о себе девушек!!!
А смотришь вокруг- куча шлёндр, заражающих парней, а они потом женятся на чистоплотной, и ее заражают((((
По моему самый лучший секс это спонтанный, когда накатило он тебе юбку задрал и все дела. Когда это мероприятие, то пока подготовиться уже ничего и не хочешь. У меня это идёт не через голову, а через чувства что-ли. Иначе скучно.
Это был мой молодой человек, секса у нас не было, так как я была девственницей, а спустя полгода решилась. Попробовала один раз и всё. Ужасно
Ну, так не у всех же так.
У меня все было прекрасно, конечно, оргазма от первого вагинального секса не было, но до проникновения меня ласкали и довели до оргазма орально, поэтому было хорошо и боли не было, только легкий дискомфорт.
Ну, так не у всех же так.
У меня все было прекрасно, конечно, оргазма от первого вагинального секса не было, но до проникновения меня ласкали и довели до оргазма орально, поэтому было хорошо и боли не было, только легкий дискомфорт.
Мне 38, в этом году исполнится 39, замужем 14 лет, секс прекрасный и сейчас.
ЗППП не было вообще никогда (к гинекологу хожу и аналищы сдаю регулярно), родила в почти 34 (беременность наблюдала и рожала по контрактам), перед беременностью оба с мужем обследовались вдоль и поперек, ни у кого из нас никаких ЗППП не нашли, разумеется, все хорошо и с ребенком и со мной.
Душ перед сексом обычно принимаем, но бывает, что муж мне просто «юбку поднимает и трахает у стены», лично для меня это самый офигенный вариант. Но мой муж прекрасный любовник, он и не в постели словами, поцелуями и руками «заводит» меня с «полоборота».
Мужа, естественно, люблю и хочу, без этого замуж за него б никогда не вышла.
Уреаплазмы передаются от матери ребенку, он может с ней жить и у него все будет отлично, а у Вас эта «условно патогенная» уреапоазма аутоимунное ревматоидное вызовет.
Состояние зубов еще очень важно, если оральным сексом занимаетесь.
Мой муж всегда своевременно лечил и лечит кариес, снимает налет ультразвуком раз в полгода, чистит зубы дважды в день, но знаю, что так не все делают, и что у женщин от оральных ласк с мужчиной с больными зубами часто бывает кандидоз («молочница»).
Уреаплазмы передаются от матери ребенку, он может с ней жить и у него все будет отлично, а у Вас эта «условно патогенная» уреапоазма аутоимунное ревматоидное вызовет.
Считать, что у девственников не может быть никаких ЗППП, - это необразованность😏.
У человека может не быть никакого сексуального опыта, но при этом он легко может быть носителем ВИЧ и гепатитов, которые через кровь передаются.
Кстати, заграницей уреаплазмоз не признан заболеванием, не пугайте так людей. Доказано, что допустимо содержание Ureaplasma urealyticus в микрофлоре в малых количествах, однако в определенных условиях могут наступать вспышки размножения данного вида, которые и вызывают различные воспалительные процессы в организме человека. Интересно, что в организме здорового человека существуют также бактерии Ureaplasma, причем патологического действия на организм они не оказывают и являются составной частью микрофлоры организма. Вышеуказанные бактерии отличаются крайне мелкими размерами, некоторые ученые считают их переходными видами между бактериями и вирусами. В процессе своей жизнедеятельности уреаплазмы осуществляют процесс расщепления мочевины или уреолиз. Благодаря этому свойству они и получили свое название.
Состояние зубов еще очень важно, если оральным сексом занимаетесь.
Мой муж всегда своевременно лечил и лечит кариес, снимает налет ультразвуком раз в полгода, чистит зубы дважды в день, но знаю, что так не все делают, и что у женщин от оральных ласк с мужчиной с больными зубами часто бывает кандидоз («молочница»).
Молочница это вообще меньшее из зол. Это же слизистая, все известные инфекции, в том числе вич передаются орально, более того у Майкла Дугласа вообще рак горла случился, именно по этой причине, он сам в интервью признавался.
Считать, что у девственников не может быть никаких ЗППП, - это необразованность😏.
У человека может не быть никакого сексуального опыта, но при этом он легко может быть носителем ВИЧ и гепатитов, которые через кровь передаются.
Есть ещё впч, от которого бородавки на теле, они вообще по быту легко передаются, а уж если интим, то подано. Бабы не связывайтесь с парнями у которых есть бородавки, этот вирус не излечим! Будете потом вечно бородавки выводить.
Кстати, заграницей уреаплазмоз не признан заболеванием, не пугайте так людей. Доказано, что допустимо содержание Ureaplasma urealyticus в микрофлоре в малых количествах, однако в определенных условиях могут наступать вспышки размножения данного вида, которые и вызывают различные воспалительные процессы в организме человека. Интересно, что в организме здорового человека существуют также бактерии Ureaplasma, причем патологического действия на организм они не оказывают и являются составной частью микрофлоры организма. Вышеуказанные бактерии отличаются крайне мелкими размерами, некоторые ученые считают их переходными видами между бактериями и вирусами. В процессе своей жизнедеятельности уреаплазмы осуществляют процесс расщепления мочевины или уреолиз. Благодаря этому свойству они и получили свое название.
Еще раз: у носителя они могут не вызывать НИКАКИХ абсолютно проблем, но у его партнера могут вызвать даже аутоимунные ревматоидные заболевания.
У меня 2/3 моего близкого круга общения - врачи, часть из них кмн и дмн, близкий родственник болен аутоимунным ревматоидным.
Я автор:
К чему я всё это говорю. У меня был один единственный партнер и нашли разное всякое. А у многих по 10 партнеров за всю жизнь и ходят здоровые, ничего не беспокоит.. ну правда.. Как это работает?? Просто что за диссонанс
У меня было около 20-25 партнёров, со многими из них был спонтанный и одноразовый кекс, но при этом по анализам я совершенно чиста и никогда ничего не находили. Вот пару месяцев как раз сдавала весь комплекс анализов. Сейчас есть постоянный партнёр
А зачем обязательно смазка? Так не возбуждаетесь чтоль.
Это ненормально. Я росла с низкой самооценкой, меня дома не хвалили и в целом не любили. И вот результат. Сейчас с отвращением вспоминаю свой интим в юные годы. Жалею. Вспоминаю кавалера, ночёвки у него дома. Сейчас иначе смотрю. Как вы описали. Да, у многих людей в силу низкого уровня развития, отсутствует вкус, понимание, гигиена. Бывший тоже вел себя как животное. Не понимаю, зачем в юные годы ночевала у кавалера, условия у него плохие, да чтоб меня сейчас привести в эту комнату ????? Ты сначала условия создай, а потом о кексе думай. К сожалению, это знание пришло позже, через ошибки.
Вы правы во всём.
Как же хорошо, что есть такие разумные люди! Ко мне с такой неприязнью относятся, когда я вот об этом всём говорю, что надо думать о себе в первую очередь и о своём здоровье. Грустно, что у вас так получилось и вы сейчас жалеете о случившимся... Но у меня вот есть это понимание и ошибок я таких не совершила... из-за своей излишней осторожности и недоверия к людям. Однако почему-то парнями такая осторожность жуть как осуждается(
Для меня секс это нечто сокровенное, что нельзя просто вот так вот взять и сделать, особенно, если у меня нет полного доверия к партнёру...
Вообще, исходя из возможностей родить ребёнка... Почему-то ведь говорят же, что с 35 труднее родить и выше всякие риски... А после 40 и подавно... А некоторые говорят, что и после 30 уже трудно. Такова жизнь...
Когда уже все поймут, что у всех индивидуально?😂 у меня подруга родила в 23 первенца, ей было невыносимо тяжело, а тётя родила в 42 первенца — роды прошли прекрасно
Ну, ОК, давайте поговорим насчёт секса. Для меня секс — это всего лишь секс, а не какое-то там мероприятие. Захотели друг друга — тр*ахнулись, только и всего. Ну, тр*ахнулись не в смысле сунул, вынул и пошёл, а с поцелуйчиками, прелюдиями, и всем прочим, что при этом деле полагается для удовлетворения обоих. Секс обязательно должен быть с любимой женщиной, которую знаешь давно, с которой давняя духовная связь и понимание почти во всём, трепетность, любовь, и вот это вот всё. Со своей супругой, одним словом. ЧИСТЫЕ АНАЛИЗЫ У ОБОИХ вообще не нужны — зачем, если мы больше 30 лет спим только друг с другом? СМАЗКА тоже необязательна — ни плевками, ни какой-то иной смазкой обычно не пользуемся, ибо у нас и своей за глаза хватает, иной раз даже чересчур. Презервативами пользуемся, но не только ими, и с единственной целью — предохранение от беременности, ибо мы своё уже отрожали. Когда хотели детей, то вообще ничем не пользовались, естественно. Чистоплотность, душ ДО — приветствуются, но тут от ситуации зависит. Например, если секс застал нас с супругой врасплох где-нибудь на природе, в машине или ещё где-то, то там уже по-разному бывает. В принципе, не особо парит, ибо мы уже давно воспринимаем друг друга как единый организм и никакой брезгливости друг к другу не испытываем. Ходим здоровые, ничего не беспокоит, ни разу в жизни ничем таким не болели. Вот так это и работает. И для нас это норма. Чего и всем желаем.
Я говорю не про одного партнера. А про то, что люди это ДЕЛАЮТ направо и налево, с каждым, с любым, и ничем не болеют.
А что ужасно? Он вас вич заразил? Гонорея, сифилис, триппер, кламидия лечатся антибиотиками. Получается он где-то секс получал, раз вы были девственницей, не факт, что с одной, может с разными. Вообще когда начинаешь жить половой жизнью не мешало бы просветиться, что бывает, как защитить себя, тд тп
Взрослый человек, когда вступает в сексуальную связь должен сам заботится о своей защите и здоровье!
Это было просто неприятно. Мне не понравился секс, а сейчас он в общем ассоциируется с чем-то ужасным, потому что я получила такие болячки.
Первый раз узнали , что такое оргазм в 35?
Вы просто не течете раз смазка требуется. Зачем вам секс то тогда?
Ради чего им занимаетесь? Явно не ради самого процесса.
По теме - секс и должен быть легкомысленным, мозги в этом деле только мешают. А вот к выбору партнёра надо ответственно подходить. С проходимцами, халявщиками, пополамщиками никакого удовольствия от секса не будет.
Я им не занимаюсь, мне не нужен секс .:)))